Интернет открыл эпоху информационных войн

Как и любое техническое изобретение интернет был превращен людьми в оружие. Из удобного средства обмена информацией он превратился в океан лжи и дезинформации. Особенно заметно это проявляется сейчас - в самый разгар глобальной информационной войны.

Но вместе с тем, это подтолкнуло многих людей к самостоятельным поискам правды, истины, к самостоятельным размышлениям. Эти, вначале немногочисленные, ростки позитивного сознания стали расти и укрепляться, обнаруживая и обличая ложь. И день за днём этот процесс очищения набирает силу. Люди стали прозревать, ложь с каждым днём становится всё очевиднее, хотя и наглее, бесстыднее, напористей.

Чувствуя свой скорый конец, лжецы срывают маски и показывают всё своё безобразие. Вся грязь, пошлость, цинизм, всё мерзкое, что доселе пряталось за красивым фасадом, стало вылезать на поверхность. Сначала это было страшно, а теперь уже просто смешно. Появилась спокойная уверенность, что истина обязательно восторжествует. И это случится очень скоро. Нам только остается наблюдать за тем, как ложь уничтожит сама себя и канет в небытие.


Рецензии
Эпоху информационных войн открыл Владимир Ильич Ульянов своей газетой "Искра"

Павел Маслобойников   16.12.2017 10:32     Заявить о нарушении
Это была только маленькая искорка. А сейчас пожарище.

Гульмира Жамантикова   16.12.2017 10:59   Заявить о нарушении