По горячим следам пресс-конференции 3...

Владислав Попов 2
Не обошлось без острых вопросов, как и ожидалось, украинский журналист, поднаторевший в обвинениях России на различных наших ток-шоу, подбросил дровишек в огонь гражданского конфликта на Донбассе, где-то увидел там российские войска, которые имеют наглость обстреливать ВСУ, отчего гибнут дети Донецка, на что Путин вернул одиозного журналиста далекое в прошлое, и оказалось, что первородная Украина в тот момент, когда входила в состав Российской империи, то вошла в состав России она всего лишь тремя мизерными областями, а за время совместного существования с Россией сумела тихой сапой оттяпать у России столько территорий, что мама не горюй, а теперь возмущаются, что Крым вернулся в родные пенаты, да и не принимает того, что  Донбасс категорически не желает жить под откровенно националистической властью, что окопалась в Киеве, прорвалась на командные высоты посредством вооруженного переворота, щедро оплаченного ЦРУ.

В этом историческом видении Украина представляется жалкой сиротой, которую приютила в свое время великая Россия, и что получила, нож в спину, продалась за три целковых американцам, для которых нагадить России первое дело?

Почему у определенной части русского народа, теперь разговаривающего на украинском языке, появляется настойчивое желание отделиться от России и организовать свое независимое государство?

Если человек разговаривает не на русском языке и не понимает русский язык, то он уже не полноценный русский, потому это вполне естественно, что он будет стремиться создать отдельное государство, но ввиду того, что исконная территория Украины мизерна, то почему бы не воспользоваться щедростью своего старшего брата, русского народа, и не присвоить себе целые русские области, весь Юго-Восток и Крым в придачу вместе с проживающим там русским народом?

А то ведь стыдно иметь государство карлик? 

Вот вам и истоки конфликта между русскими и украинцами, проживающими на переданных мизерной Украине обширных русских землях, теперь считающимися украинскими, вот этим и пользуются обнаглевшие националисты, чтобы подмять под себя русских, а последние сопротивляются насильственной украинизации, Донбасс и Крым из этой когорты непокоренных ...