П-... п-р-а-в-д-а

Яни Ши
Когда люди слышат о себе П-правду, которая им не нравится, они боятся,  что ее узнают другие и разочаруются в них..
Поэтому они быстро бегут оправдываться перед всеми. Даже перед теми, кто этого не знает или кому все равно. Работают на опережение: а вдруг узнают, вдруг поверят  пусть я лучше сейчас посею ложь и сомнения, поливая грязью и оболгав того,  кто знает о них правду, надеясь на оправдание в глазах других.
Аполлинарий очень боялся. И постоянно пытался сказать людям, что он не дворник, а менеджер двора. Хотя его никто в этом не обвинял , но он сам не хотел... он боялся, что всем узнают, что он... Об этом позже ..
Ираклий боялся разочаровать свою маму, что он бросил институт, и всем заранее сказал, что учится он дистанционно.
Алина, местная шарлатанка, всем сообщала, что она знахарка и все в руках божих,  но она попытается .... Она боялась потерять значимость в глазах соседей ..
Егор ... депутат ... вот тут все и начинается ...
Маменькин сын. Мама ненавидит людей, но любит Бога! По ее утверждению.
В детстве Егор очень любил наблюдать ...
Он не вмешивался в жизни людей, зверей и насекомых. Другие дрались, ругались, отстаивали до хрипоты и крови свои интересы, лгали, ревели, любили ... Егор же просто наблюдал.
Однажды он заметил девочку. Она зашла в автобус, и села около окошка . Не заплатив. Впервые Егор перестал быть простым наблюдателем и решил вмешаться!! За П...- правду! П...- плата за проезд ... Правда.

И девочка испытала волну позора. Ее репутация хорошей милой девочки Ташеньки рухнула. И она поняла: все можно исправить! Надо избавиться от свидетеля ее позора! И она избавилась от Егора. И не спрашивайте как. Он замолчал навеки о пять стал простым наблюдателем.
Прошли годы. А девочка так и жила с этим кредо.

И вот она уже старушка, которая дорожит своей репутацией. И волей случая опять она была подмочена. Будь неладна эта репутация. И кем??? Дрянью, которую теперь надо уничтожить чужими руками. И опять в голове... избавиться.

Раз-два-три-четыре-пять! Вышла старушка пострелять.
Девушку Эву она подстрелила,
Ну и Николу заодно зацепила.
В Юлю кинула гранату,
Ну а Пашке - химикату.

И закрылась за забором!
Умывается фурором.
Рядом Вовочка сидит.
Ну а Ларочка молчит.
Мадлена наливает, выпивает!
Жоржетта юбку поднимает.

А вот две докладницы -
Во всем - передовицы.
Написать обман, подставить,
Чтоб в отставку не отправить.
Веселятся Юля с Аллой..
"Пусть живут две шал-вы
Пригодятся для мести малой" -
Им рукой махнула вялой!


Все такие молодцы!
Помогли сокрыть концы!

Но теперь и их черед!
Кто же вырвется вперед?
Кто же первым убежит?
и честь старушки сохранит?

Раз-два-три-четыре-пять.
Вовку надо отправлять!
А за ним Ларису,
Чтобы не было сюрпризу!
И Мадлену заодно,
Чтобы не потянула на дно...
А потом Жоржетту с ними,
Чтобы не было анониму!


Ну а Юля с Аллой??
"Пусть пока живут шал-вы!"

 
Вот так старушка и живет.
Мед-вино ложкой жрет.
Улыбнется вам в лицо,
Но подкинет говнецо.

Вы бегите от нее
Чтоб не вляпаться в гов-о....


Вот так Правда, которую надо было всем рассказать по мнению мальчика, повлияла на становление старушки!
Будьте аккуратны в своих поступках!