Doctor Z. and VBT

Зиновий Винокур
То был разговор двух Влюбленных
Или
Doctor Z. & V.B.T.
We should remember that saying 'I love you' is only a beginning. We need to say it, we need to mean it, and most importantly we need consistently to show it. We need to both express and demonstrate love.
David A. Bednar
Помните: слова «Я Люблю Тебя» - это только начало. Нам следует признаваться в любви, мы должны понимать это состояние, но, самое важное, мы должны это постоянно показывать
Давид А. Беднар

Как известно, одно полено не горит…И, для танго, нужны двое танцоров…

Я встретил эту пару вчера… Они просто сидели на улице и ждали начала праздника…
Но, даже в манере их молчания,  я слышал разговор…

То был разговор двух Влюбленных, когда Он Бережно, словно бесценную античную амфору, держал Её Руку…

То был разговор двух Влюбленных, когда Он Осторожно, словно чашу из самого тонкого китайского фарфора, держал Её под локоть, когда Она усаживалась за стол…

То был разговор двух Влюбленных, когда Он, как Настоящий Джентльмен, легкими и уверенными движениями доктора-ортопеда, в мгновение ока, разрезал мясо или рыбу на Её тарелке…

То был разговор двух Влюбленных, когда Он заглядывал в Её Глаза, что светились от Счастья, и, казалось, что Он отражается в Зеркале Судьбы, что, наконец, дала им обоим, возможность освободиться от обмораживающих оков  одиночества, и наслаждаться Вселенским Теплом Друг Друга…

То был разговор двух Влюбленных, когда Они Постоянно Показывали Свою Влюбленность…

 Как известно, одно полено не горит…И, для танго, нужны двое танцоров…

Я встретил эту пару вчера… Они просто сидели на улице и ждали начала праздника…
Но, даже в манере их молчания,  я слышал разговор…

Разговор Их Любви…