Игра богов глава 12

Алексей Победа
«Пророк»
1.Я наблюдал. Моё внимание привлекла пушинка одуванчика, которая в изящном танце незримых потоков воздуха возникла в поле моего зрения.  Она подлетела к моему лицу. Зависла на мгновенье и, закручиваясь, отлетела в сторону.  Я взглядом последовал за ней. Она поднялась высоко вверх и, пролетев  в сторону, опустилась ниже.  Она подлетела к нему, мужчине, лет сорока пяти. Он копался под капотом своей машины с номером 222 и с жёлтой шашкой таксиста. Я почувствовал, что это очередной знак.  Вот оно.  Я наблюдал за ним сидя на скамейке у ресторана.  Прилетела ещё одна пушинка и в точности повторила траекторию предыдущей,  а за ней ещё одна и ещё несколько. Окончательно убедившись в том, что это не случайность, я поднялся и направился в его сторону.  Он закрыл капот и, обернувшись, взглянул на меня. 
-Такси?-как-то утвердительно сказал он мне.
Я кивнул ему.  Я не знал, зачем и куда мне было нужно,  просто чувствовал, что нужно.  Я сел на переднее пассажирское сидение рядом с ним и назвал торговый центр.  Он находился на другом конце города и ехать до него пришлось бы минут тридцать, если не учитывать то, что время было половина седьмого и сейчас самый час пик, повсюду пробки.  Этого времени мне должно было хватить, чтобы понять, случайность это всё-таки или же случайности не случайны. Мы молча проехали через микрорайон и остановились на светофоре у перекрёстка.
-Жара надоела уже.  Когда же она прекратится,-как бы невзначай сказал он.
-Да уж,-ответил я и замолчал, осматривая салон автомобиля.  Чёрная потертая записная книжка, перетянутая коричневым шнурком, лежала под магнитолой. «Интересно, что в ней записано?»-подумал я. 
-Если интересно, можешь посмотреть,-не отвлекаясь от дороги сказал мне мужчина. Я удивился.
Но не показывая этого взял записную книжку и, размотав шнурок, раскрыл её.  Она была пуста.  Я быстро пролистал страницы. На последней из них была короткая запись красивым ровным почерком. 
«Чудеса существуют там, где в них верят, и чем больше верят,  тем чаще они случаются»
-А что это? -спросил я
-Пустая книга,-ответил он и повернул в право.
-А надпись?
-Простая надпись,-так же сухо ответил он.
-А как вы можете это делать?
-Делать что?
-Ну мысли мои читать. 
-Ты что, с ума сошел?
-Наверное,  не знаю,-ответил я
Он улыбнулся и посмотрел на меня. Сложно описать ту силу, что наполняла его большие серые глаза.  В них чувствовался внутренний стержень этого человека.  В его взгляде была необъяснимая внутренняя мощь. Он завернул во двор одного из домов и припарковался в тени деревьев.
-Нас могут слушать сейчас,  вернее тебя.  Поэтому сначала прочти вот это. Он перевернул ежедневник вверх тормашками и, приложив ладонь на потертую обложку, сделал выдох и открыл первую страницу.  На ней был текст.  Я даже не мог представить, как он это сделал.  Ещё минуту назад этого текста в ней не было.
-А что это? 
-Это протокол для твоего подсознания. Не думай об этом.  Просто прочти. 
Я взяв в руки книжку начал читать.   
Протокол «Защита»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Защита».
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Защита СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку состояния энергетики НАШЕГО организма.
Процедура обработки следующая:
1) Ты обработаешь все причины, мешающие образованию соответствующих вибраций в НАШЕМ организме  и все причины создавать этими вибрациями защиту НАШЕГО организма, при помощи протокола, как с НАШЕЙ  точки зрения, так и с точки зрения всех задействованных в данной процедуре органов и систем НАШЕГО  организма, а так же задействованных (по НАШЕМУ мнению) в этой процедуре людей и существ, путем Кругового Процессинга, от имени всех задействованных в процедуре органов, систем, людей и существ.
