Преступный народ Америки...

Владислав Попов 2
Не знаю, возможно ли вот так сразу, оптом весь народ Америки назвать преступным, и я в этом случае на себя много беру, но, даже если мне это не хочется делать, шокирующие исторические факты прижимают меня к земле, не дают вздохнуть, и в этом видении у меня появляются неопровержимые данные, чтобы так утверждать, или по крайне мере, меня заставляют они так считать, что, черт возьми, хочется упрямо так думать даже наперекор абсурдности таких обвинений целого американского народа!

Но я буду продолжать возвращаться, апеллировать к американскому народу, указывать на него пальцем, ибо из его недр преступники и преступления выходят на свет божий, множатся и расползаются по всему миру.

И все почему?

Да потому что ничего хорошего от развращенного, извращенного, избалованного, обожравшегося американского народа нам ждать не приходится, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.

***

Вы спросите, что меня подвигло на эти мои возмущения в сторону целого народа?

Для этого на секунду освежу вашу память, приведу, не иначе, как самые что ни на есть изуверские шаги американского народа в истории, короче, подлостью своею наследили они порядочно, теперь не скроешь, не затушуешь, пропагандой не заболтаешь, и отвечать придется.

***

Первое, что приходит в голову, это срез, состав американского общества, какими путями он образовывался?

Колумб вместе с Америго Веспуччи открыли Америку и туда хлынули целые армии желающих поживиться за чужой счет, в большей части это был донельзя рисковый контингент, с сомнительным преступным прошлым, кто только не рванул в эти неизведанные земли с единственной целью разбогатеть, ограбить, наживаться на всем, что плохо лежит, беспрепятственно занимать понравившиеся тебе земли, присваивать себе то, что тебе не принадлежит, воспользовавшись моментом, что эту землю не успели оформить как положено во владение местные индейцы, потому можно было в любом месте застолбить участок, а далее качать дармовую нефть и намывать золото.

Какие качества нужны были этим переселенцам в девственную нетронутую цивилизацией далекую Америку?

Сами подумайте, весь мусор человечества собрался на этом огромном материке, и что от этого мусора можно было ожидать светлого и чистого, только грязь и преступления!

Мало того, что белые начали истреблять американских индейцев, сгонять с их кровных земель, как будто так оно и должно было быть, но они придумали подлость, которой нет прощения, и лишь только потому, что они оказались сильнее, а кто будет судить победителей?

Кто сильнее, тот и прав?

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать?

Но индейцы гордый и независимый народ так просто не сдавались, взялись за оружие и дали отпор обнаглевшим белым завоевателям, что те зачесали репу, силой этот народ не возьмешь, он умеет защищаться, но подлости человеческой нет предела, что придумали эти преступники?

Они заразили оспой обыкновенное одеяло и подкинули его доверчивым и беззащитным перед этой болезнью индейцам, в результате эта зараза выкосила на 99% этот мешавший грабить эту землю стойкий народ. Это массовое отравление коренного народа Америки так и останется темным пятном на истории Америки, на его преступном народе, позволившим преступить все мыслимые и немыслимые рамки совести и чести.

Это вам не истребить отдельно одно какое-то племя, это уничтожить под корень весь народ.

Как это можно назвать?

Геноцид, не имеющий ни малейшего оправдания в истории человечества?

***

Что дальше придумал преступный американский народ?

Они подумали, а зачем нам работать, когда есть дикие негры в Африке, плати работорговцам, (или сам садись на корабль) и тебе привезут сколько хочешь бесплатной дармовой бесправной рабочей силы, с неграми можно делать все, что пожелаешь, это не человек, это живой послушный робот, вещь, которая может работать с утра до позднего вечера, ты можешь его убить, наказать, издеваться, карать за любую провинность, вешать на первом попавшемся столбе, кишки на руку наматывать, плевать в лицо, насиловать, и при этом богатеть и жировать за счет этого несчастного, забитого черного народа Африки, и никто тебе слова поперек не скажет, ты голубая кровь, тебе все позволено, и закон на твоей стороне, ибо негры за людей в этом преступном законе не принимаются! Сколько негров истребили таким образом белые люди Америки, никто не считал? И после этого вы называете народ Америки чистенькими и пушистыми? Волосы дыбом встают от всего этого беспредела американского народа! Восклицательных знаков на них не хватит, чтобы выразить все негодование за эти преступления!

