Зачем Труман бомбил Хиросиму

Михаил Елейзаря
  Весной 2017 года находясь в городе где родился Дух Яг-Говы(Гость-В-Плоть Дь-Яг-Вольт, Сгоревшая Душа, Мёртвая Голова Вий-Фан-СС) я угодил в автомобильную пробку, которую устроила местная бес-толк-говая Ад-Министр-Ад-Ция в честь проведения велогонки, приуроченной к 9 Маю.
 
 Коротая время у верхнего городского моста я познакомился с местным таксистом который откровенно негодовал в адрес властей, перекрывших без предупреждения на пол дня все транспортные потоки в городе, нанеся тем самым  непоправимый ущерб жителям и гостям этого района.

  В тот момент когда мы с таксистом обсуждали роль Чингиз-Хана(Джин-Каш-Кана) как основоположника Козачьего-Стана и его Культурно-Просветительскую деятельность, в наше общение совершенно Бес-Цари-Монно вторгся объект азиатской наружности.
 
  Это вторжение было произведено без какого либо акцента, чисто по русски в виде выкрика  провокационной фразы, направленной в мою сторону: - "Ты всё врёшь,,, Чингиз-Хан не был Русским, он был Азиатом; - И ни в какой Кореи и тем более в Японии он не был".
 
  Я, будучи настоящим "Чингизидом", потомком пятого Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада, сделал Бес-Культурному объекту культурное замечание по поводу его Бес-Цере-Монности; - Но объект не успокоился,,, и стал тыкать в меня своим удостоверением военного атташе Японии, и утверждать то что он ЕСТЬ военный разведчик и по этому знает всё.   
 
  В ответ на истерику  дипломата я не стал с ним спорить, но сославшись на просвещенность этого разведчика, спросил его вот о чём: - «Почему ЖЕ после бомбёжки Хиросимы и Нагасаки, оккупационные власти стали сносить Древнюю Колона-Видную архитектуру этих городов, несмотря на то, что она,(по сравнению с более поздними японскими постройками) после американской бомбардировки достаточно хорошо сохранилась».
 
 В ответ на мой простой вопрос, военный атташе Японии  злобно проскрипел: - «Таких русских как ты,,, надо расстреливать Бес-суда и Бес-такого же следствия». 
 
 
 После такого вступления,  тебе мой читатель наверняка будет интересно узнать о том, зачем же это Тру-Ман на Пост-Здам-Ской Кон-Ференции так хвастался Сталину о том,,,  что он также как их партнёр Гитлер разрушал Древнюю Архитектуру Советских городов, и также как его предшественник Рузвельт бомбил подобное в Германии; - "И по этому он Тру-Ман будет бомбить вражеские города и в Японии",,,
 
 
 Прежде чем раскрыть главную цель Азото-зависимых Партнёров Мужского и Женского Ночь-Ала и посаженных этим Янем и его Инью  во Власть-Пасть Приз-Ада-Дентов, я отмечу тот факт: - Что Амера-Англо-Германские партнёры в период конца сороковых и до середины пятидесятых годов прошлого столетия, своими тактическими бомбами бомбили в трудно доступных местах Древнюю Архитектуру как на Дальнем Востоке тик и в Сибирской Дремучей тайге, а Лысый Нь-Янь всея Союза чуть позже выдавал это за ядерные испытания, в целях сохранения Паритетного Мира.
 
 
 В тот Из-Торы-Ческий Период Тр-Ум-Ман был представлен в сенате Зло-Шея(США)на выборы Приз-Ада-Дента Коррупционно-Мясо-Сон-Скимн(Людоедским)лобби с верховными лбами заседающими в Б-Рук-Лень-Ской Башне Страха; - И после устранения Рус-Вольта, имевшего русские корни, Злой Гарри был По-мазан в этой Башне Зерном Горечичным Духа Мужского, и получил по Рото-Вой линии фамильный знак Тройственного мышления своего На-Бесного Ад-Ца Иеговы, и именно по этому мог часто опережать всех на один политический шаг вперёд.

   Сталин же был поставлен Матерью Дома Ион-Скифа(Иосифа)Рей-Чел потому что, именно Таинственная Циг-Анка нагадала ему как якобы Тиф-Лис-Кому Вору его будущее; - В котором он всё таки опередит Гоголевского Бандера-Вия и станет  Вий-Царь-Ионом; - То есть правителем над потомками Без-смертного Рода(Русскими)так же как сегодня его При-Ёмники Путо-Плуты имеющие Мокша-Тиф-Лис-Сыкие кровные связи..
 
 Так вот; - Если кто подумает что Сатана-Лилит как первая сожительница Иеговы-Бога, а Для Пр-Авва-Славный Ссуженная Гость-в-Плоть-Да-Бога)опередив свою сестру господствует над Русским Народом только для того чтобы защитить его от произвола своего Бывшего Всех-Вий-Вши-Него Ссуженного, то он слегка заблуждается.
 
 Где это видано чтобы бывшие жёны забывали своих бывших напрочь?
Да нигде,,, потому что бывшие их половинки либо любили до гроба, либо до смерти ненавидели.

 Так как у многих их любимый Бог(по их мнению)может всё, то тогда он Любит и Ненавидит свою Бывшую но "Первую Любовницу" одновременно так, что у большей женской части с Ума сошедшего Народа Образовалась Пого-Вор-Каа: - "Бьёт Значит Любит".
 
 А что же  делают женоподобные Трусы-Янские чиновники, под пятой ничего незнающего, по этому и ни в чём невиновного Пупика-Лии-Путика, в ответ на Псевдо-Санкци-ООН-Ные затрещины своих Западных Консультантов, несущих на своих Хой-Руг-Вий-Ях(членах)Дух Мужской, от своего Ад-Ца На-Бесного прямо в Гость-в-Думу(А по польски сами знаете в Куда)и бьют ими на самом деле не по зарплатам Дэ-Путь-Тать-Тов, а по нищенским пособиям оккупированной Страны Заветов!
 
 Как известно жено-зависимые Чиновничьи Члены Пар-Ла-Ла-Мент-Ссык-Кой Дупы скупают на последние народные деньги ценные бумаги обанкротившегося Зло-Шея(США)или покупают у Натовских Членов списанную военный хлам типа Мистраля и модернизировав корыта за бюджетные деньги оставляют в подарок тем, кто денно и ночно визжит о продлении санкций в отношении Русских, или дарит Ярь-Догу-Яну Новые Ракеты.
 
 Многие сегодня негодуют по этому поводу такими словами; - "Да что же это за такой Тяни-Толкай получается; - "На Словах и в ЮД-Трубе Путо-Плут всех победил, а на деле вся страна в Полной Дупе, в которой Бес-Работицы нет, но почему то 25-миллионов работающих оказались за чертой бедности?
  Что же тогда сказать об остальных?
 
