Царствие небесное от США

Евгения Пьяник
Трамп, якобы обуреваемый благими намерениями помирить Палестину и Израиль, спровоцировал новый виток конфликта между странами. То ли глупость и незнание мировых реалий, то ли злонамеренность, но результат налицо. Палестина и Израиль пуляют друг в друга ракетами, а внутри государств беспорядки, демонстрации и бои с полицией.

Хочется сказать всем государствам, имеющим конфликты с соседями, - Миритесь лучше сами. Миритесь быстрее, пока к вам не пришёл американский «миротворец». А если уж он заявился, то немедленно объединяйтесь и гоните его поганой метлой. Ни одна миротворческая миссия США не закончилась примирением сторон. Обычно, это разрушенные государства, хаос и разруха, созданные американским «миротворцем».

А если у страны есть что-то "нужное" Штатам - природные ресурсы, например, то будьте уверены, они будут "щемиться" в страну любыми способами и под любыми предлогами. "Миротворчество" - предлог ничем не хуже других.

Без вмешательства США, у конфликтующих сторон есть шанс договориться, примириться или, по крайней мере, не воевать друг с другом до последнего гражданина. При участии американцев такого шанса не будет. Штаты продадут в рассрочку каждой стороне конфликта по «бейсбольной бите», а потом будут обоих «нечаянно» бомбить и стравливать друг с другом.

Уже всем понятно, что США со своей навязчивой имперской идеей главнючества, является главным дестабилизатором планеты. Фактически, врагом цивилизации. Пора бы уже изолировать буйного гегемонстра и назначить лечение.

Государства! Объединяйтесь и будьте бдительны! Иначе «миротворец» придёт, и будет вам и «царствие небесное» и «земля пухом».