Разноцветные Близнецы

Разноцветные Близнецы
- А мы же… А  мы же… Ах,  кто мы такие?

Нам Голос ответил:

- Вы – Близнецы.

Его стал уносить ветер, но мы бежали за Голосом, желая узнать ещё многое. Нам очень хотелось узнать о себе всё на свете!

- Голос! – кричали мы. – Не поддавайся! Сопротивляйся, ради нашей любви! Мы любим тебя, а ты любишь нас! Ветер силён, но он не всесилен, пойми!

На бегу мы  бросали друг дружке зелёную ёлочку, купленную для новогоднего праздника, и любовались разноцветными ёлочными игрушками. А ещё кувыркались и с распростёртыми объятиями, как на амбразуру, бросались вперёд, желая догнать ветер и предотвратить исчезновение Голоса.
 
Наконец ветер был пойман, и мы подружились  с ним.
 
И Голос – он с нами остался.
 
- Мы – Близнецы,  –  сказали мы радостно. – Но подскажи нам, какие мы Близнецы?

- Вы – Разноцветные,  –  шепнул тихо Голос, и его шёпот запал в наши души, мы посмотрели вокруг, и увидели удивительный снег. Он – сиял.

- В Новом году,  –  сказал Голос,  – вы будете счастливы, только нужно желание загадать.

Ветер подхватил нас, и мы, уносимые ветром в родную обитель, радостно захохотали, и прямо в воздухе нарядили ёлочку нашу.

Мы знали, всё будет у нас  хорошо.  Ведь под бой курантов мы загадаем желание, которое будет такое:
 
ПУСКАЙ ВСЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ УСЛЫШАТ ВОЛШЕБНУЮ МУЗЫКУ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ!

                На конкурс Разноцветных Близнецов  http://www.proza.ru/2017/12/08/2