 Всем Расу-Ждающим на эту тему посоветую отбросит все варианты Полито-Логов и так называемых Про-Вий-Дцев и узнать вот что: - На самом деле в этот заключительный этап Брако-Развод-Дно-Ого Про-Цэ-СС-А между Мёртвым Духом Мужским и Духом Женским, заканчивается делёжка "Дан-Ного" и "При-Дан-Ного Имущества.
 
 Яг-Гова-Мёртвая Голова(Гость-в-Плоть-Бог)нагулявшись Татью по пяти космическим ледяным сферам, возвращается в очередной, но последний для него раз на Землю, к своей Первой Снег-Урочке, и хочет отобрать у неё все её на-жыд-тое за Эпоха-Аль-Ное Сто-Летие "Добро".
 
 Перед тем как высадить на нашу планету(со своей Нибиру-Видной Пир-Ам-Иды) основной десант из 144000 помазанных человеческой кровью Спец-N-Азовцев, Яхве приказал своим Пента-Понта-Гоновским рабам тихо засесть в Бруклине-на-Ман-Хэй-Тане и подготовит там очередной план "Бар-Вор-Росса", чтобы перед нападением Запада на Восток, в тихую, через Ложного Пророка Михаила Горбач-Меченого Лига-Лиза-Вавшего Яго-Вий-Стов, взять и протолкнуть за "Железный Занавес" этих Львовских Свидетелей Иеговы, которые должны очередное столетие Бес-Сознательно Проповедовать Новый Ледяной Мир, в котором Русским Будет отмерена Оче-Рид-Ная Каа-Питать-Лии-Стическая Мера(Нарная Пайка)

 Если кто не поверит моим Про-Рог-Чествам, то тогда пусть посмотрит в Юд-Трубе как Лии-Путик, перед тем как Демон-Страт-Дивно запретить Оргия-Низ-Ад-Цэю Вий-Говистов, взял и на показ Труси-Янам наградил Массонскими На-Гр-Ядами Свидетелей Проповедующих Новый Ледяной Мир.
 
 Для надёжности факта, пусть неверующе-з-верующие ещё проверят подноготную всея Путо-плутов и узнают о том, что родичи то Вой-Жыдя, в трёх поколениях являются Галицийскими Свитками Яхве.
 
 "Так всё таки",,, подумает читатель: - "Причём тут Тео-Ад-Троль-Лизованная Труп-Па Вованчиков и обслуживающая их Братва Чин-Джин-Новников наехавшая на таких Не-Счастных Яго-Вий-Стов и Бомбёжка Херой-Симы и Нагой-Саки?
 
  Ад-Вет будет Не-Замысло-в-Ад-Тый; - Слуги и рабы Духа Женско-Сатанинского своим задом чувствуют то, что бывший Муж их Мать-Яри, от своей Из-Торы-Ческой Привязанности к Духовному Телу Первой Жжены, рвётся семимильными шагами в объятья к своей Бывшей Ссуженной, чтобы в эдаком Духовном Соитие, по-Кончить со своим Вий-Ковым Пар-Днё-Ром то есть со своей же духовной поло-виной и её властью над Востоком, и  как я уже упоминал отобрать у неё её Приданное.
 
 Именно по этому вся Рай-Ефавская Дума сидящая под Дупой мазанно-перепомазанного Двумя Головными Ночалами Вой-Жыдя, ждёт не дождётся Боль-шоу-Го Трах-Тебе-Доха меж их Ад-Цом и забытой ими Матерью; - И по этому вся Дупа и её Дума под ней, всеми своими нижними Чак-Ра-Ми предполагают то, что Гиг-Янь-Ский Половой Кон-Фликт может закончится не в пользу их Рот-Тины Мать-Яри, и по этому эти Задо-Гляды За-Гадя, но теперь уже в Наг-Лую, на глазах Всея Трусы-Янь, сливают На-Жыд-Той-Е их Мамой-Яшкой-на-Азией в Недро Названного Ад-Ца-Цэ-Фарта, в надежде на то, что если Яг-Гова По-Кончит с Ссать-Таной, то они(некогда в к-Рай Асса-Таневшие) получат хотя бы крохи с Барско-Жертвенного Ад-Цовского Стола, за их За-Ведомо-Приду-Гад-Данный Слив Народного Добра.
 
 Но эти казалось бы предательские действия нынешних служителей Дьявола Яхве по отношению Рот-Дине Мать-Яри нельзя назвать самостоятельным выбором и вот почему; - Сан-Тана как бывшая жена-сожительница Бога сама в  плену своих двойственных чувств к своему Экс-Мужу. 
 
 С одной стороны Сан-Тана Люто ненавидит Яг-Гову(Первую Мёртвую Голову Вий-Фан-СС)за то что её Бывший Супруг в Тайне Эдемского СС-Ада накормил её также как Рай-Хиль человечиной, но она Лилит потом так и не смогла остановится, и за это стала Мёртвым Духом(Вий-Русом №2)то есть Манадной половиной Яня
 
 С другой же стороны, Из-Торы-Ческое Чуй-Вство Привязанности Духа Женского к Духу Мужскому не даёт ей покоя, и Сан-Тана была готова пойти на Оба-Юдный Ком-Про-Мисс, и принести своему Господину Вий-Ликую Жертву Бес-Боя, в тайной надежде того, что Вий-Ликий Иегова при своем Вынужденном возвращении из Матрично-Ледяных Космических Сфер, возьмёт её Приношение и СС-М-Яг-Чится своим Духом; - И далее,,, после своего Полного Во-Царения над Землёй, позволит ей Сан-Тане как в Старо-Давние Райские времена тихо делить Жертвенник-Аль-Тарь Человеческой Крови и Плоти Попа-лам.
 
 Теперь надеюсь тебе мой читатель станет хоть немного понятнее это Тео-Тролль-Изо-Ванное Пред-Ставление под Христа-Мать-Тийным названием якобы "Борьба Добра со Злом"
 
 
 Теперь некоторым патриотам будут виднее так называемые Много-Ходок-Вовачки уже как просто сдача(Слив)Народного Добра Востока на жертвенник Западу.
 
 Но может возникнуть вопрос по поводу некоторых патриотических всплесков Путо-Крата и его команды типа "Русской Весны": - Ведь нельзя же сказать то, что Вой-Жыдь совсем всё слил, и ничего не делает в свою пользу, скажут многие Трусы-яне.
 
