Лица спОрта и состязаний лицО странЫ!!

Тимур Бунтарь
 Какой вид спорта культивИруется в стране, кто чемпиОны и в чём,
по каким видам спорта и состязаний.- Это лицО-нрав странЫ!
  ..Лже-чемпиОны по быстротЕ съедАния пИщи; кто больше издаёт звук и звуки с пОп..; кто прилЮдно само больше с*оргАзмит с сэкс-партнёром..
(это могут быть не только люди, а и живОтные…)
 
   Самое УЖАСное и извращённое по АНТИ-нраву состязание,-
«ЖЕН»ские ББП - бои без правил на рИнге в США,- женский рЕстлинг,
который смЕло могу назвать «жен»ский рАстлинг…
                ----------------------------   
  Слава БОГу,- пока РоссИя не докатИлась до этого «прогрЭ$$а»
штатобЕсия и евромарАзма (да!,- и  в ЕврОпе такая дурь пошлА..!!)
в пОрно-индустрИи и в дурь-состязАниях…
   Но многие шОу-хап-буржУи и криминАл готОвы завсегдА на это,
Что они в закрытых заведениях, чаще ночных, и делают для «узкого круга»..
Но не забывАйте, что порно-дет-юношеские клубы в Москве ужЕ были..!!!
с 1990-х годОв!!
   И все эти хап-крим-шОу-буржУи и криминал ждёт своего лпидеАр – нОу-нЕо – президЕнта, кто разрешИт им эти бесчИнства-нЕчисте-дурь !!!
  Они ждут и…
Пока ВВП - Владимир Владимирович путин и его преЕмник (после него) ещё
будут держать нрАво-РоссИю в уздЕ,- можно за поколЕние не переживать.
Но как грядёт лпИдер-през из хап-буржУйства или из либерАло-раздавАло
в про-Ельцинском вариАнте, то в РоссИи симбиОз штатобЕ$$ия и евромарАзма
обретёт бОлее урОдливые и кощУнственные фОрмы !!!
  ТогДА на нео-пЭп$и-нью-поколЕнии можно ставить крест.....

п\с:
            НемнОго безУмо-ссылок по миру:

БЕЗУМИЕ! Женский рестлинг в Японии нереально крут!
pikabu.ru›story/bezumie_zhenskiy_restling_v…krut…
Дзёси пуро — название женского реслинга в Японии. Корнями пуро уходит в американский реслинг, но оставаясь таким же в принципе, с годами японский реслинг стал совершенно...

