Вода - Душа Живая

Лариса Болотова
     Более 70% земной поверхности покрыто водой. Из них около 2% приходиться на долю льда, а пресная вода и водяные пары составляют менее 1%. Мы живём в водном мире.

Что мы знаем о воде?

     Прежде всего, что она на Земле может существовать в трёх состояниях: газообразном, жидком и твёрдом. Кроме этого каждое из этих состояний подразделяется ещё на несколько. Если верить Тайной Доктрине их должно быть семь. Газообразное состояние – пар, туман. Жидкое состояние – живая (структурированная, кластерная, суфийская,) и мертвая (радиоактивная) вода.  Твёрдое  состояние – снег, град, лёд.
    
     Наша планета уникальна и отличается тем, что она – водная. Большая часть поверхности покрыта водой. Все  живые существа – люди, собаки, кошки, деревья и все формы жизни, которые здесь обитают, - произошли из воды и сами состоят из воды. Вода -  живая. Она более живая, чем нам об этом известно.
   
     Из Библии следует, что Бог создал человека из праха земного (материи) и вдунул в него Душу Живую. Что же скрывается под Душою Живой?    Человек состоит на 80% из воды и 20% из других элементов. Если вода покидает тело (определённое её количество) человек умирает. Тоже самое относится и к растениям, и к животным. То есть источник жизни физического тела растения, животного и человека – это вода. У человека семь основных систем, которые обеспечивают ему жизнь. Это костная, мышечная, нервная, эндокринная (гормональная), кровообращения, лимфатическая (борьба с инфекцией)  и пищеварительная.  Во всех ли них присутствует вода? Во всех, так как каждая состоит из своих клеток, тканей и органов. А основа любой органической  клетки – это вода. Вода источник нашей жизни. Она и есть Душа Живая. За водой (её физическим проявлением) стоит определённая Сущность, дающая жизнь, как сознательную, так и бессознательную, разумную и неразумную.
    
     Является ли вода Сущностью? Научно установлено, что вода способна запоминать передаваемую информацию. Воздействуя на воду звуками речи, произнося разные слова, можно получить разные структуры кристаллов воды. Химическое строение воды не меняется, изменяется её кристаллическая структура. На этом строится вся система заговоров на воду. Живая вода (суфийская) способна превратить загрязнённые воды в чистые. Можно предположить, что идёт общение (передача информации) между двумя структурами воды. В христианстве есть обряд крещения водой, основанный на том, что вода очищает человека, смывает с него все грехи. Здесь воздействие воды идёт на более высоком уровне, на астральном плане.   

     Мне могут возразить, что  человеческая жизнь зависит не только от воды, но и от наличия кислорода в воздухе. Если вспомнить химический состав воды, то она состоит из двух атомов водорода и одного кислорода. Эти газы находятся в воздухе, благодаря испарению воды, переходу её в газообразное состояние, при котором происходит разделение элементов воды.

     Будем беречь воду. Вода – источник нашей Жизни.