 Я Русский Про-Рог с такими не буду спорить,,, А лишь подчеркну то, что Логово Путо-плутов заражено то Обоими Гадами, и по этому когда Сан-тана, через своего Выд-Вий-Женца Медь-Ведь-Карлика Торгуется со своим Суженным (который то эту кандидатуру и одобрил, и Помазал на Рай-Ефовское Царство)вдруг начинает понимать то, что Бывший то забрал через свою Кар-Па-Ад-Цэ-Ю Башни Страха(Сторожевой Башни)и её Тайного Надзирателя Лии-Путика уж слишком много, да ещё и Бес-Гарантий, и её Дьяволицу, от этого Ох-Хватывает этот знаменитый Страх Гость-В-Плоть-День, и она пытается отыграть в зад то, что так Опромет-Чтиво Ад-Далла.
 
 И вот тут начинается Торг между Детьми Дявола№1 и Дьяволицей№2; - Примером тому Является Кр-Ым прошедший через Рым.
 
 Когда Сатано-Путо-Плут как уже внебрачный Сын Иеговы спохватился вернуть в лоно своей матери Кр-Ым вместе с Дно-Бассом; - То Ад-Тец через своего Бруклинского Верного Раба напомнил Банде Вованов о том, что его Путо-Плута родственники, служат в Армии Свидетелей Яг-Аввы и по этому Кр-Ым пока остаётся у Сатанистов, а вот Дно-Басс придётся залить жертвенной Кровью Русского Народа, руками Ветхих Укра-Тинцев как потомков Ветхого Вия, то есть Вий-Хав-Вий-Стов Дома Иудиного.
 
 Конечно же Сантане для такого дела Русских не жалко, ведь Она же через своего Д-Вой-Ного выдвиженца пообещала Трусы-Янам то, что Кр-Ым и Дно-Бас ихний.
 
 
 
 И вот для того чтобы прикрыть своё тактическое недоразумение, Сантана и Замаскированные под Миротвоцев Представители Верного Раба слетаются в Землю Лавана(отца Лии и Рахиль) и закладыва-Юд в Мины-Ске свои Долгоиграющие Мины; - С целью прикрыть Оплошность Мать-Яри Рот-Инь-Ны, чей бывший Муж Иегова-Киевский отказался отдавать ей Дно-Басс в зад потому, что уж слишком много там было установлено ему реликтовых жертвенников, на которых он пил и пока ещё пьёт энергию Русской Крови.
 
 По этой то причине Сантана через Дми-Три-Я Анна-Толи-Лии-Вий-Ча позволяет Кукольному Театры Путо-Плутов вот уж как четвёртый год обещать этим Русским то что Он и Она не оставят Дно-Басс и будут там проливать Русскую кровь до их По-Беда-Ного Конца.
 
 Тогда Иегова, ссылаясь на Супружеско-Партнёрский Дого-Вор от 1997-07 Гад-Ов о превращении Трусыйской армии в Филиал Нато, воспользовался Тысячелетним Сном Своей Пред-Начальной Жены-Рей-Чел  взял и отправил Космических Жуйгу-Нафтов в Сирыю, чтобы там слить все Кал-Ибры приобретённые за счёт распиленных Лии-Путиком Балистических Одно-Именных Ракет- Сатана, для того чтобы последний активный Трусыйский Авиационный Полк завяз в Сырыйских Песках, и не смог прикрыть от Бандеровской Л-Юд-Ваффе Детей Дно-Басса.

 Что остаётся спящей Сатане? - Конечно же вот уже как в третий раз, позволять Манаде Иня и Яня побеждать Игил с Даишем, и вот уж как в третий раз выводить из Сырыи войска, а потом снова вводить и так до По-Беда-Нога Конца по уничтожению активной военной части Труссы-Ян.
 
 Признаюсь в том, что после таких тягучих подробностей, даже самый терпеливый читатель Возне-Гад-Дует на меня вот такими словами: - "Ну что ты всё про этих Гадов и про Дон-Басс с Сырыей, Ведь ты же обещал рассказать про Трумана и Хиросиму, а сам вьёшься вокруг тех, кто и так до чёртиков надоел",,,,,,
 
  До-Рогой и Не-Доро-Гий Читатель, пожалуйста Не Не-Гад-Дуй в мою сторону сильно; - Потерпи ещё немного,,,,,, и я тебе раскрою то, каким же это образом, Много-Ходо-Вовачки Сантаны-Снегурочки в сторону своего Яг-Кобы Первого Мужа(ставшего когда то из за неё Дедом Морозом, который со своими Ново-Гад-Ними Термо-Ядерными подарками уже подлетел к орбитам Земли) - Связаны с незаконно-рожденным в 1945Гаду Атомным "Малышом", так Бес-Жалостно сброшенным на По-Клон-Ников Восходящего Солнца,,,,,,
 
 
 

  Если в двух словах языка, или одной Прямой Русской Речью описать выше перечисленное; - То получится Карточная Игра двух смертных начал, на кон которой поставлены жители земли. 
 
  В этом Иго-Иг-Рище сама Богиня Сантана и её Игро-Вой Матречный партнёр Бог-Яг-Кова картами не разбрасываются; - За них это делают назначенные ими Авва-Тары, типа Трам-Пара-Рам-Па и Путо-Плута.
 
  К-ОО-Р-Дина-Цэ-ООН-ные пункты этих Олимп-Письких Игр находятся в Гор-Роде Лонно-Донны и в официальной столице неофициального Из-Рая-Ля под названием Тело-Вий-В.
 
   Почему же пунктов управления два, и почему они на таком расстоянии друг от друга?
 
   Потому что Тело-Вия(Мощи Первого Людоеда)упакованные в золотой Царь-Гов-Яг(Саркофаг)Ковчега(Шкаф со скелетом Код-Торы-й может быть у каждого) после предпоследнего пятого потопа и последующей В-Тор-Ой Мировой Вой-Ны был захвачен "Мутными Выходцами" из Дома Рахиль и Иосифа, формально Кланяющимися Иегове; - А "Чёрные" Потомки из Дома Лии(Про-Мать-Ярь Креста Ие-Суса) перед Первой Мировой осели в Туманном Аль-Био-ООН-Е, и до сих пор сторожат там косточки своей Мамаши и её Внучек, в том числе и некогда Ходящие Мощи Ей-Лев-Зов-Еть-Ты.
 