2) Ты обработаешь с помощью протокола любое неверие и сомнение в том, что вибрации будут создавать высокоэффективную энергетическую защиту НАШЕГО организма, по нашему желанию.
3) Под определением высокоэффективная энергетическая защита, мы имеем в виду:  своеобразный энергетический кокон вокруг НАШЕГО организма, внешняя стенка которого отстоит от НАШЕГО тела на расстоянии трёх (3) метров во все стороны, не допускающий считывание любой информации из НАШЕГО организма и подсознания, способный  отражать любые энергетические атаки, исходящие от людей и существ, земных духов, чужих душ, предотвращающий от проникновения в НАШУ сущность земных духов, чужих душ, сущностей, существ,  отбивающая жгуты вампиров, защищающий от зомбирования и программирования, но пропускающая в НАШ организм чистые позитивные виды энергии, не наносящие вреда НАШЕМУ организму. Кроме этого, в энергетическую защиту  входит  также создание определенных обстоятельств,  предотвращающих присутствие или приближение  НАШЕГО организма к определенным жизненным ситуациям и электронным устройствам, способным смертельно навредить НАШЕМУ организму либо привести к болезненному состоянию НАШЕГО физического тела.
Во время создания энергетической защиты,  ты будешь проводить следующую процедуру:
• Ты выделишь отдельную,  полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ  функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.
• Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы и системы НАШЕГО организма, следующие действия:
• Ты произведешь синхронизацию с Единым Информационным Полем Вселенной («матрицей», «коллективным бессознательным»), и получишь из него полную и точную информацию о времени, мощности, спектре и типе излучений, которые могут быть направлены на НАС  людьми, земными духами, чужими душами, существами, сущностями  или электронными устройствами, которые могут воздействовать на НАС и причинить НАМ вред.
• Ты будешь проводить один раз в сутки земного времени, совершенно автоматически  и полностью автономно сканирование информации в Едином Информационном Поле Вселенной на предмет определения всех характеристик энергетических атак на НАШ организм.
• Проведешь полный анализ полученной  информации.
• Создашь волновые вибрации в НАШЕМ организме, необходимые для образования  высокоэффективной энергетической защиты вокруг  НАШЕГО организма от этих излучений.
• Ты сформируешь энергию этих вибраций  вокруг НАШЕГО организма в виде кокона - невидимки, внешняя стенка которого отстоит от НАШЕГО тела на расстоянии трёх (3) метров во все стороны, и сделаешь  НАШУ энергоинформационную сущность энергетически прозрачной -  невидимой  для    сущностей и существ.
• Ты создашь механизм в энергетической защите, пропускающий в НАШЬ организм чистые позитивные  виды энергии, не приносящие вред НАШЕМУ организму, но пополняющие его потенциал, и выпускающий из НАШЕГО организма все виды отрицательной (негативной) энергии  и энергии, излучаемой по нашему желанию, но защищающий НАШ организм от негативных энергетических и физических воздействий со стороны людей, земных духов, чужих душ, чужеродных сущностей и существ.
• Ты активируешь движение восходящих, идущих из центра Земли через НАШ организм в Космос, и нисходящих, идущих из Космоса через НАШ организм к центру Земли, потоков  энергии, удаляющие из НАШЕГО организма все чужеродные негативные виды энергии и негативные энергетические конструкции, вибрации, земных духов, чужих душ, сущностей и существ.
• Ты спроектируешь обстоятельства, которые позволят своевременно  удалиться НАШЕМУ организму на безопасное расстояние от  вредоносных жизненных обстоятельств и вредоносных радиоэлектронных устройств.
• Ты создашь все условия для вывода из строя, путём возникновения в цепях,  монтажных платах цепей и полупроводниковых приборах вредоносных радиоэлектронных устройств, в  случае невозможности своевременного удаления НАШЕГО организма на безопасное расстояние от этих  вредоносных радиоэлектронных  устройств.
• Ты будешь контролировать и поддерживать энергетический потенциал НАШЕГО организма и, при необходимости пополнять его энергией  из Космоса и окружающего пространства.
