Дневник сумасшедшего 85

Владимир Светашев
26 декабря 2011 года

Проснулся поздно, позавтракал одним бананом и сразу пошел в ТД на обед. Там встретил X (вместе ходим в баню) и с ним немного пообщался за обедом. Х не пьет!
Вернувшись домой как всегда занимался чтением (ок 100 стр), а также стал переносить черновик дипломной работы, который я вел в тетради, на компьютер.
NN ничего не ответила, хоть и прочла вчера мои стихи.
Ничего интересного не происходило, поэтому ограничусь сегодня тем, что есть.
Ложусь спать в 1:50

27 декабря 2011 года

Сходив к зубному и затем в ТД на обед вернулся домой. Дома углубился в чтение, но вскоре задремал. Проспав около 2-х часов вновь принялся читать. Ближе к 17:00 поужинал, после вымыл голову и опять за чтение. Однако через 1 – 1.5ч. решил отвлечься и стал писать диплом. Увлекся настолько, что оторвался уже ближе к 1:00.
Немного почитав решил лечь спать.
Работая над дипломом обнаружил много интересных мыслей, касающихся государства. В заключение своей работы выведу правовое государство как миф, сказку, что сочинили для детей, чтобы на ее основании привить последним нравственные и моральные принципы.
Звонил X, высказал намерение сходить в баню 31 дек.
Ложусь спать в 1:40.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/14/1592