Кликуши не покидают сей грешный мир!

Михаил Глибоцкий
                Кликуши  не  покидают  сей грешный мир! 

Расстрига-поп   Глеб Якунин   умер три  года  назад  от неизбывной душевной горечи потому, что  население Российской Федерации в большинстве своём  не последовало  его призывам ко всем людям покаяться-де за мифическое убийство Царской семьи в Екатеринбурге 101 год назад!    
И вот, поди ж  ты,  у  кликуши-покойника в канун очередной придуманной годовщины  вдруг  объявились рьяные поклонники.   Это бывший прокурор Крыма (помоги, Господи! Тем несчастным тем людям, кому она в судах просила долгие сроки заключения!), ныне - депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская  и протоиерей Всеволод Чаплин.      
Какие только кары земные и небесные не призывали светская и церковный  кликуши  на головы кинозрителей фильма «Матильда»!   А за что?  Посредственный сюжет, если не сказать хуже.  Серенькие исполнители, на фоне которых иноземный актёр выглядит салонным жеребцом в то  время,  как  живой  Царь Николай Второй Александрович  и ростом, и лицом -  был точной копией нашего Дмитрия Медведева!               
Спрашивается, чего было кликушествовать в те месяцы, когда кинокартина ещё не вышла на Большой экран страны?  Или  эти истеричные люди на самом деле за деньги  выполняли заказ  на оригинальную рекламу  посредственного произведения искусства? 
Не хотелось бы в это верить, но тот факт, что кликуши вслед за Глебом Якуниным не покидают сей грешный мир из-за угрызений совести по поводу своих необоснованных проклятий в адрес кинозрителей, однозначно говорит в пользу этого предположения!