Сложно подобрать пароль к закрытому доступу

Ольга Зоммер 2
Сложно подобрать пароль к  закрытому доступу. Невозможность достучатся и открыть секретный замочек чужих мыслей и чувств, близкого человека. Какую оценку тебе дали, серьезны ваши взаимоотношения или это просто флирт. Когда тебя приближают, но до конца не подпускают и в то же время не отталкивают. Снова ошибки и понимание, что изменить ни чего нельзя. Все стало зависит от другого человека. Как же она решит твою судьбу. Какую карту вытянет  из своей колоды. Нам нет оправдания, у нас  всегда рассчитываются в полном объеме. И вот мы прибываем в мучительном ожидание. А в голове звучит один и тот же вопрос. Простят ли нашу оплошность? Из-за которой ругаем  себя уже, как нам кажется длительное время, но его можно сравнить с тысячелетиями. В таких ситуациях секундные стрелки стоят. Не говоря, уже о часах. Смерено мы ждем приговора. Веря в то, что возможно простят и все встанет на свои места. Отношения - это огромный труд и непростая работа для двоих. Особенно когда только все начинается. Не стоит расстраиваться из-за одной оплошности допущенной в самом начале отношений. На самом деле тот, кто хочет, услышать  возьмет на заметку то, что было не правильно. Шансы узнать друг друга за пару встреч настолько ничтожны. И вот странное ощущение которое дает понять, что уже не владеешь ситуацией. Непонятно, кто прав. Тот, кто ошибся или тот, кто держит ситуацию под контролем. Как все пойдет, что будет дальше. Непостижимая и неудержимая боль жесткой реальности убивает. Что же ты выберешь, когда сделаешь свой выстрел. Чем зарядишь свое оружие, от которого существует два спасения. Воскреснуть и по кирпичику строить фундамент взаимопонимания. Или полное опустошение и гибель того, что не успели создать. Пропасть и разрушение, точнее сказать точка всему. Как это бывает, мы чаще ходим по краю обрыва. При определенных обстоятельствах, протягиваем свою руку помощи и понимания близким. Или просто скользим вниз, пока сами же и не остановимся на определенном этапе. Вопрос заключается в том, кто окажется рядом? Та, что смогла понять и простить и дать возможность все исправить. Хорошо если это так.