Истина или сила?

Лариса Павлович 2
Сейчас все страны вооружаются и стремятся быть сильными. По телевизору постоянно показывают, что российская армия перевооружается и становится самой сильной. То же самое происходит и в Северной Корее. Спрашивается, зачем маленькой стране тягаться с Америкой и угрожать ей атомной бомбой? Мы же видим, как смешна и неистинна эта страна нищих зомби, молящихся на своего пухлого догматического лидера.

Россия тоже пока не собирается быть истинной, стремясь стать сильной. Сила без истины приведёт только к войне всех против всех, после которой выживут единицы, и не останется больше ни стран, ни государств.

Если мы думаем, что сначала нужно стать сильными, а потом - истинными, то мы глубоко ошибаемся. Истина не распускается на дулах танков и автоматов, как цветок из завязи. И если в руководстве сейчас нет истины, то глупо ждать, что она появится благодаря силе оружия.

Заметили, чем сильнее мы становимся, тем больше нас ненавидят во всем мире? Раньше было понятно, за что ненавидят: за гнилую практику социализма и навязывание его по всему миру. Теперь же не понятно, за что мы стали мировыми изгоями. Наверное за то, что, не имея истинности, мы тупо наращиваем силу.

Положение изменится только с приходом в Россию истинного духовного лидера, которого пока нет на горизонте. И я не говорю, что нынешний лидер плох: при данном уровне истинности нашей страны он даже идеален, недаром он произошёл из силовиков. Как только мы поднимемся на новый уровень истинности, появится и истинный, не силовой, а духовный лидер. Тогда за Россией потянутся другие страны, заключится Азиатский союз.

А пока что будем и дальше наращивать мощь и силу, беся всех остальных, не понимающих нас людей.



Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.