Звезд венчание

Мария Тюшкевич
 
  Две Звезды, Две Светлых Повести,
  В Одной Любви, как Невесомости.
    
   
                Звёздная СССР.
 Знали СССР, как Союз Советских Социалистических Республик, Союз Социумов.
 Ныне будем знать, как Звездную Семью, рожденную великой Любовью.

  Говорим, Земля-Звезда.
  Чтобы стать Звездой, надобно повернуться ко Свету, засиять серебром лучей своих.
 
  Так ныне и СССР, возобновлением творческих подвижнических путей.
  Проживали Циклы Социумом, как в темноте сознания, неграмотности, и пробуждались ко свету знаний, из темноты религиозного сознания, из темноты всякого страха греха.
 Из темноты и демонизма непросветленных умов во всяческих указах, ограничениях свободы.

  Говорим, Бог есть Любовь.
  Так где грех в любви, какой грех любить, со творять с Богом и себя, и в себе, и в окружающем тебя собственное новое и последующее, через обновленное прожитое.

  Бог есть Любовь,
  Два Голоса среди Молчания, создающие Жизни Первозвук.
  В Небесном Храме Звёзд Венчание.

 Прежде чем Сына, Бог возлюбил Женственность Мужественность в ней свою, Мать Мироздания своего, Хранительницу Огня Любви своей,  Природу в ней свою, в Любви и Любовью с ней Сотворял и Сотворяет Мироздание своё, в Тиши и  Безмолвии.
Бог, он сам бесконечно проникает в таинство женственной природы, сам не знает всей глубины и полноты женской природы, сам лепит, ваяет, созидает и познает беспредельно.

  Где и какой здесь грех?!,
  Какие ограничения в творческой любви?!,во всем законы Природы, Равновесия.
  Их, ограничений, нет!!, они бесконечны, беспредельны своей способностью ненасильственно творить, преображать, перестраивать.
  Какие ограничения в творческой предпринимательской деятельности?!
  Какими регулирующими законами?!
  Живыми движущими социальную жизнь общества, или убивающие жизнь общества.?!

 СССР переходит на высшее божественное творческое Социумом.
 Женственностью своей, есть творческое тело Богини, она же Державная.
 В последующие творческие взаимо отношения, что называли Коммунистическими.
 Это и есть звёздные отношения, интеллигенции развитых умов взаимо отношения.
 Выстраиванием  звёздных систем, как семей цивилизаций,обьединенные творческой идеей коллективного развития общества, но уже государственной формой умственной деятельности.

 По самому малому социальному плану, это образование семейно родовых звездных ячеек,как живых взаимо дополняющих звездных систем малых народов,
 Кармически осветленных во своих Отче-Материнских началах, переходом на последующие кармические обязательства, как живая движущая сила Природы эволюции, в том числе и самого физического тела, как живой божественной Природы, в этом заложены истоки знания огромных природно творческих процессов, как духовный опыт, что называем цивилизацией эльфов. Здесь живые знания божественного творения Природы, Природы Человеческого Тела.

 Что приведет к перестраиванию всех наук, особенно медицины, всяких академий, как и всяческих церковно религиозных миро представлений о социуме.
 Поскольку накопили мёртвые знания, как  лишь материальные, стандартные, ограничивающие любое развитие, все и везде. И в первом ряду Беларусь. Развития общества, нет!!
 В таких случаях, в действие вступает сама божественная Природа.

  Что переживал Царский Питер в результате Революции?!
  Что переживает Москва в результате возобновления Подвижничества.
  Та же Революция, но своей формой преображения человеческого сознания.
  Москва, накоплением простых материальных знаний, простой материальной Фин.Един.
  Движущая демоническая сила, в смерть, через смерть преображение.

  Возобновление Ленинской СССР, есть возобновление самого звездного Социума.
  Возобновление Сталинской, есть природно экономическое возобновление на Фин.Един.

  Далее, СССР Сталинская, послевоенная, расширенный Социум из дополняющих стран.
  Возрождение, как воскрешение, как Звёздная Страна, еще большим расширением из дополняющих. Мир без Границ.
 
  Здесь нет войн, завоеваний, устрашения военной силой, всего того, что сейчас имеем.

  Возобновление моих подвижнических путей, а это семья, ячея, Мать и Сын.
  Москва, огромная  неосветленная кармическая завязка, криминальный конфликт на Фин.Един., точка, фокус сборки которой есть сам Президент, Вл.Путин и Дм.Песков, неподвижная, мертвая точка умов.
 Возобновление, это другие люди, как творческие направления, живые и осознающие себя умы, это новые направления, и в которых этих преступных конфликтов, нет.
 А есть разумные звездные взаимо дополнения, как новые фин.экон.каналы.

  С этой кармической точки зрения распад самой Москвы, как Столицы, как Московского Политического Кремля, через высвобождение из этих пределов Вл.Путина, как Президента, и как "духовного" направителя Дм.Пескова, в пределы ими и обозначенные.

 Беларусь.
 Уродство должностей, как природных материальных тел государственной деятельности.
 И о которых и слухом не слыхивали.
 И сотворяли должности из своих неотесаных по умам и мозгам материальных тел плоти.
 И в итоге, не природы тела, а свои собственные материальные телеса плоти, свои умы.

