Может ли человек изменить ДНК?

Лариса Болотова
      Из книги «На пороге перемен» Друнвало Мелхиседека следует:

«Эмоциональное  тело, находящееся в равновесии с разумом, может войти в резонанс ДНК и действительно изменить не то чтобы саму структуру ДНК, а функционирование кодов. Тем самым создавая новую человеческую расу. Открытие генетического кода 1950 год – комбинация аминокислот, генов, хромосом. Из 64 кодонов ДНК мы используем только 20. Изменяя систему своих убеждений, то есть мыслей, чувств и эмоций, человек может подключать незадействованные кодоны, тем самым  увеличивая свой иммунитет к болезням. Мы видели людей, которые отрастили себе новые конечности».

      Получается, что человек  не может изменить саму ДНК, но может подключить незадействованные кодоны ДНК и тем самым обрести сверхспособности.

      Каким же образом можно это сделать?

«Если хотя бы один из нас  вспомнит, как достичь самых глубин нашего существа, как сформировать нашу систему убеждений, как достичь высочайшего состояния уровня состояния любви и сострадания, то всё это, благодаря «включению» тех кодонов в наших телах, отразится на нас таким образом, что больше не будет болезней».

      Что значит вспомнит? Можно предположить, что каждый из нас, когда-то был Абсолютом, но всё забыл. Каким же образом мы можем всё вспомнить? Через прощение.

«Прощение возможно, только если есть сострадание. Если есть сострадание, то мы можем  возвысит состояние любви до такого уровня, которого не достигали прежде. Сейчас мы знаем, что каждой нашей мысли, каждому чувству, каждой эмоции соответствуют в нашем теле свои химические реакции. Допустим, что эти мысли, эти чувства, эти эмоции уже здесь. Потому что они уже есть где-то. Где-то это уже произошло. Древние говорят, что именно так мы и строим новую реальность. Мы создаём вибрационные образы мыслей, чувств, эмоций того, что мы выбираем для своей жизни, и таким образом создаём это в нашем мире. Нам необходимо найти место силы внутри себя, где это уже свершилось, чтобы войти туда».
   
     Значит, весь ход событий Вселенной уже существует, причём во множестве вариантов, а мы всего лишь выбираем свой вариант, с помощью мыслей, чувств и желаний. Более того, все химические реакции тоже уже расписаны заранее, как они должны происходить. Мы вылавливаем своим приёмником – мозгом все мысли, которые уже существуют, а своей душой – чувства и желания, которые тоже уже существуют. Имеем Мир по сценарию, который мы выбираем, а, следовательно, и создаём сами. Если мы мысленно попытаемся всё вспомнить и вспомним, то, что это будет - возврат назад или движение вперёд?