Зинка-картинка

Татьяна Фролова 4
    Зинка нарисовалась на пляже с одним желанием-упасть на дно морское и там пропасть,как в Бермудах на всегда.На ней был яркий оранжевый сарафан и белые шлепки на желтой подошве.Шлепки были её мечтой!Она хотела их уже лет сто.Поэтому ,перед тем как прилипнуть к морскому дну,она аккуратно поставила их рядышком,на них сумочку и сверху сарафан.Перед погружением строго окинула соседей взглядом,типа я вас заполнила!И пошла к воде.Утонуть она не боялась,потому что в то во что она напилась-не тонет.Желание хоть как то прийти в себя было сильней всего!
    Зинка погружалась все глубже и вдруг из пучины выныривает какой то богатырь.С улыбкой от уха до уха он направился к ней.Зинка подумала,что он отбился от стаи Черномора или в самоволку от него сбежал. Сделала  вид,что  его не видит и поперла дальше.Но витязь окликнул её по имени.Зинка посмотрела на него повнимательней ,хотела вспомнить хоть что нибудь,но решила-потом!И рухнула в воду!Ура!Сбылась мечта идиотки!Вот она живительная влага!Вот оно дно морское!
     Ан  нет!У витезя этого морского были другие планы.Он стал тащить Зинку со дна морского со страшной силой.Ну чего ему надо?Так думала Зинка.Ей было так хорошо,так сыро и прохладно и совсем не хотелось на сушу!
     Вытащились они на сушу.Зинка осмотрела  пляж,нашла свои вещи и побрела к ним.Витязь за ней.Зинка обернулась к нему,посмотрела повнимательней на лицо,ну ничего,не помнит она его и все.Витязь понял и решил облегчить её мучения.
-Зина,а идём те в кафе,где мы с Вами познакомились.....
   А в кафе?Значит в кафе они познакомились!Ну слава богу ,хоть что то начало проясняется!
    Зинка поняла ,что надо сдаваться в плен,пока в тыкву не превратилась,улыбнулась и согласилась.
    Удивительное рядом,далеко идти не пришлось.В кафе они начали с легенького,чисто для здоровья.Дальше ,вместе с крепнушей дружбой ,крепчали напитки.На предложение витязя,которого звали Геннадий,поближе познакомиться,Зинка ответила-Я не прочь,но щас не ночь.И светской даме на балу неудобно на полу!
    Зачем же на полу?Наверняка Зинаида остановилась в номере где то рядом!
     Они как могли старались идти не качаясь .В номере было прохладно ,тихо,уютно.Ну прямо как на дне морском!Зинка добралась до кровати и превратилась в тыкву!
     Как витязь  не старался её разколдовать,ничего не получилось.
     Хорошо едрена мать, только меру  надо знать!