***

Но история не стоит на месте, если народ по своей сути говно, то преступления будут множится, что у нас на очереди дальше?

Вот скажите, как называть народ, который будет цинично наживаться на чужих несчастьях?

И это делали американцы во всех мировых войнах, это касается Первой и Второй мировых войн, это надо умудрится так набить свою кубышку на крови миллионов жертв этих вселенских катастроф?

Америка на этих войнах заработала триллионы долларов и обеспечила себе безбедное существование на десятилетия вперед, за счет этих выгод она поднялась не только экономически, но и в военном плане создала самую мощную армию, опять же сдирая со своих вассалов-союзников хорошую мзду в общую кассу расходов на содержание НАТО.

***

Но еще одно несмываемое преступление американского народа стоит особняком перед человечеством, две бомбы на мирные города Хиросиму и Нагасаки подвели черту под тем кошмаром, во что превратилась Америка, которая может вот так, одним махом уничтожать сотни тысяч ни в чем неповинных людей, лишь для того, чтобы поставить мир на колени и потом из этого положения извлечь все сопутствующие этому дивиденды.

***

А как нам воспринимать кровь вьетнамцев, корейцев, чилийцев, что осталась на руках американского народа, это ли не те преступления, за которые им нужно гореть в аду?

***

Если я сейчас начну перечислять следующие по порядку преступления Америки, американского народа, то как к этому относиться, как не к кровавой поступи нелюдей?

Америка из своего мира выгоды вытаскивает на свет божий чудовища собственного производства; уже перед нашими глазами американцы разбомбили Белград, разорвали на части Югославию, это уже в наше время американцы проливают кровь в Афганистане, Ливии, Ираке, Сирии, Украине, и все с одной единственной целью, насытить свою утробу, пожирая чужие народы!

***

Нет более преступного народа на земле, чем американцы, и пусть найдется на земле хоть один человек после всего этого кошмара, устроенного по вине этого недостойного народа, который сможет их хоть на йоту оправдать?!

Что делать с этим американским народом, переродившимся в натурального монстра, пожирающего все вокруг?

Перевоспитать его уже невозможно, уговорить его стать людьми тоже задача нелегкая, посадить в огромную клетку и там держать пока не одумается, так где такую клетку соорудить, на отдельном острове? Но если на это пойти, то можно сравниться с самими американцами, но мы ведь люди и не станем действовать таким же манером, как американцы действовали вот уже несколько столетий, наживаясь на несчастьях всех народов мира?

Кто бы нашел ключик от этих ворот ада, чтобы посадить народ Америки туда для его обновления, очищения, и тем самым вернуть на землю светлые времена, просто уже до чертиков надоело жить и творить в темных ...

***

P. S.

Прочитав мои, с заламыванием рук, "стенания" выше, вы можете подумать самое отвратительное обо мне, что я, ничтоже сумнящеся, просто напросто завидую американскому народу, который на чужом горбу в рай въехал и теперь пожинает все сладкие плоды от своих неправедных усилий, вырвав с кровью свое сытое довольство?

Да, я презираю американский народ всеми фибрами своей чистой души, на хрена мне их Макдональдсы и чипсы, их праздность и захлестнувшая все и вся наркомания, поголовный разврат и вседозволенность в вопросах перемены пола и так далее?

Загляните в глаза американскому обществу, вы ужаснетесь, на чем оно построено, только на грязных бездушных деньгах, нет в американском народе ни грамма души человеческой, американский народ выродился, из некогда человеческой популяции он превратился в животных, бесконечно набивающих свои безразмерные желудки, беспробудно, днем и ночью, занимаясь всеми извращенными способами голого секса под наркотическим дурманом и перед экраном бесстыдного на то Голливуда, подталкивающего, показывающего пример немыслимой пошлости, возведенной в ранг искусства, фальшивого и абсолютно пустого по содержанию ...

Америка - это человеческий ад в раю сытых удовольствий, грязных порочных наслаждений ... это тот пресытившийся в прошлом Рим, который некогда умер от своих гнилых болезней, от своих язв и проказы безнравственности ...