 Вот из за этого то  Трупного Кал-Лам-Бура и выходит вся Поли-тика, или точнее биохимические конвульсии политиков, чьи действия лишены Логики Здорового Рассудка потому что заражены трупными фантомами своих предков; - Причём заражение происходит в перекрёстном режиме вот таким образом: - Мощи Иего-Говы(Тело-Вия) в Тело-Вий-Ве Сто-Ра-Жыд Мутный Из-Рая-Ил, ну тот который по сути своей поклоняется Женскому Началу, то есть Матери Сантане Сводной сестры Лии-Лит, по этому  формально и чтит Яг-Гову как Ад-Ца; - А потомки Сына Божьего(Черный Иуда со скипетром власти На Тем-Зее-Чёрной Реки) Сто-Ра-Жат кости не своего Ад-ца, а отвергнутой Ад-Цом Мать-Яри-Мары-Лии и думают при этом то, что Ад-Тец и Мать-Ярь всегда за Ад-Дно.
 
 Хотя то что написано в предыдущем абзаце и покажется кому то странным и далёким от реальности, но всё же выше-обозначенное, является Ад-Кровь-Вей-Янь-Ем, вскрывающим суть скотоводческой Традиции брать в За-Ложь-Ники близких родственников у тех, против кого совершается это Риту-аль-Ное Меро-При-Ядие.
 
 Таким образом Божественное При-Страсть-Дие Двух Ночь-Ал спекулировать своими Мощами приводит всех зависимых от хищного Аль-Таря вот к такой Ока-Зии; - Когда Вий-Русы Янья и Инья Дума-Юд что держат в заложниках команду своего Кон-Кур-Рен-ТВ-А, то на самом деле в За-Ложь-Никах содержаться очередные ходячие Мумии(Авва-Тары)в которым они как Ночь-Ина-Тели Зла по их же собственному Зэк-Кону Рэп-Лика-Ций привязаны до поры до времени очень крепко.
 
 Так вышло что Дух Лии-Т пробрался в Вий-Царь-Иона Джуда-Швили и привёл Вождя в Тегеран чтобы тот был посвящён самим Чер-Челем(Авватар Духа Мужского Яг-говы) в Англи-Канские Рыцари, чтобы этим ритуалом закрепить Временный Дого-Вор между Богом и Сантаной о тайной операции против Русского Народа. 
 
 Этот тайный договор был прикрыт церемонией вручения "Сталинградского Меча", символизирующего вынужденное тактическое признание Яг-Говы в том, что Соль-Даты Красной Армии как потомки Древних Ростов действительно имели Стальные Сердца!
 
  Но господство Сантаны над Русским Народом было внедрено Иудейским Богом с расчётом на то что Меч-Скипетр Иуды в "руках" Бывшей Жены не даст Русским восстановить свою Древнюю Культуру Без-Конечности хранимую Домом Ион-Скифа и будет пасти их в узах закона Луи Пастера(смерти)
 
 Так получил-Ось в моей жизни что я лично был знаком с начальником охраны Сталина в Тегеранской Операции, и знаю с его слов то, что Вий-Царь-Ион над Без-смертным Народом был совсем не тем, за кого его выдавала Советская пропаганда периода Жрущёва в прошлом, и не тем кем его выставляет современная Из-Торы-я и её разночинные Ад-Эп-Ты.
 
 
 
 
 В феврале 1945 года представители Царя Южного Иеговы(Цэ-Фарты),Царицы Южной Лилит(Яшкины-Ази) Черт-Чел и Рус-Вельт и  Усатый Нянь Народов СССР как Представитель Правительницы Северной Рей-Чел(называемой Крест-Инь-Янами Сатаной)собрались уже на Ялтинскую Кон-Фэр-Ень-Цэ-ю, на которой тайно обсудили главное условие послевоенного раздела планеты. 
 
 Этот вопрос обсуждался в закрытом режиме без посторонних свидетелей потому что тайный раздел интересов Царя-Южного и Правительницы Северной проходил по Русскому Народу являющимся единственным наследником не только Земли, но и Луны, а не каких то там их частей. 
 
  Не смотря на то Джуга-Швили как и Каин был заражён обоими началами Инья и Янья, но на обоих вышеперечисленных воровских сходках(Книга Иова первая глава шестой стих) Сталин сказал о том, что будет Править Русскими Народом Жезлом Железным до завершения Секрет-Ной Операции которая была на тот момент прикрыта разделом Европы на запад и Восток.
 
 
  Благодаря тому, что "Усатый Нянь" дал согласие Цэ-Фартам и Яшкиным-Азям на проведение Американо-Саксонской экспедиции(действующим под Ч-Юд-ким руководством Бруклинского Сиона)в заповедные места За-Ил-Лии-Йского Аль-Ях-Тау, и оплатил переселение в Палец-Тину Ева-Рейх-Ских Переселенцев; - Команда Манады Цэ-Яря Южного Поо-Бес-Щала Сата-Лии-ну открыть "Второй Фронт" !
 
 

  Во исполнение этого Библейского Дого-Вора,(пока полыхали "Огненные Котлы Сталин-Града", "Сто-Роже-Вая Башня" под пристальным надсмотром НКВД карабкалась по секретному ущелью к подножью настоящей Храмовой Горы, для того чтобы у входа в "Святое Святых" за-Ложь-ить Вий-М-Пепел(вымпел) указывающий на скорое Ночь-Алло массового жертвоприношения поклонников Импер-Ра-Тора Восходящего Солнца и в честь  Голу-Бой Азь-И-Адской Импера-Три-Цы Мать-Терра-Су.
 
 Эта иностранная экспедиционная суета вызывала у жителей Тал-Г-Райского Рай-Она(где в 1941 формировались Панфиловские Полки,,, Читайте http://www.proza.ru/2017/03/11/790)немалое недоумение.
 
 Старикам, женщинам и детям только что проводившим своих "Козаков" в горнило Великой Отечественной Войны, было очень удивительно наблюдать за С-Тать-ными Джонами и Билами заполонившими Древние Русские Поселения чтобы вьючить конные отряды и грузить мех-колонны горным инструментом, и так целеустремлённо подниматься в верх по местным ущельям.
 
 Вся эта возня Ад-Ланд-тов у горных рек Хит-Дик-Ель, Тагр-Яр и Ева-Врат(Бытие 2:14) продолжалась вплоть до знаменитой зимы 1953 года; - когда в этом районе Земли Арсареф, от пятидесятиградусного мороза полопались вдоль ствола деревья.
 
 


  С тех пор, и по сей день, недалеко от входа в в Горний-Верхний-Земной ХР-Ам Яга-Говы, несут неусыпную службу Странные Пр-Авва-Славные Мон-Яхи, чтобы периодически очищать  от терновника "Народную Тропу" к "Пещере Аль-Ях-Дина"  и поправлять цепи, по которым по ночам ходит "Кот Учёный" вокруг знаменитой "Дубовой Дички Северса"(Дерево Познания Добра и Зла).
 
