Ловелас Узнай, на что ты способен

Светлана Мотина
«Ловелас»
Узнай, на что ты способен. Почувствуй, всю мощь своей потенции!

Утром, от скуки, что не с кем поговорить, Марь Ванна зашла к Федьке в палату и, увидев, что тот сидит на кровати не двигаясь, уставившись в одну точку, спросила: «…Ты что так сидишь?».

Федька, недовольно, что нарушили его покой, произнёс: «…Думаю…».

Марь Ванна: «…Да ладно, ты…, и думаешь…, что-то новенькое…!».

Федька: «…А что, можно подумать, что сейчас здесь, кроме меня, конечно, есть думающие умные люди.  Тут, вообще, после Вована, никого из «умных» не осталось».

Марь Ванна, чтобы его разговорить, продолжила свой опрос: «…Ну ладно,  я согласна,  давай изрекай, о чём думаешь».

Федька: «…Да просто вчера смотрел телек и там рекламу показывали, как этот Нагиев рекламировал какой-то препарат, «Ловелас» называется. Правда я так и не понял,  для чего этот препарат нужен и кому он предназначается, каким больным…!».

Марь Ванна  улыбнулась: «…Ну как кому, тем, кто не может теперь по бабам бегать…».

Федька, удивленно, выпучив глаза, уставился на Марь Ванну: «…А как этот препарат поможет бегать…, да ещё по бабам…, ты, что в своём уме…, хотя, какой у тебя ум…как у курицы…!».

Марь Ванна: «…Ладно, ладно, ты не отвлекайся, продолжай рассказывать что надумал».

Федька: «…Вот ты говоришь «бегать по бабам», а я сейчас вспомнил о своей молодости, знаешь, как я бегал по бабам?!  Меня так все и называли «бабником»!».

Марь Ванна: «…Ну, а сейчас что останавливает?».

Федька, вздохнув огорчённо: «…Трудности бытия…!».

Теперь, пришла очередь удивляться Марь Ванны: «… Здрасти, приехали…, какие такие трудности бытия у тебя здесь нарисовались…?».

Федька, рассудительно: «…Ну как какие…, во-первых, уже годы не те…, во-вторых, место не то…, а в-третьих, инструменты и оборудование сложные…!».

Марь Ванна ещё больше заинтересовалась: «…Ну, ну…, согласна, что годы не те…, согласна, что место не то…, - это, как ты утверждаешь «трудности бытия»…, а что за инструменты и оборудование такие, что создают тебе трудности…, и в чём…?».

Федька, напрягаясь от усилия, что-то вспомнить, выдавил: «…Ну, вот смотри, что было раньше:  утром проснулся, встал, умылся, позавтракал и легко побежал…, то ли на работу, то ли по бабам…, это как-бы всё равно пробежка…, правильно?  А теперь: проснулся и думаешь, что раньше сделать: найти на тумбочке два стакана, где лежат протезы…».
Марь Ванна, перебила, заинтересованно: «…Какие два стакана и протезы…?».

Федька недовольно скривился: «…Как какие – в одном стакане вставной глаз…, а в другом, челюсти-лягушки…, как же я видеть, и завтракать буду без них! Ты давай не перебивай…, а то, ничего не буду рассказывать!».

Марь Ванна, усмехаясь, согласно кивнула головой: «…Всё, молчу, молчу…, продолжай…».

Федька, нахмурясь, подумал про себя: продолжать или нет?  решил всё же продолжить: «…Понимаешь, Марь Ванна, у меня ведь ещё и ножной протез есть…, его тоже надо надеть на ногу, если не надену, то не только бегать, но и ходить не смогу…, а потом ещё палочка, костыль, тележка на колёсиках, которую толкаю перед собой, опираясь на неё…! – вот какие инструменты и оборудование…!».

Марь Ванна задумчиво вновь кивнула головой, в знак согласия: «… Да-а-а-а…, теперь вижу, что сложности у тебя б-о-о-о-о-льшие…, ну, а что с этим «Ловеласом»…, почему ты об этом думаешь…?».

Федька внимательно посмотрел на Марь Ванну и доверительно спросил: «…А вдруг это какой-нибудь очередной протез рекламирует Нагиев…, может быть, он сам уже его испробовал, и у него всё получилось…, и он «побежал по бабам»! А, как ты думаешь…?».

Марь Ванна, расхохоталась: «…А утверждаешь, что ты умным стал…, ну и куда ты его прицепишь…, ведь все протезы на что-нибудь цепляют…, а у тебя есть такое место, где можно прицепить этот протез…?!».

Федька стал рассудительно объяснять: «… Вот я и думаю,  может это такой препарат, который надо вовнутрь принимать, и не надо будет никуда его цеплять…!».

Марь Ванна, представив Федьку, который ищет то место, на которое надо цеплять ещё один протез, сгибаясь пополам, продолжала хохотать и махать руками, выдавливая из себя сквозь смех и навернувшиеся от смеха слёзы: «…Ой, мамочка, не могу…, ой, больше не могу слушать бред этого психа…, а ещё утверждает, что он такой же умный, как Вован. Вован был «Академиком» и рассказывал нам научно-философские исследования. А этот,  обвис со всех сторон протезами и ещё думает, как применить их в жизни…!».

Федька обижено процедил сквозь зубы: «…Вот, вам бабам, и не надо рассказывать ничего…, потому что, вы все злыдни, и в мужиках совсем не разбираетесь! Я очень сожалею, что тебе всё рассказал…, поделился с тобой, как с нормальным человеком…, а ты, как все здесь, тоже ненормальная…, давай, топай отсюда…, ничего больше тебе рассказывать не буду…!».

Так, корчась от смеха, Марь Ванна вышла из палаты, удовлетворённая тем, что скука убежала от неё, как, когда-то, удовлетворенный Федька, «бегал по бабам»!