ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр128

Кирилл Наст
- Говорю, как есть. Не хочешь, не отвечай. Об этом все думают, но упорно продолжают молчать. То ли им противно, то – табуировано. «Стесняшки». А правда - она на то и существует, что о ней нужно говорить детерминировано!
- Да говори ты уже, говори! Саш, время идёт. Вот сейчас жена придёт и не до философии будет. Ты же знаешь, ей лишь бы дела поделать, а не поразмышлять над миром. В её понимании «жить» - это делать так же, как все. Только стремиться сделать это как можно лучше!
- Понимаю. В общем, когда я кончал на спину или на живот своей бывшей – я испытывал странное чувство. Я как бы убивал своего потенциального ребёнка! В количестве нескольких тысяч или миллионов.
- Бедненький Сашенька! Так может, пора заканчивать с сексом?
- Ну, я серьёзно же! В общем, вот ещё случай был: сижу я значит с её отцом в бане. Волей не волей, но мой взор падает на его член и я понимаю, что вот при помощи «этого» появилась моя девушка! Это совершенно странное чувство.
- Так это же всё естественно! А значит, не безобразно, верно?
- Верно. Но, самая дикость для меня – это думать о том, как я тыкаю свой член туда, откуда когда-нибудь должен будет выйти ребёнок. Мой или чужой? Или несколько? Это не важно. Сам факт надругательства над «выходом с того света» - будоражит.
- Да ты псих! Кто же вообще над этим всем думает? Все просто трахаются!
- И что же, как животные? В этом смысл?
- А что в этом плохого-то, Саш? Оставь ты людей в покое! Кто-то пытается выжить, а кто-то просто кайфует по-жизни! Другие же строят из себя до-***-философов и думают, что самые умные! Но, как же это лицемерно!
В кафе пришла жена Антона и, поздоровавшись, попросила подождать её ещё несколько минут (пока она сходит со случайно встреченной подружкой в один «умопомрачительный бутик»). Мужчины молча кивнули ей и продолжили свой разговор.
- Антон, и вот, дело дошло до того, когда я кончил ей в рот. Так она же, получается, жрёт наших детей! Моя девушка (на тот момент) – людоед!
- Каннибализм, да. Ну, нравится ей, что же тут такого...
- Это же дикость! Кому в зад нравится давать, что совсем неестественно «по природе». Хотя, многие животные практикуют гомосексуализм или случайно трахают «не туда». Это всё просто грязно и девиантно! А кто-то вот иной раз любит насрать на другого… Причём, в прямом смысле! Что это вообще?
- Думаю, от делать нечего или просто: им скучно делать ЭТО «по старинке». Такие товарищи хотят новых ощущений...
- Тьфу. Но, если пойти ещё дальше, если уже совсем в философию удариться… Вот, проглоченная, переваренная, но до конца не усвоенная сперма, чисто теоретически, может находиться изнутри женского кишечника. Так сказать, «на выходе». И, при занятиях анальным сексом, получается, что парень может касаться своим членом собственную недоразложившуюся семенную жидкость? Это как понимать вообще!?
- А я знаю!? Кто-то любит ссать друг на дружку, устраивая «золотой дождь». Кто-то подвешивает друг друга за крюки и заматывает скотчем… Ты видал, сколько извращенцев в Интернете!? А то, что 80% контента в сети – это порнуха – знал?
- Знал! Что уж тут говорить… Всё больше людей меняют реальное совокупление на «виртуальные грёзы». Видимо, так проще: подрочил и баиньки...
- Не «видимо», а «точно». ТАМ бабы всегда красивые и всегда «хотят». И ты как бы такой весь крутой – такой «повелитель шлюх»… Саш, это полный звиздец. Всем эгоистам дрочить – самое дело. Любимое дело. И… главное дело! Многие даже живут ради того. чтобы покуражиться в одиночестве, в конце дня! А с девушкой нужно знакомиться, терпеть её прихоти и исполнять её желания… Ах, как это муторно и сложно… Гораздо проще подрочить!
- Да, к сожалению. И, таких «на своём уме» - всё больше. Как «красавчиков»-крыс в «Эксперименте #25»… Они любят себя и им, по сути, насрать на весь прочий мир. Они и есть - МИР В СЕБЕ. Только ещё хуже: ОНИ - ЭТО МИР, ПОМЕШАННЫХ НА СЕБЕ!
- Тоха, ты хочешь сказать, что всё большему количеству людей всё меньше хочется множить себе подобных?
- Именно. Проще – съесть себе подобных. И, визуально всё это как-нибудь зафиксировать. В сети полно фото и видео любительского порева. Просто, Саня, ИМ ТАК ПРОЩЕ. А человек, в массе своей, стремится к простоте. Ему всё больше ЛЕНЬ созидать. Секс, я уже не говорю про детей, - это же так сложно… Проще – вздрочнуть, ты не находишь?
- А как же любовь?
- А зачем она, если есть Интернет?