     Особую активность Мон-Яхи проявляют в Пасть-Х-Аль-Ные дни: -
 
 Служ-Жывые спускаются по храмовой тропе к реликтовому жертвеннику который назван азиатами "Тлек-Тас(Камнем желаний), а по Пр-Авва-Славному Вий-Личается Тело-Стасом.
 
 На этом Каменном Аль-Торе Боро-Датые Красавцы проводят Тайный Риту-Ал под названием "Трое Одного не Ждут" и по завершения Риту-Алла-Х меж заповедных сопок, по которым течёт "Ничей Ручей" приземляется огромная "Чёрная Ступа",  и Двое Молодых Жрецов грузят на её борт большой Пелинальный Свёрток-Свиток.
 
           ------   ------   ------   ------

 
   Вот именно с таких свёртков и начинается и заканчивается Вой-Енная Ад-Томная Техно-Логия Кузькиной Мать-Яри.

   Не верите???
 
  Ну тогда знайте о том, что Зап-ад-ные спец-службы в целях проверки "Бабьих Слухов" собрали из всех своих университетов, самых продвинутых студентов и дали им учебное задание-эксперимент; - Подготовить  производство атомной бомбы на основе тех знаний, которые уже известны физикам-ядерщикам, которыми и пугают всех тем что якобы любой террорист может собрать на своих коленях атомную бомбу и подсунуть её под любой «Белый дом».

 Так вот выяснилось то, что не только студенты,  но и военные специалисты (ссылаясь на ошибки в расчётах удельной массы взрывчатого материала) так и не смогли собрать хотя бы мало-мальскую «атомную дубинку». 

 
 В связи с этим возникает вопрос о том есть ли у сегодняшних рабов-роботов Царя-Южного Иеговы и рабов-роботов Второй Женской Поло-Вины Царицы Лии захватившей под свои Просторы землю Спящей Правительницы Севера это хвалёное атомное оружие? 

 Да,,, бомбы-балванки у Ль-Юдей конечно же есть, но вот запалы, активирующие «Стрелы Господни» находятся в Щупальцах самых секретных Кар-Пар-Ад-Ций под названием «Гора Сиона» или в просторечии Башня Страха(Сто-Рожы-Вая Башня Страж Страха Господнего)и Кон-Торы под столь же известным именем как В-Ад-Тикан чьи роботы нарыли для своих господ подземный город под горой своих Прах-Рот-Дителей.
 
  До поры до времени головной Офис этой «Страшной Башни» находился в Б-Руки-Лень-Не где ленивые руки роботов собирали с нижней части земли сказочные урожаи круглый год. 
 
  Весь это прибавочный Каа-Питать-Лии-Стический Продукт поддерживал весь Зап-Ад благодаря тому, что предыдущий пятый потоп смыл весь чернозём планеты с Верхней(Цэ-Верхней)Северной части земли в Нижнюю(Южную)область планетарного геоида. 
 
  По этому и было сотворено Нато, как Колесо Сан-Сары, пилотируемое всем известными Нью-Орками, для нападения на Вор-Шавский Дога-Вор который до поры до времени охранял границы Правительницы Северной, переподчинившей для своих нужд с помощью  Иосифа Сталина практически всех Ази-Ад-Оф 

 
   
   




   Но начиная с первых дней второй мировой войны "Земной Остаток Солнечных Помазанников Царя Южного(Иеговы)" стал протаптывать себе тропу на "Гору Господню" находящуюся на территории Правительницы Севера с целью застолбить за собой место у нижнего жертвенника и открыть доступ в Пещеру Аль-Ях-Дина, в которой и находится На-Сто-Ящий Пасть-На-Хальный(Пасхальный)Яг-Див-Ад-Тор под общеизвестным названием СС-Вий-Той-Е СС-Вий-Ты-Х(Левит 16 и Евреям 9).

  Но Отец Народов не был бы Сыном своей предприимчивой Мамы-Рей-Чел если бы Святой Торг по поводу Горного Ярь-Шалом-Има, вёл только с Янь-Клоп-Исаак-Цами(Англо-Саки-Сами),,, 

 Дело в том, что к Иосифу по маме и Джуга-Швили по Ад-Цу этот библейский титул Правителя Северного, странным образом перетёк от  Ганс-Лера Ад-Воль-Фа Северного(заранее завербованного  В-Ад-Тик-Канскими орденами Дуло-Туле и Анна-на-Ребре для поиска мистическими Ковчега(Гов-Ч-Ега: - Мёртвая Голова Чело-в-Ега или точнее Мини-Рейх-Яг-Тор Быстрых Нео-Тронов).
 
 Именно по этому, Кол-Дунами был придуман реальный миф о спец-операциях Сомн-Бер-СС в Северную Гипер-Бор-Рей-Ю и на Кав-Каз, уводящих современных Аль-терра-на-Див-Чиков по СС-Ложьному пути.
 
  Но самой главной операцией по отводу глаз от настоящей Шам-Балы(Гора пожирающая детей)была Ази-Ад-СС-кая экспедиция Сомн-Бер-СС на Тибет.
 
 На самом же деле, все дальнейшие усилия в поисках Храма Дьявола и его Дьяволицы с середины тридцатых годов прошлого столетия были направлены в заповедный К-Рай Таинственной Земли Ярь-Царь-Ев(Арсареф).
 
 Отряды Чисто-Замешенных на Джидаевской Крови Зло-В-Ян Ярь-Ий-Цэв, как те Горные Эдель-вей-ССы взобрались по Секретному За-Илий-Узкому Ущелью прямо ко входу Пещеры Аль-Ях-Дина, чуть чуть раньше этих Джин-Совых Янки,
 
 Гансы взломали «Сим-Сим» секретным Свастика-Видным ключом(Ад-Мычкой) и войдя в Рейх-Лии-Котовую Пещеру Ноя, запустили с помощью «Пеленального Свёртка Авва-Рамма», на крышке найденного Ковчега Мини-Ад-Тюрную Термо-Яд-Терр-Ною Рейх-Акцию(реакцию)

 Появившееся меж двух Янь-Гей-Лов-Чиков(Ангелочков) Красно-Солнышко,  издало протяжно-пронзительный хлопок,,,  вот с такой интонацией «Н-и-и-и»-«Пон» ,,, и Служивые Гансы тут же, очень старательно упаковали образовавшееся искусственное Дето-На-Тора-Нное(детонаторное) Свет-Ило в свой Сак-Вой-Яжик, и радостным галопом поскакали обратно в свой Фатер-Лянд, чинить себе секретное «Оружие Возмездия», против ненавистных Фюрером так называемых Мировых Джи-даев, которые к стати и усадили этого Ад-Воль-Фа на свой Мария-Ниточный Трон(подтверждением тому Злова Иеговы о том, что он будет управлять своей Бывшей Женой как Всадник Лошадью). 
 