Правила реслинга женский реслинг без правил...
kakprosto.ru›kak-852548-pravila-reslinga
• удержание противника лопатками на ринге в течение всего времени, пока рефери ведет отсчет – на счет три победа присуждается удерживающему ... Реслинг – это театрализованная борьба, которая пользуется популярностью в основном в США.
• 
Двое на ринге - Он и Она (Клуб женских единоборств)
fscclub.com›history/two-on-ring.shtml
Если какой-то смешанный поединок можно назвать первым (завершенным), то скорее всего, это бой Хаген - Джонс; к тому же это первая официальная победа женщины над мужчиной на ринге.
Неженское дело: 20 старых фотографий ожесточенных...
kulturologia.ru›Журнал›040416/29042
Реслинг зародился в США во время карнавалов как одно из развлечений публики. ... Одним из первых успешных шоу женского реслинга на телевидении было Gorgeous Ladies of Wrestling.
Видеозаписи Женский Рестлинг| Women's wrestling
vk.com›video-21969865_171674400
Забыли пароль? Женский Рестлинг| Women's wrestling. Видео. Показать ещё. ... Добавить в альбом. WWF/WWE PPV. Matches Divas Pack. обновлён два года назад. 35видео. Добавить в альбом.
• 
Правила реслинга женский реслинг без правил...
kakprosto.ru›kak-852548-pravila-reslinga
Реслинг – это театрализованная борьба, которая пользуется популярностью в основном в США. Самое интересное, что многие люди прекрасно знают, что победитель боя определен заранее...
• 
Профессиональный реслинг (Клуб женских единоборств)
fscclub.com›vidy/profi.shtml
Реслинг, особенно женский, очень популярен в Японии и других дальневосточных странах. ... Фотографии известных борцов и бориц заполонили все магазины и лавки в США, их имена знают все, особенно дети и подростки, а один из знаменитостей...
• 
Посмотрите не женский реслинг в Японии.
укроп.org›посмотрите-не-женский-реслинг-в-япони/
Женский реслинг в Японии проводится с 1950-х годов и до сих пор не утратил популярность. ... Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести...
            ----------------------   
•  Развратные Азиатки, Горячий Секс С Азиатками / Bravo...
bravopornrus.com›c/asian/
6:59. An Asian girl sucks cock and gets fucked hard outdoors73%. 6:56. Asian stewardess lets a passenger fuck her tits and mouth74%. ... Противный групповой секс с распутными зрелыми японками в ресторане71%.
•  2
Сексуальное соревнование азиаток / Азиатки
gigporn.org›asians/seksualnoe-sorevnovanie…
Эти извращенные азиатки решили не просто участвовать в групповухе, а устроить своеобразное сексуальное соревнование. ... Получился классный лесбийский секс.
•  3
Международный секс чемпионат в Варшаве (ВИДЕО)
paprikolu.net›2324…seks…v-varshave-video.html
Самый скандальный проект 2002 года – чемпионат мира по сексу, проходивший в Варшаве. В ходе этих соревнований претендентки из Польши, США и Бразилии – пытались побить мировой рекорд по количеству совокуплений в течение одного дня.
•  4
Порно с азиатками онлайн. Красивые восточные девушки...
pornolomka.com›Азиатки
Красивые азиатки занимаются сексом в порно. Большое количество порно видео без цензуры с азиаточками бесплатно. ... Японская студентка колледжа пошла на секс за деньги.
•  5
Правила восточного секса в Азии
mensby.com›Правила восточного секса в Азии
Многих людей привлекает и манит культура Азии. Многие уверены, что на Востоке отношение к сексу совершенно другое, чем на Западе. Рассмотрим какие роли может играть секс в жизни людей. Правила восточного секса в Азии.
•  6
Порно видео онлайн: Азиатки+Групповое
24video.in›tag/view/234991_26099152
Смотреть порно видео онлайн Азиатки+Групповое на 24video бесплатно. Порно ролики с тегами Азиатки+Групповое в хорошем качестве. ... Homegrown Videos Martin Two Pregnant Asian.
•  7
Японское Порно Шоу Секс Видео Смотреть Онлайн...
vsunul.com›yaponskoe-shou/
Предлагаем тебе посмотреть онлайн японское порно шоу в сумасшедших порно видео, удивляясь выдумкам этой интересной нации! ... Секс соревнования на выносливость.
•  8
Особенности секс-индустрии в ЮВА | MADplanet
madplanet.ru›osobennosti-nacionalnoi-seks…v-yuva/
Сфера сексуальных услуг в странах Юго-Восточной Азии стала для многих девушек из бедных семей единственным социальным ... Это помогло ему дважды стать членом парламента Таиланда, но почти никак не сказалось на самой секс-индустрии.
•  9
Смотрите у нас качественное азиатское порно, где голые...
porn0hd.com›1.php?p=6&tag=asian
Азиатское порно. Отобранные ролики, где представлен секс с голыми азиатками | страница 6. Категории. ... Спустил на лицо зрелой азиатке. 0:13. Asian Wife Cleaning Shower Big Ass. 16:58. Asian amateur slut toys pussy.
•  10
Секс средни азия - Смотреть порно видео онлайн
seks-sredni-azija.vedacreditshare.com
Смотреть Порно видео бесплатно онлайн без ограничений. На портале большой и бесплатный архив порно видео с возможностью просмотра онлайн в хорошем качестве. Выбор порно видео по категориям и тегам.
• 
Порно азиаток. Смотреть секс с азиатками онлайн
pornozak.me›asian/
Порно азиатки. Азиатский секс красив и оригинален, а потому, найти в данном разделе великолепных девочек, которые ублажают ребят сочными и возбужденными дырочками, будет достаточно просто.
• 
Порно-шоу онлайн, смотреть видео секса с реалити-шоу...
24video.adult›tag/view/2112179
Для того, чтобы стать победителем необходимо выполнять задания эротического характера. ... Смотрите порно с секс-шоу онлайн бесплатно на нашем сайте.
• 
Секс соревнование - видео / bytop @ Porn Ishka
pornishka.com›ru/found?ph=секс соревнование…bytop…
Секс соревнование. Главная Последние Популярные Продолжительные 1 2 >. ... секс соревнования, подростка трахают в задницу огромным членом, девочки страпонят мальчиков, faces of anal competition, быстро трахает в анал.
• 
Групповой секс Азиатки | Видео по категории и тэгу
rus.fapality.com›categories/group-sex/asian/
Групповой секс Азиатки | Категория и тег на Фапалити. ... Секс вчетвером c милыми азиатскими сучками Айкой Хосино и Мирией Айбой 100% 136,680.
                ---------------------   
Секс-шоу или "шоу для взрослых" в Таиланде (18+)
leto.today›tailand/seks-shou-v-tailande/
В Таиланде ежегодно проходит конкурс красоты среди ледибоев. ... секс-шоу (пинг-понг шоу) — а вот эти заведения уже скрыты от глаз обычных прохожих. О них мы и поговорим подробнее в этот статье.