Дневник сумасшедшего 87

Владимир Светашев
3,4,5 января 2012 года

Проспав до 3-х часов дня, поднялся и, после обеда сел доиграть игру, которую пытался пройти в течение 10-ти часов вчерашнего дня. Потратив на эту безделицу чуть более часа, стер с компа все игры закаченные в последнее время.
Стал читать, затем после ужина помыл голову и вернулся опять к чтению. Однако вскоре заболел зуб. Боль постепенно усиливалась, так, что стала невыносимой и я решил прогуляться, чтобы хоть как-то отвлечься. Дошел до центра, зашел к Убаюкину, отдал ему телефон, который он забыл у меня перед новым годом. Боль не проходила. Вернувшись домой с 10-ти вечера до 4-х утра лежал на кровати пытаясь бороться с желанием выпить таблетку анальгина. В 4-е утра сдался и выпил таблетку, но она не помогла. Зуб болел до 9-ти утра, лишь после я заснул.
Проснулся в 15:30 с щекой похожей на надувной шар. Но зуб уже не болел. Внутри распухли десны, но к вечеру стали принимать прежнюю форму. Весь день читал, вечером немного прервался и посмотрел (повторно) фильм «Код Да Винчи». Лег спать ближе к 5-ти часам утра.
Проснулся в 11:00, но встать не смог и продремал до 14:30, постоянно просыпаясь. Встав поел и принялся за чтение. Щека почти прошла, внутренне восстановился прежний баланс, но внешне присутствует небольшое вздутие. Прочитав около 100 стр. переключился на комп. Около часа блуждал по Википедии, после смотрел фильм «Generation P». Перед тем как лечь спать еще часок почитал. Ложусь спать в 4:20.

6,7,8 января 2012 года

Проснулся в 15, или около того. Почти весь день кашлял, была температура. Из дома не выходил, читал. Комп даже не включал. Лег спать ближе к 4-м.
Встал в час. Приехал X, привез долг, он меня и разбудил. Попили чай, немного поговорили. Дал ему почитать мои отношения с ПС., позже поймал себя на том, что хотелось похвастаться. Удивляюсь сам себе.
Весь день смотрел фильмы, среди последних были: «Семь» и «Социальная сеть» Д. Финчера. Первый фильм смотрел ранее, а вот второй произвел на меня сильное впечатление. Странно, что у нас в России он прошел незаметным. Видимо кому то «наверху» было так нужно. Иначе как объяснить, что один из лучших фильмов 2010 года не появился в кинотеатрах.
Долго не мог заснуть. Лег в 4-е уснул ок. 7-и.
Проснулся ок 4-х. Большую часть дня смотрел фильмы: два финчеровских и некоторые документальные. Немного почитал (ок 20 стр). Чувствовал себя хорошо, почти не кашлял. Странно. Учитывая мое внимание в течение последних лет к иммунной системе, она не очень решительно справляется с проблемами.
Пора восстанавливать режим. Ставлю на завтра будильник на 12:00 с целью совершить небольшую пробежку. Ложусь спать в 4:30.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/16/1194