 Так что же поспособствовало тому что Ис-тины-е арийцы оказались в Горной Пещере  Аль-Ях-Дина(Горный-верхний храм Иеговы) раньше чем Янь-Глот-Саксы? 
  Ответ простой, причиной явилась общая между-народная Пано-Рамма (обстановка). 
 
 Дело в том, что в период 1936 по 1941 годы шла планетарная подковёрная возня под общим названием "Дого-Воры о Ненападении за замкнуто Круглым Столом" одного государства-хищника, на другого зверя именно в тот момент, когда голодный агрессор нападает на свою законную жертву. 
 
 Также эти договоры подразумевали всяческие союзы между странами, на случай если вдруг страна-жертва окажет сильное сопротивление, то союзники обязывались придти на помощь избиваемому хищнику.
 
  Стоит обратить особое внимание на Пакт о Ненападении Молотова-Ребентропа и противоречащий ему Тройственный союз между Германией Италией и Японией.

  Одной рукой Договорщики подписывали обещание не нападать на СССР, другой клешнёй рыли подкоп под фундамент Коминтерновского Коммуна-Изма.
 
  В конечном итоге Фюрер Ганс(Кровавый)и Красный Импе-Ра-Тор Азиат-Ни-Пон-Ец под руководством В-Ад-Тикана за свои запутанные обещания не нападать на строителей коммунизма всё таки получили от Усатого Вождя экспедиционный карт-бланш(Контра-Марку)на территорию Советского Козачьего Стана и тут же полезли по южному склону храмовой горы к тому месту, к которому после очередного космического потопа причаливали Все Нои.   
 
  Вот в этом месте моего замечательного повествования, у читателя может возникнуть вопрос о том, что же связывало Ватиканский Конкордат с Гад-Тля-Ром и Дальневосточных Саму-Рай-Ев вместе?
 
 Вот сейчас мой читатель станет обладателем Вий-Ликой Тайны о том, зачем же этот Мистический Орден Янь-Анна-на-Ребре(Ананербе-на-Туле)после поражения в Первой Мировой войне организовывал высокогорные экспедиции по всей земле. 
 
  Потомки Колен Иудиных занявших земли так называемых Славян заговорившие со временем на Немецком диалекте Идиша(Южная Нем-Чур-Ра)и Жыдо-Гибриды-Из-Рая-Левые замешанные на Эт-Русской крови, с певучей Ита-Лии-Янь-Ской Мовой(Южные Ита-Лии-Янцы) всегда мечтали найти Чашу Грааля, Копьё Судьбы и конечно же сам Ковчег Завета.
 
 Долгие поиски Горы Господней проходившие по местам пятого глобального потопа, привели Мистиков Ария-Софов в страну Восходящего Солнца.
 
 Стоит отметить  факт того что направление в сторону Убегающих Островов дали тибетские Мон-Яхи Лхасы с которыми Немецкие Эдельвейсы  праздновали Праздник жертвоприношения Тибетскому Бог-Жесть-Тьфу.
 
 
 Но главные детали о местонахождении "Башни Будды-Иудды"(Сто-Роже-Вая Башня Мёртвого Черепа) все таки озвучили представители диких азиатских племён людоедов, которые сходились в город Лхасу, чтобы под сводами Д-Вор-Ца Паталь-Падаль дабы Прах-Азь-Дно-в-Адь Тень-День Рождение Очередь-На-Ного Космогонического Демона.

  Предки  известного Ази-Адского людоеда Жума-Га-Лии-ва (находящегося сегодня под личной охраной Мазар-Баева как Ночь-Аль-Ника Белых Маг-Ил)празднуя Из-тины-й Новый Гад-Год(Той) как воскрешение Вий-Ликого Иеговы, который прятался у них под именем Солнце-Хам-По, за накрытым Ты-Бед-Скими Мон-Яхами жертвенным  столом, рассказали Гансам о том, что Нипонские Нинь-Зя(Японо-Секретные-Нельзя) точно знают дорогу в «Беловодье», а их Импе-Ра-Тор-а хранит у себя в комоде "Золотой ключик" от "Коморки Папы Каа-Рыло".
 
 Нем-Чура,,, услышав такое аж поперхнулась ритуальным кефиром(Капыром),,, и с радостью пригласила садистов-бродяг принять участие в совместной поездке к Нипонским Островам. 
 
 И чего же такого удивительного увидела Тибетско-Немецкая Экс-Пиди-Цэ-я в Херой-Симе и Нагой-Саке?
 
  А увидели Хей-Рои СС невероятное  Противо-Речие; -  Среди картонных Минка-Фанз стояли Древние, в Колониальном стиле Соборы и жилые дома. 
 
 Гансов от такого вида напоминающего им архитектуру восточного Дрездена передёрнул нервный тик, и они стали трясти своих гидов-гадов Саму-Раев за воротники и требовать от них ответа на вопрос: - "Почему же это ваши просто-людины ютятся в лачугах из папье-маше,,, а мафиозные кланы Тай-Ра и Мина-Мото  заняли дома,,  которые не строили.   
 
 Череп-Пашки Нинь-Зя в ответ попытались применить приёмы Кара-Те(Тёмный Удар) но Гансы не сдрейфили и контратаковали коллег приёмами Древне-Восточной Раша-Рукопашной Борьбы под название Нау-Орыс(Наурыс, Нав-Рус, Нав-Рос)) и Черепа-Башки Нинь-Зя с горы Фу-Ку-Д-Зима завопили чисто по Русски: - «Ниль-зя, Ниль-зя, Ниль-зя нас бить,,, мы больше не будем».
 
 

  Как говорится,,,,,, в каждой шутке,,,,,, есть Доля шутки,,,,,,

 Но если бы к потасовке не подоспели местные аборигены(Айны), то инцидент закончился бы скандалом между Импер-Ад-Тора-Ам С-Авели-ем  по фамилии Хиро-хито и Рейхс-Кан-Цлером всея Арийцев.
 
  Когда фрицы услышали от прохожих призывы не калечить Са-Мура-Йев, а внимательно послушать от старожилов "Убежавших Островов" настоящую историю "Нипон-Нии"; - То Спец-Наз Ад-Воль-Фа взял и дружно прекратил «избиение младенцев» и оказав Нинь-Зям-Ниль-Зям первую медицинскую помощь, принял приглашение пройти в «Древний Каменный Собор».
 
  За чашкой «Древнего Напитка Без-бес-смертия», члены нацисткой экспедиции узнали о том, что так называемые Япон-Цы на Убегающих островах появились не так давно; -  А точнее после Пятого Большого Взрыва.
 
