Нераскрытые сокровища кыргызской политики

Замир Осоров
Наши мужчины, похоже, никогда не смогут покончить с трайбализмом, регионализмом, кумовством, коррупцией и другими нехорошими вещами, которые обрекли нас на столько страданий; они готовы играть в такие игры до самого Судного дня. Вряд ли что-то когда-нибудь изменится, пока наши жадные, ненасытные полигамисты, женолюбы,баблолюбы, трайбалисты будут править нашей страной.

Но я наблюдал разные реальности и миры, и обнаружил множество шедевров среди большого числа других возможностей и сценариев развития Кыргызстана, использовав формулы и расчеты Хью Эверета и космический телескопы Хаббла и Кеплера.

Например, прямо в центре созвездия под названием Леда, я однажды поймал образ нового Кыргызстана, который был развернут в ниспадающей фазе волны Шредингера E-19570304, когда в начале нашей независимости первым президентом страны была избрана наша несравненная Камилла, а не этот безнравственный, коррумпированный, бессовестный, ужасный, лысый и бесстыжий ажо.
Мне удалось установить, что она в течение двух сроков президентства - с 1990 по 2000 год - создала в нашей стране лучшую систему образования, которая смогла уже в этот промежуток времени вывести Кыргызстан в число передовых стран мира.

В другой замечательный день в регионе Созвездия Рыбы (вблизи объекта M74) я открыл еще одну версию нашего Кыргызстана,которая была конгруентной с первой моделью. В этой реальности после успешного правления Камиллы к власти пришла известная правозащитница Динара, которая в течение следующих 10 лет президентства - с 2000 по 2010 год - сумела создать независимую и прозрачно работающую высококвалифицированную судебную систему Кыргызстана, полностью исключающую даже малейшие ошибки. А ведь как долго бились над реформой судов наши мужики и чем больше реформировали ее, тем больше воровали и хуже и хуже работали суды!   

И затем после долгих поисков я обнаружил в противоположной от нас спирали Млечного Пути еще один скрытый шедевр нашего мира. В этом мире после Динары к власти пришла эксперт по госреформе Алтынай,которой удалось с 2010 по 2017 годы создать идеально функционирующую государственную систему управления, работающую с большой четкостью и без сбоев, что позволило  стране обогнать даже такие успешные высокоразвитые страны как Швеция, Сингапур, Исландия.

В общем, если раскрыть глаза хорошенько, можно найти много других моделей развития нашей страны, которые предлагают нашему народу гораздо лучший выбор, чем то, на что нас обрекли наши бездарные мужики-президенты, сменяя один другого на протяжении всех этих 30 лет нашей независимости.

Об одном совершенно уникальном способе реализации великого Кыргызстана я много лет назад рассказал в своей новелле «Прощание с кыргызской революцией», где предсказал славу нашей страны, когда президентом будет избрана Омур Бегалы.
Вы можете сами узнать побольше об этой нашей реальности, если развернете телескоп Кеплера в сторону созвездия Орла, сфокусировав взгляд на туманности Звездной Короны,что находится подле знаменитых Столпов Сотворения.

В конце концов после долгих поисков мне удалось обнаружить планету, где развернулся совсем уже неожиданный сценарий - там Кыргызстан объединился с Казахстаном и другими нашими соседями в Центральной Азии и создал сверхдержаву, названную Новой Амазонией Центральной Азии, которая доминировала в мире.

Но этот мир, располагается так далеко от нашей Солнечной системы, что я так и не смог выяснить, используя даже самые последние достижения астрофизики, квантовые компьютеры, гравитоскопы и сверхчувствительные телескопы, наблюдающие великие  мысли и чувства человека на огромном расстоянии - кто же из наших женщин-лидеров создал такое единство, кому это удалось - Айгуль из Шимкента или кто-то из наших лидеров, или, может быть, кто-то совершенно новый, или эти женщины сделали это вместе - во всяком случае, это был самый чудесный мир, настоящий бриллиант нашей Вселенной и Суперпозиции Кыргызстана и региона.