ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр125

Кирилл Наст
Да, бывают периоды в жизни, когда девочка становится жирной и безвольной тряпкой. Она жрёт всё подряд, а её ленивая попа редко напрягается больше, чем поднимаясь со стула… Такова жизнь.
Одна – забеременела и, типа, «можно же немножко расслабиться?». Другую – бросил парень и девушка пустилась во все тяжкие – заедать своё «горе» (или избавление?) едой.
В общем, причина у всех одна – та или иная пертурбация в жизни. И не хватает девочкам силы воли, чтобы продолжать «строить» из себя поистине филигранных, здоровых, подтянутых принцесс. За редким исключением…
Аня была исключением. С рождения.

ЛУЧШИМИ – РОЖДАЮТСЯ!

С помощью усердия, дисциплины и неиссякаемого желания, помноженного на талант, присущий с первых секунд жизни – человек становится ВЕЛИКИМ. Да, самое главное! Люди, заслужившие вписать своё имя в Википедию – исключительно удачливы! Без фарта даже самый феноменально и всесторонне развитый человек – ничто. Мир его просто не заметит в водовороте новостей и событий...

Когда эта пухлая и прыщавая девочка пришла в фитнес-клуб – сотрудницы рецепшн, да и весь тренерский состав, сразу же брезгливо отрешились от неё. Точнее, жируху «слили» самому отмороженному тренеру. Его не любили, потому что он ничего не колол в свою натуральную, упругую задницу, «выращенную» исключительно на гречке и курице. «А если он не такой, как мы и не делает так, как мы – он враг!» - логически поразмыслил коллектив «гормональных зверей» и практически перестал общаться с Иваном.
- Здравствуйте! Мне бы позаниматься с тренером…
- Да, да! Конечно! Вот – Иван Владимирович – прекрасный инструктор! Замечательный специалист! А вот и он идёт…
«Какая же жирная девка!» - подумал про себя Ваня, но глядя в глаза этой розовощёкой мадам, лишь мило улыбнулся. Работа такая у него – скалить зубы…
- Привет! Ну что, вы готовы? А как вас зовут?
- Меня зовут Аня. И я… боюсь.
- Ой, да не бойтесь! Фитнес – это всего лишь: больно, сложно и долго! – инструктор попытался разрядить скованность своей подопечной. Но она лишь покраснела и окончательно впала в ступор.
Прозанимавшись один месяц с Иваном, Аня поняла, что ему на неё пофигу. На тренировках он больше смотрел в экран своего смартфона, чем на неё. И вообще, стандартные «3 по 8» в каждом упражнении? Это ужасно! Она муштровала Интернет в поисках ответа: «как правильно нужно тренироваться?» и в итоге пришла к выводу, что в тренажёрном зале (впрочем, как и в жизни) нужно просто ДЕЛАТЬ! А по-русски – рвать зад за каждый сантиметр своей подтянутой, упругой и здоровой фигуры в будущем.
«А если я всё это понимаю, то… зачем мне какой-то там тренеришка?» - подумала девушка и отказалась от услуг этого инертного козла.

Прошёл год и Аня выиграла свои первые соревнования в категории "фитнес-бикини". Она давно сменила клуб и методику тренировок. Спортсменка жила по режиму. Хорошо высыпалась и питалась исключительно по правилам бодибилдинга. Без каких-либо поблажек и снисхождений к себе.
В общем-то, когда цель поставлена – глупо её не достигнуть. Так мыслят великие личности. Так и мыслила Аня.
Однажды, придя в свой старый фитнес-клуб (но в уже обновлённом состоянии и чуть ли не с медалью на шее), девушка совершенно случайно наткнулась на Ивана. Он охренел! Ведь ещё 11 месяцев назад поставил на девушке жирный и бесперспективный крест.
- Аня!? Привет! Ты… ты замечательно выглядишь!
- Иван? Привет. Да, я знаю. Вот, стала заниматься самостоятельно и, как видишь, результаты пошли вверх.
Троллинг удался , ведь инструктор, окончательно сникнув, молча удалился в тренерскую. А девушка, с чувством окончательной победы, продефилировала в зал, чтобы прокачать трапециевидную и широчайшую мышцы спины.