  Со слов Айно-Аборигенов оказалось то, что Кит-Кот-Айцы, Кар-Ей-Цы, Вий-Ед-Нам-Цы и все остальные Азь-Адо-Подобные народы, это потомки Первого Большого Хама, родившегося от Русской Мамки(Богиня А-Матэ-Рассу).
 
  Родился этот первый Хам после того, как Жёлто-Плакитный Золотой Драк-Кон(Янь) вместе со своей Голубовато-Зелёной Дра-Конь-Яхой(Инь) после Первого Оргия-Низ-Зов-Ванного ими Аппо-Кал-Лип-Сиса(Кало-подобные Липкие Глиняные Массы, стекающие на землю с Сиска-подобных Тучь) спустились на Настоящую Гору Гада (Гиро-Гито-Хиро-Хито)и с подножия Яг-Ти-Вий-Ров-Али Первую Ядерную Зиму-Симу, в честь которой  была названа уже Япон-Ская Сопка Син-Обуяма(Сын Сатаны) Фу-Кут-Зимой(Снежная Вонючая Попа).
 
  Нем-Чур-Ра-подобные Дама-При-Лии-Еры(тамплиеры хранители Мэн-Струй-Альной Закваски Первой Бог-Инь-и, они же потомки современных Баб-Тестов) от такого откровения прищурили свои арийские очи, и вий-тее-в-ато спросили Ай-Нов о том,
от куда же перебрались Ази-Аты на эти странные острова, застроенные такими странными, но до боли знакомыми по Дрездену соборами.
   

  - Ай-ны ну ни чуточку не смутившись, тоже сузили(на своих не по Японски бородатых лицах)свои Раша-Подобные глаза и спросили у Тяв-Тонцев: - "А есть ли среди уважаемых бледнолицых путешественников те, кто знает Русский Язык"?

  От такого встречного вопроса у всех Германо-Сатанистов глаза мгновенно округлились, и Старшой Дой-Чен-Офицырэн выдвинул неуместный вопрос: - "А зачем это вам Ай-Нам надо"?

  Айн по имени Ион(Иван), будто предвидел замешательство Фрицев, и по этому спокойно ответил; - "Для того чтобы было проще пересказывать Очень СС-Ложь-Ную Библейскую Из-Торы-Ю, по следам которой ваши Анна-на-Ребре("Ананербе") и её Муж "Туле"(Аль-Фа-Духи Инь-Яня)послали вас Гансов в эту необычную экспедицию".

  Офицера по имени Ёган(Иван)не смотря на его Эс-Сэ-Совскую выучку передёрнул нервный тик по всему телу, и он словно очнувшись от летаргии произнёс без акцента по русски: - "Хорошо,,, я вас слушаю",,,,,,

  "Ну вот теперь другое дело" - произнёс Айн-Ион и начал свой рассказ о том как одна без-смертная супружеская пара Ростов при строительстве на планете Восемь-Ля очередного Со-Бора нечаянно убила своих без-смертных соседей.

  И вот чтоб ни кто не догадался где могилка родственников, эта парочка взяла и специально приготовила Рогу и съела улику.

  Таким образом появились Первые Перво-Бытные Раз-Умные Люди-Юди, взорвавшие Пер-Вой Свитой Тра-Бес-Ой(Первой Трапезой)Ори-Ген-Альную Железную Ось, соединяющую Два Ума(Два Головных Полушария). 
В головах некогда без-смертных Чело-Ом-Ов стал Образ-Зов-Вы-В-Ад-Ца Аль-Фа-Газ под названием Азь-Ад(Азот).

  Этот Азот  проник в глубины нейронных связей и вызвал Первые Об-Раз-Ные Гал-Люци-Нации.
  Эти Мульти-П-Лика-Цэ-Онные Глюки-Кар-Тины-Ки и За-Ложь-Жили Ночь-Алло Муть-расти, как самого Свитого Брожения Ума у Первых Двух Ночь-Ал всем известного Янь-Ня-Мужа и его Инь-Ни-Жены.

  Это Свитое Брожение и довело тела Альфа-Самца и Альфа-Самку до Око-Н-Чад-Тело-Ного Вий-Русного Распада. 

  И вот они такие, Раз-Взорванные на две половины, Бес-Защитные Вий-Русы, стали носится над Водами Первого потопа (в виде запрограммированных единицами и нулями Духов) в поисках среди утопших тел, Нового Адама.

  Именно из  R-Еб-Ра Ад-Ам-Вого Янь-Усом-Вий-Рус-Ом, через его женскую Авва-тару Лилит Брал-Ось Семя для За-Чад-Тия(в утробу этой Дикой Лии) до боли знакомой всем, Евы.

  И если кто то подумал что Бог проникнув Гость-В-Плоть-Дом в женское тело привёл выношенную в Суро-Гад-Дно-Й утробе Мать-Яри-Лии Еву прямо к Женеху-Отцу-Адаму, то он и есть З-Верующий всякому зверю в то что; - СС-Вий-Той Альфа-Зверь взял и хирургическим путём извлёк из Адама буквальное ребро, далее вытянул из кости костный мозг, и поместил этот генетический материал в пробирку, и с помощью каких то там Духовных Вий-Браций-Мани-Пуля-Ад-Ций Сот-Вор-Ил Знаменитую Первую Женщину.
 
  Такому З-Верующий в Святость Творца и невдомёк, что Т-Вор-Ест, если и берётся за что либо, то старается достигнуть вершин даже в Инцесте.

   Догадайся читатель,,, что же Учуд-Ил Гость-в-Плоть со своей Внучатой Дочуркой?
 - Правильно подумал!!!  Тоже самое что Творят Европейские Ад-Цы со своими дечерьми, перед тем как выдать своих девствениц замуж, а Евро-матери в Творческом порыве, на себе учат своих сыночков быть предельно точными в брачной постели с теми, кого учили Евро-Ад-Цы.

  Именно по этому Сать-Тана своим Вий-Русным Духом(как Брако-Разводный Партнёр Яг-Говы) тоже стремилась к вершинам Ревностного инцеста, и уже Гостьей-В-Плоть проникала в новое мужское тело, и им завлекала Не-За-Конную Дочь-Жену Дьявола№1.


   Сатана также использовала Очень Запретный Манда-Драгоровый(Алколоидный)Плод, опьянивший Еву до принятия Чудо-Девственного Свитого Причастия, и Последующего согласия на половой акт с Женоподобным Красавцем; - А вдогонку Реликтового Греха-Падения Сатан-А подавала на закуску запечённую в Потопной Глине Плоть и Кровь Человеческую.

