Скоро выборы. Все хорошо. Все будет как надо!

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию. Олег Рыбаченко   11.12.2017 17:24.   Компартия должна возродиться, но без Зюганова.   Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский   11.12.2017 17:51.  * "Компартия должна возродиться, но без Зюганова". Прелестно!

 Простите, но я, как диалектик, опираясь на Закон Отрицание Отрицания, Вам напоминаю, что бы возродить, безразлично что, но без Зюганова! Надо соперничая с НИМ, победить в конкуренции за реализацию этих самых предлагаемых вами изменений! То есть в честной борьбе, стать реальной заменой тому же Зюганову! Ну, и кто же в очереди?! Жалкие авантюристы, не способные не только мыслить, но и щи даже, уподобившись ленинской кухарке,  сварить! А туда же все лезут! Простите за куском славы и копейкой денег! Вот и вся Ваша замена! Напоминаю в прошлом: генерал Лебедь! И релятивист Жириновский в настоящем! Остальных перечислять даже считаю и зазорным, и ненужным!  Дмитрий Тальковский.


Олег Рыбаченко   15.12.2017 13:02. Пускай внутри компартии пройдут праймес выборы! Пускай пройдут выборы и в интернете! Я лично готов драться с Зюгановым. Найдите массовый форум, и мы сразимся с Зюгановым - кто будет кандидатом в президенты! Гена ведь праймес выборов не проводит! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский. 15.12.2017 15:13. Глубокоуважаемый Олег Рыбаченко! Причем здесь Ваш форум?! И даже Ваше желание лично драться с Зюгановым?! Вот Вы говорите: «Гена ведь праймес выборов не проводит»! А я отвечаю: «И правильно делает»! Никаких дискуссий, разброда и шатаний!

Вот представьте себе, что Вы политик, по авторитету и важности даже, равный генералу Лебедь, например, или даже Жириновскому. Ну, и что?! Да, ничего!

А теперь нарисуйте ситуацию, которая на сегодняшний день имеется. Не забыли, что в 1991 году под копирку, что бы было понятнее, Киевского переворота, произошел государственный переворот СССР. Потом, после 10 летнего уничтожения все и вся, пришел во Власть ВВП, который находится во власти 17 лет и теперь идет еще на 6 летний срок правления. Прочувствовали ситуацию?!  Другими словами Вам понятно стало теперь, надеюсь, что ни Зюганов даже, я не говорю о другом,  ином политике левого толка, ни при каких обстоятельствах не имеет морального права брать лично Власть в свои руки.  Не имеет права брать Власть по той простой причине, что на него сразу же обрушится такой ворох обязанностей, с которым мог бы справиться, про Ленина,  я молчу, единственно, только товарищ Сталин.  Вы видите рядом собой товарища Сталина?! Я не вижу, так как для этого надо обращаться, как минимум,  в КНДР и приглашать во Власть товарища Ким Чен Ына. Вы считаете это реально?

Я, - НЕТ!  А потому надо забыть о пришествие сегодня во Власть любого политика левого толка, в том числе еще и потому, что мы до сих пор не знаем подлинных причин, почему порушился, развалился, словно колосс на глиняных ногах, -  СССР? Вы в двух словах хотя бы, можете ответить на этот вопрос?! Вот именно! – НЕТ, не можете! И Зюганов даже, тоже не знает! А раз не знаешь, тогда учись и узнавай. А проще всего это надо делать, единственно только под общим управлением ВВП. Тем более что все идет по плану! Владимир Путин идет на выборы  без крыши над головой олигархата, в облике его главного защитника, - Дмитрия Медведева! Уже легче. А там помните: http://www.proza.ru/2017/12/09/833. Цитирую: «Возникает вопрос: Что делать?! Правильно! Надо голосовать за ВВП и параллельно требовать от него не ухудшения, а улучшения сегодняшней ситуации.

Впрочем, этот процесс уже идет. Жириновский изнутри, а Трамп снаружи буквально под страхом импичмента направляют ВВП в нужное русло решения всех насущных наших проблем» Конец цитаты.

Таким образом, подводя итог всему сказанному, важно понимать, что спасти Россию от самоуничтожения может только ВВП, единственно! А Зюганов сегодня только может реально дышать ВВП в затылок, и аргументировано, вместе с Жириновским упрекать: «Вот, Я же Вам говорил»!  И все будет как надо! Все будет ХОРОШО!

P.S. Как возродить Олимпийские Игры? http://www.proza.ru/2017/12/11/638. Почем нынче будет стоить газ для Европы?! http://www.proza.ru/2017/12/13/591/

Цена российского газа для Европы после отстранения Медведева от Власти может вырасти на 800-1400%. Все это происходит по мере того, как все более и более явственно раскрывается Роль и Влияние Дмитрия Маринченко и портфельного управляющего GL Asset Management Сергея Вахрамеева на газовую политику РФ. Раскрывается Роль и Влияние Дмитрия Маринченко и Сергея Вахрамеева, которая как две капли воды похожа на Роль и Влияние Григория  Михайловича Родченко в уничтожении Олимпийского движения в Российской Федерации. Дмитрий Тальковский.