Уснуть с Венерой палеолита, чтобы проснуться Видео

Игорь Леванов
Уснуть с Венерой палеолита, чтобы проснуться
Видео на ютубе  https://youtu.be/MJtXVMNQwZo
Не будем зацикливаться, какой была царевна мёртвой или спящей? В Музее рождения сказки, который между Сергиев Посадом и Переславлем Залеским в стеклянном гробу царевна, подпись на табличке «Мёртвая царевна», чтобы царевичи не пытались разбудить царевну. Сказку знают все, но книжные знания всегда с подвохом, царевну поцелуем разбудили, ну это для детей, мы-то с вами знаем, что для этого поцелуя недостаточно. Между мужчиной и женщиной бывают более близкие отношения, они могут дружить телами. 
В чём подвох сказки о спящей царевне? В том, что и мужчин нужно разбудить. Если у мужчин хватает время в интернете зависать, значит, женщины, которая смогла бы разбудить, пока не нашлась. Иногда неплохо быть откровенными с самими собой. Живые женщины не могут только тем и заниматься, чтобы вас будить, потому что у неё есть своя жизнь. Её саму нужно постоянно будить.
Венера палеолита позволяет «проснуться» мужчине, возродить свои силы. Попробуйте уснуть с Венерой палеолита в руке, это позволит вам проснуться. Уснуть, чтобы проснуться,
Для того, чтобы уснуть с Венерой палеолита много аргументов не нужно, достаточно одного, который человек сможет посчитать важным. Сделать первый шаг, Венера палеолита обладает волшебными возможностями, которые могут разбудить мужчину, не забывайте, что в сказках есть намёк на истину.
Эйнштейн сказал: «Если хотите получить новые результаты, действуйте другим образом». Повторяя то что делаешь, это признак шизофрении.