Рациональное заведение

Сергей Новиков 16
Дмитрий Михайлович и Константин Борисович, двое приятелей, сидели этим вечером на работе и обсуждали, в какой из баров будет лучше пойти.
"У меня есть одно рациональное заведение на примете." - заявил Дмитрий Михайлович.
"И в чём же его рациональность?" - поинтересовался Константин Борисович.
"Ну в напитках точно есть." - уверенно протянул собеседник: "Вот взять, например, коктейли и схожесть их названий с реально существующими вещами и понятиями. Связь буквально налицо. В ассортименте у них среди многих прочих есть коктейли "Любовь" и "Ревность". Явления это, само собой, совершенно не сочетаемые. Так вот, я один раз заказал оба этих коктейля одновременно. И что вы думаете? Мне потом так плохо стало. Целый день из туалета не выходил. Значит, верные названия."
"Насмешили. У них выпивка, скорее всего, скверная просто. А вы её за это хвалите, что та обратно из вас лезет. Пойдёмте лучше в "Новый век". Славный бар. Там, следуя вашей логике, должно быть будущее."
"Желательно, дам там сыскать."
"В путь!"
Они собрались и вскоре уже были в "Новом веке". Герои зашли в зал, расположились и стали осматриваться. В заведении было тихо и спокойно, а занятыми являлись лишь три столика, за каждым из которых были мужчины.
"Эх. Прескверное будущее нас ждёт. Ни одной бабы." - засмеялся Дмитрий Михайлович: "С таким лучше прямо сейчас умереть. Давайте собираться и топать в заведение рациональное. Я сразу на нём настаивал."
Они собрались и вышли прочь - подальше от века нового в век текущий.