  Ева после соития со своей Баб-Улей, несла эти Азь-Зотные Бль-Юда из Плода и Плоти на Золотом разносе с Серебрянной Чашей, к своему биологическому отцу; - И сама того не ведая, кормила его как своего мужа, данного ей в Эдеме Богом-Свод-Ником, ну то есть Дед-Дулей. 

  Вот таким Хитро-Муть-Рым  образом  Гость-в-Плоть-Вий-Рус№1, по праву первой брачной ночи, сочетался в теле Лилит с Адамом.

  Родив Еву, Гость-В-Плоть ловко перепрыгнул из женского тела в мужское, и буквально совратив свою же Внучатую-Дочку,,,  тем самым опередил им же  подготовленного для женить-Бы Адама.

  В своей Свитой спешке Яг-Гова-Бох всё таки прозевал половое вмешательство в Еву своей Суженной Соперницы Сатаны, обитавшей в тот момент своим Духом в Мужском Авва-таре,,,,,,

  Фриц-Ёган и его Зомбер-команда, когда слушали этот Нео-Быкно-Венный рассказ Айна-Иона, тихо сидели на каменных скамейках Русского Собора в городе Хиро-Зиме, и от Недо-Ум-Мения, ритмично раскачивались из стороны в сторону, как тот Буд-Да на Камушке.

  Но как только Иван-Айн произнёс Сак-R-Альное слово Робот(Авва-Тар)то мгновенно раскачивающиеся Гансы замерли на месте, и в один голос произнесли; - "Ich versteh's nicht und ich verstehe alles" - и по русски добавили; - "Так зачем же Богу и Сатане нужны роботы"?
 
  Айн ухмыльнувшись отвечал: - "Богам-Духам-Вирусам нужны не просто роботы на дистанционном поводке, а совершенные машины, могущие в автономном режиме исполнять совместную Бох-Жесть-Венную программу пасти Человеческие Стада Же-Злом "Железным".

  Первым не совершенным робот родился у заражённого Альфа-Вирусом Без-смертного Роста(Первого R-Узского  Адама) в виде Каина.

  Но у Каина взял верх Допотопный Ген-Ом Без-смертия, и он От-Ом-Стил своему сводному брату Авелю за воровство и убийство человеков и животных,,, и "Робота исполнителя" из Каина не получилось.

  Но Первый Авель успел перед своей казнью народить Племя Лат-Ин-Ян которые не  знали Росткого Без-смертного Наречия, и отказались от Русского Языка полностью перейдя на свою Латинскую Мову.
 

  Следующий Адам и его сын Каин по "Закону робота-техники"(как живые оригиналы) тоже были Р-Узскими; - Но вот второй Авель родился уже с явными признаками биологической машины, за что и был назван Первым Азь-и-Ад-Ом. 

  Ганс-Иван от такого поворота повествования сильно напрягся,,, и выдавил из себя вопрос; - "Так что, вы хотите сказать, Японцы это роботы"?

  - "Не только Японцы, но и остальные Ази-Ады являются потомками того, второго Авеля, и по этому до сих пор носят божественной клеймо Первых Машин"(Первых-Бес-Душных Азь-и-Ад-Тов)- спокойно ответил Айн-Ион.

    Ганс-Иван с недоумением добавил; - "Таки все бездушны"? 
 
  Айн-Ион улыбнувшись произнёс в ответ; - "Конечно же нет, ведь у Яня(Бога-Иеговы) и у Инь-Ни(Богини Сатаны)нет такой цели полностью уничтожить потомков Русского Каина.
 
  - Если бы реликтовая инфекция которую наплодили Два Ночь-Алла под корень скосила бы Русских, то тогда бы Сук(оригинальный геном без-смертных Ростов) на котором то и Зи-Жыды-Тыця вся Свора Духов(Служебных-Духов) и Бесов(Бяко-Бактерий, лишилась бы подпитки, и не смогла бы как тот Рой в Улье, обеспечивать питанием своих Маточных Ночь-Аль-Ников".

   Эта зависимость от Носителей Холодной Плазмы и не позволила Эдемским Инь-Янь-Цэстным Муть-Тать-Цэ-Ям(Инцест)уничтожить этот ненавидимый Хищными Нац-Машинами Русский генетический маркер.

   Этот плазменный Человеческий Символ, под кодовым названием R-666, всё таки проник в родовые линии Ази-Атов, и по этому среди народов, вышедших из "Китайской Манежи", есть представители Человеческого Рода со всеми признаками Русской Душевности".

  Айн-Ион встал из за стола, и выйдя в центр Собора указал рукой на своих родственников,(гостеприимно принявших немецкую экспедицию)и сказал; - "Наш народ является прямым доказательством тому, что среди Ази-Адов есть Род-Чело-Ом-Ов, несущий в своей крови генетическую память о "Пространстве Небесном" и о том как "Муж и Жена Ад-Дна Сатана" из за страха перед В-Ось-Месть-Дием Небес захватила в заложники свои хищные Людские творения и прячется по сей день за спинами рода Человеческого, внутри Сот-Вор-Рённой Богом и Сатаной Космической Ледяной Матрёшке".
 
  Далее "Японский Иван" рассказал членам экспедиции о том, что Айны это потомки Русского Народа, пережившие Глобальный Огненно-Водный Армагедон.
 
  После отрыва Японии от материка, основная часть жителей этого острова(Ось-Отрыва)погибла и территория была заселена Китайцами, провозгласившими своим национальным символом Восходящее Новое Солнце, как образ Термоядерного Шара, как инструмента по Сотворению Нового Хищного Ледяного Мира находящегося в руках Ветхого Тибетского Бога Солнце-Хамма-Гамма-По(Ага-Зима) и его Жены Мать-Тэрра-Суть(Тётя-Зима) родивших Первого Азиатского Робота-Импе-Ра-Тора по имени Хам-По-По, от которого и пошли все Императоры Джи-Понт-Цы.
 
   Императоры Нового Жёлтого Дракона намеренно насиловали Русских женщин чтобы обновлять свою ВетХую хищную кровь, Железной Плазмой Древних Ростов.


  Такое искусственное скрещивание Фер-Ума с Купр-умом и Аур-умом породило три ветви Ни-Пон-Цэв; - Айно-Человеки,  Дзимма-Ра-Злово-Подобные Люди и Терра-Ссу-Ра--Хитро-Зависимые Не-Люди.
 
  Именно эти родовые линии породили "Японского Городового" который напал на представителя Романовского Императорского Д-Вора(захватившего после Потопа Русскую Землю) который  приехал на "Убежавшие Острова" с целью проверки того, сколько же настоящих Русских здесь осталось и установить пост-потопный контроль над Китайскими переселенцами..