Афорения и размышлизмы. Часть 115

Евгений Аргатов
Глупость женщины, зачастую, есть незапланированная удача.

Насколько женщины всегда правы, настолько мужчины никогда не ошибаются.

Мужчины обычно играют в любовь, а женщина – либо ведут счёт, либо судят игру.

Если одни не зря боролись, то вторые не зря сдались.

Загадочная женщина появляется только у недогадливых мужчин.

Иногда из всех оставшихся путей отступления остаётся только задний проход.

Только вожак определяет состав  – то ли это стая волков, то ли стадо баранов.

Амбиции –  прародители мыслей, желаний и деяний.

Полёт мысли закончился катастрофой - она превратилась в иллюзию!

Правду ищут, а ложь всегда рядом и на виду.

Чайник со свистком – молодой сотрудник ГИБДД.

Собака на цепи всегда лает злее.

Она огорчила мужа скалкой два раза, а потом долго плакала от обиды на свою судьбу.

Следы побоев скрывала тем, что клала утюг в валенок и била им по телу, так как голова у него всегда была самым слабым местом.

По поводу, без повода, на поводу, без поводка – что-то собачье, правда?

Время течёт, а вот деньги утекают.

Два верных друга – склероз и маразм, приходят в гости вместе.

Человек  всегда заложник истин, до которых докопался.

Если ты носишь маску, то обязательно встретишь людей, которые её сорвут с тебя. Но ты всегда будешь к этому не готов.

Странно, как шаблонно устроены люди – каждый человек неповторим!?

Все связи у людей причинно-следственные.

Не стоит складывать яйца в одну корзину, особенно если это ладошка.

Многие считают, что с дерева жизни легче слезть, если отпилить все сучья.

Нарожность обманчива!

Парадокс – чтобы стать сильным, нужно признаться себе в наличии слабости.

Человек может всё – создавать мнение,  делать вид, уходить, выходить и строить из себя, быть альтруистом, эгоистом - но человеком оставаться труднее всего!

Человек есть субстрат, полученный при весьма странных отношениях двух людей.

Странная закономерность – окружающая среда всегда плавно переходит в четверг.

Лучший друг человека – собака, а подруга – что, сука?

Жизнь – это обменный пункт, где меняют время на деньги, а деньги на время, но обменный курс у каждого клиента свой собственный.

Счастье - это когда действительное совпадает с желаемым и предполагаемым.
 
Если женщина сердится, значит, она понимает, что не права. Если кричит, значит, понимает, что это знают все окружающие.

Свадьба – это проявление закона единства и гульбы противоположностей.

ГидроМАТЬЕГОбюро.

Смысл жизни спрятан где-то в закоулках бытия.

Трудно подобрать нужные слова, копаясь в ненужных мыслях.

Безоблачное небо только перед теми, кто выше облаков.

Нас вели в светлое будущее так же, как Сусанин врагов на правильную дорогу.

Отрицательный опыт - это ошибка, ставшая достоинством.

Положительный опыт – уверенность в себе, положенная в основу следующих действий.

Лучше запоминают тех, кто отказывает.

До конца понять можно только женщину – гермафродита. Просто женщину – никогда!

Не рой другому яму -  из неё сделают окоп.

Иллюзия – Мать утопии.

У России таки две тайны – «Откуда столько дураков» и «Почему такие плохие дороги».

На планете так мало труднодоступных мест, что неясно, зачем нужны щётки для чистки зубов в самых труднодоступных местах?

Самый простой способ избавиться от гостя – попросить взаймы денег на год.

Лучше переоценить недооценивающего себя, чем недооценить переоценивающего.      
 
Косуля – это пьяная женщина.

«Светлое будущее» – это такой многолетний эксперимент, целью которого является выяснение вопроса «Сколько же можно безнаказанно дурачить людей».

Чем старше мужчина, тем у него больше шансов получать от судьбы не шишки, а рога.      
 
Для пущей убедительности продаю литые чугунные грабли.

«Нерушимые узы братства советского народа» - очередная большевистская химера, опровергнутая историей.

Бессмысленно спорить, был ли Иисус Христос. Просто, мы никогда не станем такими, какими он нас пытался сделать, если был, и какими мы должны быть, если его не было…

Свобода – не основной повод для существования.