ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр124

Кирилл Наст
 
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ДАСТ ВАМ ВЫСПАТЬСЯ!

Во всех смыслах. Любить – это всегда – иметь много хлопот и забот. Даже, если и в удовольствие…
Одному – жить проще, но… имеет ли такая жизнь смысл? Ведь, если не с кем разделить радость от побед и достижений – какой же тогда в них кайф? Сам себя погладил по головке - типо, круто? Да как-то маловато для "Великого героя"... А вообще, порадоваться можно и с друзьями! Но нужно же кого-то и трахать? Да и... инстинкт "продолжения рода" ещё никто не отменял...
Для подвига, как и для любви, требуется публика! Пусть это будут хотя бы родные, близки и знакомые. А лучше - пусть весь мир наблюдает за становлением вашего золотого величия или громкого, но красивого падения!
Любить друг друга, чтобы доказать миру, что вы – настоящие, чтобы все вокруг знали, что искренняя любовь – существует! Быть вместе – означает, быть ЭТАЛОНОМ ЛЮБВИ для всех прочих! Иначе, какой в этом есть смысл? «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом»…

ПЛОХА ТА ЛЮБОВЬ, В КОТОРОЙ ВЛЮБЛЁННЫЕ
НЕ СТРЕМЯТСЯ СТАТЬ ОБЪЕКТОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

«Так... Ань в Екатеринбурге что-то около 54 тысяч… Это - и много, и мало. Надо постараться, чтобы найти. Ведь, далеко не факт, что она в конце этого списка!» - Саша снова и снова открывал ноутбук, просматривая лица на аватарках. Иногда, она чудилась ему и парень заходил на страничку «псевдо-Ани», но… тщетно.
Девушка могла быть где угодно. Вообще, далеко не факт, что она есть в сети. И далеко не факт, что если и есть, то под своим именем. И далеко не факт, что на фотографии, на аве будет изображено её лицо. В общем, молодой человек надеялся исключительно на удачу. Красотка не отпускала его сердце, а значит, это чувство – настоящее и неподдельное.

Знаете, идеальный мужчина – это смесь чего-то просветительского, духовного и поучительного, одновременно с грубым, животным началом. Такой «гротеск». Ведь девушки сами – «сочетание несочетаемого» и их мужской идеал всегда будет контрастом. Глупо полагать, что та или иная особа жаждет мускулистого красавца или же напротив – жирного, но богатого. Они… временами хотят как целовать твои мышцы, так и тискать твой жир!

БУДЬ РАЗНЫМ, НО СТАБИЛЬНО ПРЕДАННЫМ И ВЕРНЫМ.

Вот чего хотят женщины.
- Саша, привет! Как ты? – Люда позвонила не просто «неожиданно», а «неожиданно вдвойне».
«Она что, охренела? Подначила Макса «кинуть» меня и ещё осмеливается набирать мой номер? Странная, больная девка!» - пронеслось в голове у Саши.
- Чего ты хочешь? – он не стал церемониться и даже с ней не поздоровался.
- Саш, ну что ты так грубо?
- «Грубо»!? Ты что, дура? Вообще, тупая? – не выдержал парень.
Она бросила трубку и посмотрела на Регину, а чуть позже, заговорила спокойным, тихим голосом:
- Вот видишь, он неадекватный. Как я и говорила. Просто – идиот…
- Вижу. Значит, я была права. И… Людочка, как же мне отомстить ему? Ведь мы же даже не знаем, где он сейчас живёт?
- Дорогая, всё под контролем! Я попрошу "мужа" всё разузнать.
- Но, ты же сказала, что вы с Максом – в контрах? И к тому же разъехались…
- Знаешь, ради тебя я готова пойти на примирение даже с бывшим!
- Ой, ну спасибо! Должна буду. Мне надо обязательно найти этого засранца...
«Нам надо. Нам! И наказать, ублюдка за всё то, что он причинил моей семье!» - подумала про себя Люда, но ничего не сказала, а лишь мило улыбнулась своей «коллеге по поиску».