• Ты будешь контролировать процесс энергетической защиты, и сигнализировать  НАМ  о попытках несанкционированного  проникновения в нашу энергоинформационную сущность или энергетических атаках на НАШ организм, зеванием НАШЕГО организма.
• После  процедуры  сканирования информации в Едином Информационном Поле Вселенной, ты разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания, до следующей  процедуры сканирования  и установки защиты, которая будет проводиться тобой,  НАШЕ подсознание, в автоматическом режиме один раз в сутки.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Защита СТОП».
Все вышеперечисленное ты будешь делать для  НАС, совершенно  автоматически  и полностью автономно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке.
Вся работа по обработке этого материала, будет проведена тобой в течение 1 минуты, и действовать, защищая НАС постоянно и непрерывно, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки и энергетической защиты, а также его остановку, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
Конец инструкций
-Ну, давай!-кивнул мне он, будто ожидая от меня чего-то. 
-Защита старт!-вслух произнес я и ощутил, как нахлынула тёплая волна.  Она покрыла меня полностью.
-Молодец,  ты поверил,  теперь протокол будет работать. Времени у нас мало,  они уже сейчас будут искать тебя.
-Почему? 
-Теперь ты защищён от их воздействия,  их операторы больше тебя не видят.
-А как же мой телефон? 
-Я заглушил его, как только ты сел в машину.
  Я вынул телефон из кармана.  Сети на нём не было.
-Кстати, теперь придётся выбросить его, этот работать больше не будет.
-Так кто ты такой?
-Я-Пророк.
-Так это ты?
-Времени у нас мало, я знаю, ты ждал этой встречи.
-Так кто же ты такой?
-Я-тот, кто поможет вам
-Кому нам?
-Игрокам в игре.
-В какой такой игре?
-В самой величайшей игре из когда-либо созданных.  Все мы, Боги, пришли в эту игру, чтобы завершить её.
-Я не понимаю,  что такое игра?
-Это Вселенная, созданная мыслью Бога.
-Это ещё как?
-Игра-это сон Бога. Мы здесь, чтобы помочь ему проснуться.
-Что за Бог и как ему можно помочь?
-Пробудить его.  В нашем арсенале есть всё, что только можно вообразить и даже больше. В нашем распоряжении энергия Бога-создателя. Мы можем управлять игрой.
-Как управлять?
-Вот смотри, Алексей. У тебя появилась мысль.  Затем ты проецируешь эту мысль, накачивая её своей энергией,  как поливают цветок, чтобы он вырос,  так и ты поливаешь своей энергией семена.  Что посеешь, то и пожнешь. Любая идея, песня, фильм, их не существует в твоём мире.  Есть их идеи.  А сконцентрировав свою энергию на ней, ты проецируешь её на экран,  на зеркало, на свой мир.  Тебя что-то заинтересовало,  ты начал искать информацию об этой идеи.  Посылаешь запрос, и Вселенная отвечает.  Ты ищешь и находишь,  проецируются ситуации, в которых ты можешь получить свой заказ. Вселенная всегда с нами в контакте, она даёт нам знаки. Делает она это через ситуации. Ты можешь, переключая каналы, услышать обрывок фразы,  на глаза попадется надпись,  текст или картинка. Вы отправили запрос-и открываются двери, ты можешь либо видеть или чувствовать эти двери, либо просто не замечать.
Забудь, что такое телевизор,  просто выброси. Вот ты включаешь ребёнку мультфильм. Он поглощён мультфильмом,  он там.  Нам круглые сутки крутят вот такие вот мультфильмы. Тебе дают информацию, ты питаешь её энергией и она становиться твоей реальностью. Нужно бросить это дело и больше не слушать никого.  Быть своим собственным учителем. Самому создавать свой мир и заполнить его всем, чего хочешь, будь то материальные блага или духовная мудрость. Если ты не начнешь управлять реальностью,  то она будет управлять тобой.
