Наша семья Гл. 2 Биоэнергетика Часть 1 Введение

Дудко 3
БИОЭНЕРГЕТИКА
Коллекция изображений
gk170.ru


 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА  2  БИОЭНЕРГЕТИКА

 ЧАСТЬ 1  ВМЕСТО  ВВЕДЕНИЯ


Прежде, чем перейти к теме – «НАШ  ОЛЕГ - БИОЭНЕРГЕТИК», мы провели собственный анализ  на примере  ДЖУНЫ.

Наш вывод склонился к тому, что ДЖУНА была  БИОЭНЕРГЕТИКОМ.

БИОЭНЕРГЕТИКА – одно из направлений ЭЗОТЕРИКИ.

Мы не специально затягиваем рассказ об ОЛЕГЕ, отвлекаясь на такие темы, как - "Джуна" или – "ЭЗОТЕРИКА".

Мы хотим подвести правильное объяснение тому, что случилось с нашим сыном и каким образом ему было дано - открыть в себе БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ  СПОСОБНОСТИ.

Люди все по своей натуре – разные. Среди них – много скептиков. Не все правильно поймут то, что будет дальше написано нами в Главе – «ОЛЕГ».

Но мы пишем о том, что происходило реально в жизни с нашей семьёй и с Олегом – в частности.

У Олега открылись способности, о которых он не подозревал сам до того, как ему исполнилось 27 лет.

А мы получили знания  ЭЗОТЕРИКИ по разным каналам: на опыте Олега, учась в астрологической академии,  из эзотерической литературы и многих других источников.

Нам хочется, чтобы Вы правильно поняли то, о чём будем рассказывать дальше.
Именно поэтому хотим и Вас ввести в элементарные понятия - что же такое - ЭЗОТЕРИКА