 Должность Президента введена для размагничивания демонических миров сознаний.
 Чтобы высвободить истинные материальные ценности и возвести их в Над обусловленного социума.
 
 Возобновление моих подвижнических путей, есть и процесс фин.экон.восстановления, в Над, есть раскрытие не просто обусловленного финансового канала, как выражаются в экстрасенсорике, а вхождение всей полнотой в мировые фин.порталы.

 Память, святая память:
 ...достаточно большой зал, овальной формой расставлены рабочие столы по два вместе и разделенные между собой, расстояния разные. Как единственная Женщина была приглашена на сей Государственный Кармический Совет и я. Мой рабочий стол находился по центру. На сей раз возле меня были три Хранителя и очень сильно защищали от малейшей искорки материальной мысли. Совет, беседа состоялась и самое, что сегодня всплывает в памяти, это представители, лица которых выражали боль и страдание, они всем сердцем звали меня, просили, чтобы я вернулась домой, вернулась к ним, им даже позволили сделать несколько шагов в мою сторону, приблизиться, их сердца, их мольбу я услышала, и похоже, что сегодня готова послужить им, кармически все понемногу складывается....
 
  Речица, как точка сборки демонического уродливого президентского служения, правления.
  И Минск Резиденциями, как точки демонического правления Ал.Лукашенко,
  Вы своих детей, своих материальных жён, свои материальные семьи поставили превыше моих, моей семьи, превыше моих материнских подвижнических переживаний,превыше человеческих семей, родов.
  Какие дьявольские клановые семьи, соединения образовали?!
  Такими же кармическим путями и в обратное, во своё собственное сотворенное.

  Возобновление подвижнических путей все тем же объёмом СССР, расширением,
  Беларусь, по спирали во внутрь, в самую малую точку сборки единством, полнотой, как внутренним форматом целостности, единства, в ком?!, вопрос,
  По внешнему плану, из этой же точки, по другой спирали во внешнее, в другом лидере, группе, пойдёт, как взаимо дополняющая, звездная , точно в дробление по областям, территориям, и как результат, изменение границ территорий.

  Точно так же и СССР-Россия, свободными и новыми звездными Республиками, территориями, свободными от Президентства, Президентствующих, сжатием Рос.Фед. во свой внутренний формат, как самую малую точку сборки единством, и есть новая столица Рос.Фед., изменением границ, это задачи, как бы кого то одного, группы.
 Как второго, группы, и это Москвой, преображение внутренней фин.един., русского рубля, не Конституции,
,, а реформа российского рубля, не в биткойн, а почкование биткойна, как трансформа, образно , как золото валютного вселенского резерва, на карме царского советского рубля, вселенская трансформа этих единиц, чистейшая, и в этом суть приоритета перестановок Московского Кремля, это новые люди, лидеры, и которые уже достаточно замагничены за электронной валютой, эти лидеры есть и плавно войдут во свою государственную деятельность, как новым и последующим содержанием подвижничества, но уже просветленные умом в разуме.

 Им должности Президента не нужны, и никакой Президент, ежели таковой еще будет, не в силах будет ими управлять,,поскольку нынешние чины накопили массу бумажную, простую материальную, и по кармическим задачам они падут во свои ложные массы накопленного.

 Придут в Равновесие со Сталинской экономикой и финансовой деятельностью, в Равновесие со советским рублем, по сути здесь приоритет преображения советского рубля, но не как экономики, Экономикой подвижничество прошли, оно не повторяется, а весь упор и внимание будет на реформы фин.един..

 АВАТАРА, как всеобьемлющий духовный опыт Сталина, как Регулирующий, Пространством Кавказа.
 Аватара, стремительно мчащийся всадник на белом коне по горним долинам, аватара дня,света дня, аура которого, плащ которого развевается на километры.
 Наши взгляды зафиксировались, в этом объёме всегда излагаю и распознаю в настоящем.
  Небесный Храм..новым подвижничеством Средней Азией, Ближним Востоком..

 Рос.Фед. избирать Президента во внутрь себя и только, может кого хочет, ежели он им еще нужен.
 Во вне себя, увы,,это совершенно другие лидеры и другие кармические раскладки, как расстановки духовных сил.
 Будет поставлен огромный кармический блок, по сути он уже есть, при попытке избрать некоего Президента в объёме СССР-России, под видом некоего Союзного Несуществующего Государства, как СНГ.

  Восходящие миры, как
  Звёздные Посвящения взаимо дополняющих начал, распознанными приоритетами направлений деятельности, скученности на одну должность нет.
  Восходящие, там где уже простые социальные обручения в любовь и семьи, в простые обусловленные должности реализованы.
  Где, физическая супруга, супруг, любовница, любовник, никогда не будут дополняющим началом в ваших должностях.
 
И по нисходящей линии миров, образованием новых социальных пар, семей, должностей, а это в основном ИП, и здесь не нужна насильственная демография. Здесь дополняют и регулируют звёздные цивилизации законами воплощений, перевоплощений, как и творчества.
 Впустую то никто не воплощается, и на голом месте никто не перевоплощается.

  ....редактирование..