Венеры палеолита гранаты в духовном мире

Игорь Леванов
Видео на ютубе https://youtu.be/T3aAo819mlY
Венера палеолита в руке слегка похожа на гранату. Все методики саморегуляции должны иметь некоторую реальность, из ничего ни чего не получится. Венер палеолита должно быть много, как гранат, чтобы успешно «сражать» с врагами в духовном мире.
В начале 80-х годов 20 века, я был лейтенантом, замполитом мотострелковой роты, однажды на стрельбище, командир батальона приказал метать гранаты с личным составом. Я служил в 6 роте, за день до этого командир 5 роты попал в госпиталь, получил осколочные ранения при метании гранат. Солдат бросил гранату слишком близко. Командир роты схватил солдата, упал, накрыв его собой.  За подвиг не наградили, командование побоялось докладывать по инстанции, командиру роты сказали: «Сам виноват, нужно было сначала научить солдата метать гранаты». Перед строем своей роты объявил: «Мы идём метать гранаты». Старшина, из солдат срочной службы, попросил отойти в сторону, чтобы что-то сказать. Там сообщил, что они не будут метать гранаты.  Если бы он сделал это перед строем, это было бы открытое неповиновение.  Приказал: «Отвести личный состав в тыл стрельбища, ящики с гранатами отнести на рубеж открытия огня».  Один с удовольствие стал метать гранаты в укрытия предполагаемого врага. Рано или поздно, три ящика гранат опустели. В роте были солдаты разных национальностей, в том числе, чеченцы, грузины, украинцы, они остались не обученными. Командир батальона с командной вышки стрельбища наблюдал, как коммунист в одиночку выполняет приказ. Было всё это в Еврейской Автономной области на Дальнем Востоке.
Пятьдесят волшебных Венер палеолита, это в некотором смысле, пятьдесят гранат, которыми можно уничтожить преграды на пути к духовной цели.