Спорт вне Политики -2, Олимпийцы против России

Борис Неравнодушный Свердлов
          Господа   ,   вот  и   12   Декабря ,   тот   самый   День  ,  когда  схлеснулись    Добро   и   Зло  .     Олимпийцы   ,    те   из   них  ,  кто  может  поехать   на   Олимпиаду  ,   проголосовали   за   участие . И   здесь  , Тимур   Шейнин ,    мой   кумир   на   Первом   Телеканале   ,  в   Программе    «   Время   Покажет»   ,   похоже    говорил   не  всю   правду   .   Он   сказал  ,  подсчитал ,  а  может  ему  подсказали  ,  надули  в  ухо ,   что  Страна   ,   наша    Россия  ,   разделилась   пополам .   Половина,   чтобы  ехать  ,  другая   нет  .   Вот  так  и  шла   вся  Программа  .   Кто   против  ?   Михаил   Делягин,   государственник  ,   патриот .  Против  Клинцевич  Франц  Адамович ,   сенатор,   Зам.   Председателя   Комитета   по   Обороне   и   Безопасности  ,   в  прошлом  Афганец .    Кто   за   ?      Во –первых   ,  известный    Вам   недруг    России ,  господин   Сытин,  и , конечно ,  прыгунья   в   длину  ,  истеричка    Чен  .     Хорошо  ,   что   в  отличие   от  Елены   Исинбаевой  ,   которая   прыгает  в  высоту  ,  эта   Чен   только  в   длину  ,  и  этим  многое  ,  если  не   всё ,  сказано  .     Разделилась   ли  Страна    пополам  ,  или  ,  как   всегда   ,   в  пропорции   90   и   10   процентов,    «Время   Покажет»   .    Моё   мнение ,   что   взгляды    либерал  предателя   Сытина  ,   оказались   доминирующими  .   Так    Спорт   вне   Политики  ,  или   Политика   вместо  спорта .   Почему   миллионы  простых   граждан   Страны ,   а  в   этом  я   не  сомневаюсь ,  против   участия   в    Олимпиаде   .   Разве   им  меньше   дорога   честь   Страны  ,   чем   господину   Жукову   ,  и  его   Олимпийскому    Комитету    ?    Наверно   больше .     Вопрос  в   другом  .       Если   уж   говорить  о   зеркальном   ответе  ,   как   любит  говорить   Президент ,   то    уважайте   Честь   Страны  ,   её   Историческое  прошлое ,  и  даже   псевдо  либеральное   сегодня ,   раз    мы   вползли  ,  оказались  в   системе   рыночных   координат  ,  где  торгуют  всем  ,   и   Родиной   тоже  .
         Президент   Путин   сказал   то  ,  что  должен   был  сказать .    Что   должен  был   сказать   Олимпийский    Комитет?     То   что   сказал  .   Что   должны   были  сказать   Олимпийцы   ?  И   здесь   уж   многое  поставлено   на  карту   .   Судьба   спортсмена  важна  ,  но  задача   Государства   создать  ,   в   этих   экстремальных   для   Страны   условиях   ,   обстановку   ,   условия  ,   чтобы   компенсировать ,   или   точнее ,   ответить   зеркально ,   не  ущемляя   интересы   спортсмена  .    Либералы   разрушающие   Государство   ,    советуют   другое   .   
         Им  не  нужна   Страна  ,   они  ведут  разрушительную  политику  ,  и  не   только   на  своём   «эХЕ»  .   Честь  Страны  им  не  важна .    Им  не  нужна   Победа    России   в   борьбе  против  Всемирного   зла  ,   ИГИЛА  .    Государство   ,  в  их представлении   и  понимании  нужно  ,   чтобы   защищать   награбленное   ими   добро  .   Так   мы   где  ,   на  каком  Полюсе ,   на     Северном  ,  Южном  ,   на     каком  Историческом   витке.   Продолжаем  движение  ,   вперёд   или  назад  ,  топчемся   на  месте  ,   где  мы    ?    А  может  быть  оглянемся   назад ,   вспомним     Великую   Отечественную ,   подвиг   Гастелло ,   Зои  и  Александра    Космодемьянских  ,   Александра   Матросова  ,  или  только     «Красное   Колесо»    Солженицына  ,   которое   будет   катиться   ,   как   каток ,  подминая   все  Исторические   вехи   Страны ,   разгром   фашизма    и  Флаг  Победы   над   Рейхстагом .   Кстати  о   Флаге  ,   Флаге   России   на  Олимпиаде в  Южной    Корее  .    Или   Флаг  был  нужен   только  тогда  ,  когда   бились  с   коричневой    чумой   ,   Всемирным   злом    ?  Сегодня   можно  и  без   него.      Без   Гимна   и   символики     Страны   .    В  самом  деле  ,   ведь  можно   без   всего , без  памяти  о   Сталинградском   котле  ,  который      в   устах   мальчика    16   лет  из  Нового   Уренгоя  ,   был  так   называемый ,   а  немецкие  мальчики  ,  которые   убивая  ,   не  понимая  ,   что  творили   ,  были   такими  же  ,   как   их  сверстники  из   СССР  .    Не  поэтому   ли  пылали  печи   Освенцима  ,   других   лагерей   смерти  ,   которых   руководитель  ,  больше по  недоразумению  ,    Фонда   Холокост ,   Алла   Гербер  ,  решила  также  оплакивать  ,   как   и  Коля   из  Нового   Уренгоя   .    Что  происходит ?  Мы   где   ,   на какой   половине   ,  за   успехи  Олимпийцев  ,  без      Флага  ,   Гимна   ,   без   майки ,  но  хоть  в  трусах ,   что   уже  подвиг?
    Не    знаю  ,    Государство  ,  Власть   ,   совсем   не  понимает   какую  мину   замедленного   действия  ,   какой   взрывной   элемент  ,  она   закладывает  в   сознание   Поколения  ,  и  Грядущего   тоже  .     Неужели   звон  медалей   и   бабла   , для     людей   стал   важнее   всех  других   человеческих   качеств  .     Но   мы    ведь   знаем   и  другое  ,  даже   в  сегодняшней   России .   Ведь      парень  из  Дагестана ,   полицейский    Нурбагандов ,  умирая  ,   не  покорился  .  Он  сказал   исторические   слова   ,  «  Работайте  братья «  .   А   лейтенант  Прохоренко  ,   принявший  огонь  на себя  в   Сирии .  Он   думал  о  медалях  ,    о  чести   ,  о  долге ?   Вот  и  весь  вопрос .   
    Олимпийцы  ,  та   же  истеричка     Чен  ,  с  её  прыжками  в   длину ,   это  и  есть   золото   России ?  Или     тысячи  и  тысячи  граждан  нашей   большой  ,   Великой    Страны  ,  совершающие    ежедневный   Подвиг ,    по  -настоящему   и  есть   Золото     России .      Вы   с  кем  ,   любители   Спорта  ,  который  сегодня   Политика  ,  или   всё-таки  ,  граждане    нашей   Великой    Родины  ?      Скорее   всего   так  ,   тогда я  с   Вами  ,  а  Вы  со  мной   .    Помните   фильм  о  Гардемаринах  ?
        Там   тоже  о  Судьбе   Родины !
      
       Борис   Неравнодушный    .
   
 12   .Х11   .   2017  г .   Тяжёлый    для  Страны  День .