Мысль-это телепорт. Вот ты подумал о чём-либо, и бах, оно уже в твоих руках.  Вспомнил о друге, бах, и ты уже с ним.  Мы этого не замечаем, так как нами движет иллюзия о времени.  Его придумали люди, чтобы делить промежуток от своего рождения вплоть до смерти.  А во Вселенной не существует такого понятия, как время.  Всё, что есть,  было или ещё существует.  Всё предусмотрено. Миллиарды , бесконечное множество вариантов развития определенного события.  Ты сам выбираешь один из них.  А когда ты спишь, ты не можешь выбирать,  создавать.  Тебя несёт течение.  А порой кто-то другой гребет и выбирает, что для тебя лучше. Хочешь жить в мире-создай мир в своей голове, и ты будешь жить в этом мире.  Захотел зависти,  получил зависть,  войны захотел, вот, пожалуйста.  Это игра, и ты должен играть.  Ни кому-то там должен,  себе должен. 
-А что за энергия создателя?
-Энергия, которая даётся тебе, полностью в твоём распоряжении.  Твоё дело, на что её сливать.  Когда энергия заканчивается, ты отключаешься, засыпаешь.  Засыпая, сознание отключается. Все блоки снимаются, ты снова получаешь энергию,  заряжаешься, как сотовый телефон. Выспался,  батарея на сто процентов. Твоё дело, как ты посадишь батарею.  Будешь смотреть видео,  слушать музыку,  а может писать книгу. Это твоё право, на что потратить её.  Ты-игрок. 
Очень важно вспомнить, кто ты.  Направить всё внимание на наблюдателя в себе.  Если ты не питаешь энергией что-то, оно разрушается и уходит из твоей жизни. Значит. Не нравятся люди из соседней квартиры, и они ещё больше входят в твою жизнь.  Ждешь подвоха -пожалуйста,  вот он.  Моя девушка/мой парень кажется мне изменяет-ты подпитываешь эту мысль  (семена ), и чем чаще ты думаешь об этом, тем больше энергии уходит на материализацию желания.  И конечно же, в конце, уже найдя в своём мире доказательства своих догадок, произносишь -я так и думал,  я знал!
Твои мысли не имеют собственной силы, они не могут думать сами себя. Ни одна мысль не может крутиться в твоей голове без твоей поддержки. Она должна соединиться с энергией твоего интереса. Не важно, любишь ты свои мысли или ненавидишь - и то, и другое питает их, продлевая им жизнь. Ты говоришь, что мысли приходят, а ты просто позволяешь им быть, но потом видишь, как снова незаметно вовлекаешься в этот поток. Это значит, что у тебя всё ещё есть какой-то интерес к ним, поэтому они продолжают приходить. Вместо того, чтобы как-то оценивать или пытаться прекратить мыслительную активность, направь всю свою энергию, всё свое внимание в источник - в то пространство, откуда воспринимаются мысли. Актёры не выйдут на сцену, если в зрительном зале будет пусто. Это значит, мысли не будут разыгрывать перед тобой свой спектакль, если ты не будешь обращать на них внимания.
Поток сбрасываемой на тебя информации необходимо фильтровать. Выбирай сам, что тебе нужно.  Включи телевизор, что там на нас сбрасывают? Что скоро война, готовьтесь,  а это-наши враги.  Погибло столько то человек,  теракты,  убийства и насилие. Разврат.  Умы развращают, уводят в сторону.  Навязывают образ, идею мира.  Вот цитата Аллена Даллеса:
“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.»
План уже почти выполнен. Заметь, за счёт вашей энергии. И вашими руками. И это является подтверждением того, что вы все спите. 
