Какое совпадение!

Кям
У вас, в России, выборы президента предстоят? Какое совпадение – у нас в лесу то же самое. Только не президента, а лесного царя. На место, где сейчас Лев сидит.
Неплохой наш Лев, можно бы ему сидеть и дальше, но... Волки как растаскивали всё, что попадётся, так и растаскивают. Вороны по мелочи, а те стаями и по крупному, и им хоть бы что. Лев наш на месте не сидит, всё время в движении, во все закоулки заглядывает, если что не так – рыкнет что дрожь прошибает, но уйдёт, и всё остаётся по прежнему.
Поэтому другие на его место зарятся. Первой заявила о себе Лиса. Но стало понятно, что ни одна птица за неё не проголосует. Да и в лес другой она всё время смотрит, того и гляди туда слиняет, если здесь не понравится. И лес наш под вырубку сдаст.
Вслед за ней Барсук живо о себе заявил. В который раз на место Льва претендует! Говорит, что всё не так, и надо делать по-другому. Вот только это другое у него быстро на что-то третье меняется.
Увидев то, дал знать о себе бывший его соперник – Енот. Явился, обещает то ли яблонями, то ли грушами весь лес засадить.
Бобёр опять же, о котором все чуть было не забыли, за ними вслед из норы вылез. Говорит, что надо бы как раньше  – лесника завести, чтоб порядок был. Забыл, видать, что тот дичь разную на стол себе, на шашлыки нет-нет да настреливал. Самим же бобрам от него доставалось!
Увидев всё то, заявились и хорьки, белки, ежи, ужи... Навальный поток! Понимают,  что на месте Льва им не быть, но пусть, мол, считают – а Моська, знать, сильна, коль на престол нацелилась она.
Не знаю как у вас будет, но у нас скорее всего Лев царём останется. Тем более что Медведь его поддерживает. Да и лесной народ, походе, совсем не против.