По горячим следам пресс-конференции 4...

Владислав Попов 2
На днях наш президент торжественно объявил и на пресс-конференции еще раз подтвердил, что Сирия освобождена от террористов, преступное государство ИГИЛ, запрещенное в России, разгромлено, но камешек в сторону американцев не преминул бросить, мол, ЦРУ, по доказанным многочисленным фактам финансировало под видом оппозиции эти преступные отряды для вооруженной борьбы против неудобного Асада, а теперь всему миру, да и самой Америке приходится расхлебывать, теракты происходят и на территории США, то есть выкормили на свою голову.

А я думаю, что высокооплачиваемым сотрудникам ЦРУ и тем денежным мешкам, что стоят за их спиной нет никакого дела до того, что происходят теракты и гибнут простые люди, это же не их взрывают, режут, лишают жизни, они, как жили у Христа за пазухой, так и живут, сделали свое подлое дело и умыли руки, с них взятки гладки, кто их накажет за их преступления перед человечеством, они под надежной защитой военной американской машины?

Потому они и дальше будут продолжать подкупать любые преступные организации ради своих целей, которые им диктует крупный капитал Америки (владельцы трансатлантических корпораций), к примеру, им нужна сирийская нефть, а им мешает упрямый Асад, так натравим на него ИГИЛ, дел то, раз плюнуть, все будет шито-крыто, попробуй доказать, мы, агенты ЦРУ, вывернемся из любых ситуаций, как это было уже не раз!

Так что пенять американцам совершенными ими преступлениями, равносильно кричать в пустоту ... толку ноль ... они признают только два веских для них аргумента - его величество доллар и силу оружия ...