Вот тебе оно всё надо?  Энергия,  она же на дело даётся,  а ты её на всякую ерунду тратишь. Величайшая победа -это победа над самим собой.  Точнее сказать, над тем, кого ты считал собой. А ненавидят больше всего того, кто умеет летать.  Понаблюдай за мыслями,  не цепляйся за них.  Пусть себе текут.  Не хватай их.  И тогда они исчезнут. И вся энергия в твоём распоряжении.  Вот тогда уже осознанно начни направлять её.  Создавай. В твоём распоряжении инвентарь, ограниченный лишь только твоей фантазией.  Вот градусник,  его шкала состоит из цифр.  От плюс 10 до минус 10. Посередине их разделяет ноль. Это центр.  И если представить себе, что шкала от плюса десяти до нуля это будущее,  а от минуса до нуля прошлое,  то середина,  та самая точка с нулём, это настоящее.  Это здесь и сейчас.  Вот ты задумался о том, что было, и луч твоего сознания на временной шкале в прошлом.  Думаешь о том, что будет, и внимание в будущем.  И то, что ты выберешь из пространства вариантов, то и притянешь к себе. А настоящее, оно вне времени.  Оно здесь,  оно сейчас.  И когда ты находишься в сейчас,  ты управляешь реальностью. Как только то, что больше не питается твоим вниманием, исчезает,  ты можешь  питать вниманием то, что тебе по душе. Удерживая его на нулевой отметке, ты просыпаешься.
 Если ты обращаешь всё внимание на само внимание, то просыпается Бог.  И тогда уже ты полноценный игрок.  Твори, что пожелаешь,  сам, осознанно.  Всё, что пожелаешь.  Вселенная ответит лишь: «слушаю и повинуюсь». Я не говорю тебе верить мне,  я прошу тебя проверить мои слова.  Убедиться в этом.
-Ты говоришь правильные вещи,  только вот как настроиться на волну?
-Человек-как радио,  а мозг-как приёмник.  Твоё сознание транслируется с сервера сюда,  в это тело.  В этого персонажа, роль которого ты играешь. Всё есть игра!  Как и радио настраивается на радиоволну,  так и человек может. Помехи и жужжание в радио, это наши мысли.  Прошлое,  будущее,  а волна-это сейчас.  Эта та станция, которая нужна нам, чтобы проснуться,  как сотовый телефон, вошедший в зону доступа. Через тебя могут вещать Боги. Настройка ведётся через дыхание.  Чтобы быть пробуждённым, направь внимание на дыхание.  Дыша осознанно, ты фиксируешь энергию на настройку на радиоволну. Очень важно знать, как именно можно настроиться. Понаблюдай, как дышит маленький ребенок. У него связанное дыхание,  нет задержек между вдохом и выдохом.  А как думаешь,  может ли он думать о прошлом или может о будущем?  Нет,  для него его просто не существует.  Он здесь,  в сейчас .Он пробуждён.  А теперь понаблюдай, как дышат другие люди.  Их дыхание поверхностное, не глубокое.  Нет чёткого ритма.  Они вне зоны доступа.  Они всего лишь актёры,  массовка для великой божественной игры. Они сами ничего не могут изменить.  А когда кто-то из массовки вдруг просыпается,  осознаёт себя, он становиться доступен для Бога. Может понять, что он и есть создатель.  Он не думает,  он знает. Великое Вселенское сознание может управлять всеми сразу.  Только вот одни недоступны,  а контроль над другими появляется,  а затем снова исчезает.  Люди то засыпают,  то просыпаются.  Ты излагал мысль. Она пришла к тебе из ниоткуда.  Она точно не могла зародится в твоей голове.  И думаешь, как оно ко мне пришло, а дело в том, что ты стал осознан на мгновенье,  твоё дыхание настроились на волну, и через тебя транслировали идею.  Она из пространства вариантов. Дыши как младенец,  будь здесь и сейчас.  Чтобы усыпить сознание, ощути себя изнутри: как бьётся сердце, желудок,  вкус во рту,  или ещё лучше всё сразу ,  а теперь снаружи. Что чувствуешь?  Жарко ,  холодно.  Ветер,  дождь. Как одежда сидит на теле,  где чешется и тд. А сейчас ощути себя и снаружи и изнутри одновременно.  Внутренний диалог отключается.  Наступает тишина. Ты в потоке.
-Я так долго ждал тебя,-сказал Алексей с воодушевлением.
-Я знаю обо всём, что с тобой случилось. А теперь, когда ты почти готов, поговорим о самом важном.