Афоризмы и размышления о работе - 4

Федор Радецкий
Сиеста полезна предпенсионерам. Поэтому их так не охотно берут на работу!

В уважаемой фирме «крайние» в штате.

Наконец-то заметили, что ты не нужен! - Сократили!

Чаще счастьем называют воспоминания, с которыми «поработала» память, «отсеяв» негатив!

И содержанка работает не только «куклой», но и «реставратором», постоянно поддерживая себя в форме. Это тоже не нелегкий труд!

На содержания берутся женщины, которые ничем другим, кроме своего тела, заниматься не могут.

Получая за свое удовольствие деньги, обретаешь азарт, делающий, из твоего таланта ремесло!

У творца не бывает умиротворения. Умиротворение у тщеславия, для этого оно и «творит».

Пока сам не напишешь себе характеристику, никто  её не подпишет, и за тебя не напишет!

Практика, учеба с приобретением навыков и опыта, и понимания твое ли это, или ошибся!

Психолог, это больше «кормушка», чем работа! Нормальному человеку нужен духовник.

Хорошая секретарша телом чувствует, все «порывы» босса и вовремя их «гасит».

Если Душа есть, она найдет себе занятие! Она знает, для чего реинкарнирована!

Писатель чистописанием не блещет, мысли не дают, для этого есть секретарь.

Россия, что инвалид: мозги «здоровые», а руки не «рабочие»!

Чтобы сохранить коллектив, вовремя убирай «грамотеев»!

В своем офисе начальник шутит, Жванецкий «отдыхает»!

Пока существуют негодяи, палач, без работы не останется!   

Что для профессионала рутина, для любителя творчество!

Работать с Душой можно! Если она согласна!

Карьерист, талантливый «стукач»!

Кто имеет работу, уже не беден.

Проститутка и на пенсии востребована.

Честная работа богатства не приносит.

Самые лучшие «принеси-подаи»,  равнодушные.

За «медвежьи услуги», сто процентная предоплата.

Безответственная должность не бывает вакантной.

Гонорар не всегда соответствует выполненной работе.

Чем выше должности, тем  неприкосновеннее  «мажорики».

Если не понравился жене начальника, это чревато увольнением.

Чтобы «зажечь звезду», продюсер держит её на «жёстком крючке».

Творец от ремесленника отличается тем, что его «работы» оживают.

И правила не работают! Не веришь?  – Откуда тогда «пробки» на дорогах?

Некоторые торопятся потому, что хотят сэкономить время на переделку.

Вы за кого меня держите? – спросила прислуга, после хозяйского «внимания».

Попавшие на руководящие должности резко «умнеют», «красиво» водя руками.

Налоговиками работают те, кто любит реальный сериал, «богатые плачут».

На продвижение по службе можешь рассчитывать, если тебя заметили сверху.

В любом деле, делайте поправку на «закон подлости», и многих ошибок удастся избежать.

Честная работа? Перед кем? Хозяином?! Не важно, в роли государства или босса. Она кого-то обогатила? Обогащение, работа на себя и она не может быть честной, как не может быть честной дипломатия! Есть цель, путь к ней не всегда прямой, прямой путь к серьезной цели, «могила». «Снайпер» любит «чистое поле»!

Любая проститутка на волне своей карьеры может легко выйти замуж, но не торопится. Разве, что за сутенера. Только он может не мешать её любимой работе.

Высшая справедливость заключается в предназначение каждого из нас: одним работать, другим есть.

Для чего голова, если она «пуста»? – Для функционирования пищеварительно-сексуальной системы.

Первые телепатические опыты мы проводим сами с собой. Убеждаясь, что они «работают».

Если бы не мужская ревность, жены могли бы существенно им помогать в карьере.

Ты пашешь как «лошадь»? – А ты видел счастливых лошадей? Даже подкованных?

И женщины бывают «лёгкими» согласно их профессионального поведения.

Есть такая «работа», боль получать, вратарем или голкипером зовется.

Пока язык «рабочий», не переживайте о сексуальных расстройствах.

Первое правило подчиненного - смеяться над шуткой начальника.

На «возу» нет вакантных мест, а под «хомут» сколько угодно.

Мы не редко грешим за зарплаты, в страхе потерять работу.

Когда отдых тяготит? – Когда есть интересная работа.

Если ценят твой труд, безработица тебе не грозит.

Проституция – занятие любовью по прейскуранту.

Хорошая секретарша всегда заменит шефу супругу.

Счастье,  это  жена – любовница, работа – хобби!