ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр129

Кирилл Наст
Пару лет назад, когда Антон только начинал встречаться со своей будущей женой, они условились на следующем: что как только возникает какая-либо непонятная ситуация в их отношениях, да ещё и сильно травмирующая чувства второй половинки, она (ситуация) тут же должна быть записана маркером красного цвета на пластиковой доске 1,5 на 1,5 метра (расположенной на центральной стене квартиры). Что же касается хороших, добрых событий, то у по-настоящему любящих людей их всегда будет больше, чем негатива, априори. И было решено фиксировать лишь обоюдные «косяки».
За эти два года их совместной жизни случилось лишь два неприятных для парня момента:
1. Когда Антон сидел вместе со своей женой на кухне, ему почему-то захотелось не то в шутку, не то всерьёз засунуть лежавший на столе банан ей между ног. Она, естественно, отреагировала достаточно резко и со словами: «Ты идиот!?» со всей силы откинула руку мужа от себя. Этот их «первый конфликт» (после полугода отношений) молодой человек запомнил на всю жизнь.
2. Он пришёл с работы уставший. А до работы – переплавал в бассейне. В общем, хотелось лишь одного: н и ч е г о. Просто, сесть у компа и расслабиться. Открыть Ютюб и посмотреть «весёлое видео ни о чём». После 40 минут подобного времяпрепровождения, Антон зашёл в ванну к своей жене, а она гневно посмотрела на него и сказала что-то из серии: «только и можешь, что пялиться в компьютер весь день!». Парень охренел от такого наезда! И, опять же, это чувство несправедливости он запомнил на всю жизнь.
Всё. В остальном – полная идиллия. Чувственный секс и полное владение эмоциями – как данность, присущая исключительно любящим. Парень боготворил свою жену, а после – мать их ребёнка.
Что же касается гадостей со стороны Антона… Жена солгала. Она ничего не рассказывала ему. Тем более, не записывала на доске. Но, главное, все мелкие проступки своего мужа она просто вычёркивала из своей головы!
Легко и непринуждённо закрыть глаза на то, что Антон напился, как чёрт, и нечаянно её изнасиловал? Да легко! Жене даже чуть-чуть понравилось быть в роли жертвы. Правда, пара синяков от удушения за шею – не совсем её красили. «Но, я тоже здорово его покромсала! Исцарапала всю спину, дебоширу!» - с гордостью вспоминала она. А когда он забыл ребёнка в коляске на стоянке у «Меги»… Ей хотелось убить этого идиота! «Но… все мы люди. И такое может случиться с каждым» - подумалось тогда девушке...
В общем, Антон говорил ей всё, что думал. А она – ничего не говорила. И каждый из них был счастлив от этого «союза двух одинаково разных людей».

Однажды Регину «купили». Вот просто: какой-то «самый богатый дядя» их маленького городка пришёл к тренеру и сказал:
- Она мне нравится. Сколько ты за неё хочешь?
Тренер подумал, подумал и ответил:
- Миллион.
Большой дядя же не думал ни секунды:
- Хорошо. Завтра привези её ко мне.
- А родители?
- Я разберусь…
Так «чуть совершеннолетняя» девушка познакомилась с Анатолием Павловичем. И, вы не поверите, но роль любовницы ей сразу понравилась! (тем более, после упоительных Набоковских произведений). А самым классным девушка считала то, что у этого «товарища за 55 лет» (как любезно она его называла) совершенно не стоял член. Он был исключительным импотентом, объясняя этот ключевой для мужчины недуг «плотным рабочим графиком» и «постоянными стрессами».
- Что же, не можешь меня трахать, значит будешь давать деньги!
- Так я итак тебе их даю!
- Будешь давать ещё больше! И не смей мне перечить!
Ей нравилось управлять этим жирным, потным и трусливым существом, волею судеб поставившим раком весь город.
Шло время и слухи множились. В итоге, каждый житель "маленького городка" считал своим долгом, проходя мимо Регины, ткнуть на неё пальцем и тихонечко (в спину) сказать что-то из серии: «Шлюха!» или «Насосала!»…
Постепенно, девушка, исключительно от скуки (или назло всем?), стала одеваться по последнему писку моды и скупать весь металлолом бутика «Пандора». Также, она окончательно разучилась самостоятельно красить ногти и брить ноги. «А, зачем? Есть салоны и шугаринг…» - объяснялась она подругам. Впрочем, скоро и этих вечно лебезящих баб не стало. Никто не хотел дружить со стервой, каждую секунду истерившей на публику. И даже самые терпеливые, падкие на подарочки подружки, в итоге, не выдержали постоянного мата и ругательств в свой адрес.
Регина окурвилась, продолжая считать себя «королевой Деревни». И

СТОИТ ПОСАДИТЬ ОБЕЗЬЯНУ В КЛЕТКУ,
КАК ОНА ВООБРАЗИТ СЕБЯ ПТИЦЕЙ 

Но всё же, останется обезьяной ещё очень долгое время! Ведь, изящные манеры и видный стан – муштруются годами. Этикет и чувство такта – прививаются с самого рождения… А эта девушка – хабалка с самых первых тренировок на лыжах. Ну, что с неё взять?
Вот и Анатолий Павлович не выдержал и, наградив свою «Кавказскую пленницу» всё тем же миллионом рублей – помахал ручкой (волосатой и утыканной золотыми перстнями).