Лабиринт. Остров Крит

Владимир Болсун
Тема « Лабиринт острова Крит »

Когда   и  зачем на Земле возникли Лабиринты?

 - Во времена  позднего неолита – по всей Земле  вдруг люди начали  строить    лабиринты разных размеров , но практически одной формы  - семикружный, правосторонний  лабиринт...

??? - Кем  и зачем   он создан?
 Каково его предназначение!
Лабиринт -  это единственное наследие  атлантов, которое возможно построить в наши дни.
Пирамиды построить пока невозможно!

- Когда закончилось время  «Золотого Века», высокие частоты стали покидать пределы Земли.
Золотое  это время называют, потому что люди обладали золотой аурой.
Практически все люди были просветленными.
 У них не было теней искажения в ауре.
ЛГАТЬ НЕВОЗМОЖНО - ВИДНО ВСЕ!

Все три составляющих начала человека прибывали в гармонии.
1Животное или инстинктивное начало
2 Человеческое или рефлекторное, рациональное начало ( эгоизм)
3 Духовное устремление.

Между  ними не было в борьбы и поэтому люди не знали вражды и страдания.

 Не ели мяса и были счастливы малым.
Люди не знали войны,  а знали Истины, т.е. такие знания и принципы, которые усваивались арприорно
. То есть Знания полученные без внешнего опыта...
знания из внутреннего источника.
Задав вопрос - золотой человек просто смотрел в себя и видел "фильм"  - ответ.

В те далекие времена создавались такие храмы и вещи которые не могут понять наши ученые и сейчас -  у нас совсем иная линейная логика, а не сферическое сознание как у золотых людей.

Центральная чакра или сердечный энергетический центр, является вместилищем души.
 Сознание сердца не умно, а зорко...  современные люди такое сознание называют интуитивным.

Планета вышла из космической орбиты высоких частот, началась эпоха созвездия тельца!
 Это астрономический факт.
 Галактический год или Платоновский год  длится 26 тысяч лет, и делится на 12 эпох  …
 Недавно Земля вошла в эпоху созвездия  Водолея, т.е. переход опять к высоким частотам!
 Именно поэтому сейчас так яростно борется Старое, прошлое сознание и Новое  -  наше будущее!

Когда кончился золотой век - человек потерял свой Рай. Связь сознания Души Духа и Ума стала плавно уменьшаться. 
Но в  людях  еще оставалось  высокое прозрение и Духовная Сила.
 Люди пытались всеми силами удержать в себе состояние благодати и Любви!
Но аура  стала понемногу тускнеть и сознание стало меняться в  прагматическую сторону.
 Умный стал хитрым, тонкий стал робким, глупый - жестоким ... возникли новые законы Тельца!
 -- Кто сильнее тот и прав! --Око за  око! Зуб за зуб
Золотой , Бронзовый и Железный век - это название относится не к технологии, а к  энергетике человека!

Ночью нет Солнца, мы не видим его свет, но мы ясно осознаем его свет в себе!

 Так же и  древний человек  - четко ощущал Свет своей  Души и с помощью лабиринта пытался восстановить свою светимость и   сохранить свою просветленность сознания.

Лабиринт  был создан для восстановления гармонии в человеке.
Лабиринт  это энергетический камертон, который созвучен всей энергетической системе человека.
 Лабиринт изгоняет из человеческого подсознания Зверя – Минотавра.

Огненный ход  лабиринта выжигает болезни и негативные эмоции. (  негатив - как этой так и прошлой жизни).
Со временем сила ума  (сила эгоизма)  стала  побеждать  тонкие вибрации Любви и божий Образ стал меркнуть.
 
Любовь или просветленность  у  людей золотого века  не имела  границ. Современные люди все время ощущают свои пределы,  правила, догмы , сферы комфорта…

Материальное благо не приносят духовного удовлетворения.
Человек тоскует за состоянием тонкой  Любви ко всему сущему.  Потерянный Рай!

Доброта не может противостоять Насилию.
 Человек стал тускнеть и окончательно вышел из состояния Любви ,  т. е. потерял Рай!

 И до сих пор люди испытывают чувство тоски по утерянной Благодати.
Потом был бронзовый и  железные века, где продолжалась затмение Духа.

Все наслышаны  о квантовом скачке или переходе человеческого сознания на высокий энергетически уровень. Планета снова входит в потоки   высоких тонких энергий.
И  лабиринт сможет помочь  быстрее восстановить истинную  сакральную  структуру людей.
 
Сделать  этот переход плавным и осознанным.
Для того что бы восстановить божий, Истинный Образ, людям был дан  (создан) Лабиринт!

??? - каково его  сакральное строение?

- Семь кругов , семь сфер, семь звуков, семь  энергетических центров  – создают единый спектр Света.
 
Ход лабиринта создает из этих сфер  -  двойную  спираль, В центре Л,  крест –  человек, солнце.

-  Л,  очень  ПРОСТ! 
Он имеет один вход и он же  выход, он не является ловушкой или западней, как средневековые Л.

По сути Л. и есть человек, его энерго- структура.
В центре лабиринта  хорошо определяется  крест, это  сам  человек, окруженного аурой сфер.
Ход лабиринта синусоидальный, причем при движении к центру, полукружный ход сжимается .От центра –  расширяется!
Соответствует рождению  развитию и уходу.

  В самом центре точка перехода  смерть – рождение.
Внешние стены  хода выкладывали из камней, валунов – они выполняли  роль изолятора а сам ход наполнялся тонкой энергией Неба. Прана!
Л, -  работает, как небесная антенна!

 При прохождении  сквозь Л,  человек может испытывать различные настоечные ощущения.
Л - как камертон настраивает человека!

 В это время происходит большая внутренняя работа.
 Тут главное не мешать себе  и дать возможность Л. обновить ваш естественный  контур энергетических структур.

Проходить сквозь  лабиринт должен только инициированный человек. !!!

То есть  у идущего -  должна быть максимально активирована сердечная чакра!
Иначе   желаемого, настоящего результата не будет

Какие свойства, способности - приобретает человек ,  пройдя  Л.?

- наше подсознание содержит много дородовой, не осознанной нами информации. 
Хорошо спрятанного, очень  ценного Знания!  Прошлого опыта
Это - Реинкарнация, Любовь, Дар творчества, Дар Познания    и т.д.

Каждый человек -  экстрасенс определенного  частотного  спектра  и имеет в своей сути не раскрытые потенциальные способности.
 Можно прожить всю жизнь,  так и не поняв своего предназначения, своей миссии, своего счастья.
А ведь мы на землю пришли что бы учится, что бы созреть!

 Л. – способен  окрылить и   открыть внутреннюю сокровищницу человека.
Его время пришло

( на фото активная  действующая модель - выложен САМ ХОД - поэтому он схож с Деревом Жизни)

СЕЙ-ЧАС НАСТУПАЮТ ДНИ ЗИМНЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! - ЭТО  САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ  ДЛЯ НАСТРОЙКИ ЧЕЛОВЕКА.

ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВРЕМЕННОЕ КОРИДОР ИСЧЕЗНЕТ!