Дневник сумасшедшего 89

Владимир Светашев
13, 14 января 2012 года

После завтрака до 12:00 писал диплом. Затем пошел к зубному, от него в ПФР, дальше в институт. Все дела до конца так и не уладил, но основную часть вопросов удалось решить. Придя домой немного пописал диплом и прочитав несколько страниц «Науки логики» заснул.
Проснулся в 5-ть утра и пару часов уделив диплому пошел к зубному врачу. Закончив физиопроцедуры вернулся домой и несколько часов работал. После сходил в баню и придя домой вновь за работу.
Ложусь спать в 20:30

15,16 января 2012 года

Долго звонил будильник, но я все же проспал до 8:30, постоянно его выключая. Оправдывал это тем, что 1-ин день в неделю разрешил себе спать сколько возможно. Проснувшись первую половину дня читал с компа историю Англии, затем играл пол дня в «Казаков 3» (игромания так просто не отпускает) и в последние часы перед сном немого почитал Гегеля. Уснул после 21-го часа.

Проснулся, по будильнику, в 5:30 и позавтракав читал Гегеля до 9-ти утра. Затем посмотрев кино «Пыль» (русский фильм 2006г. достаточно интересный, но туповатый) пошел на обед в ТД., пообедав отправился в библиотеку в надежде найти там работы Роберта фон Моля, вводящие понятие «правовое государство» в науку, но, к сожалению, этот автор в библиотеке отсутствовал. Тогда я заказал его из Москвы, и очень надеюсь, что мне привезут его работы.
Взяв три книги по истории Англии, я читал одну из них до 17:00, затем пошел домой. Дома смотрел фильм «Лютер». Думал…
Ложусь спать в 21:00

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/18/1428