ДОМ

Экосоюз Евразия
 ДОМ – Добровольное Ополчение Миллионеров. Миллионеры – велосипедисты, которых миллионы сегодня, а завтра будет ещё больше. Они испытывают притеснения со стороны автомобилистов, вытеснены с пешеходных тротуаров в городах без велодорожек и велостоянок. Наглые автомобилисты паркуют свои громоздкие авто, целиком перекрывая тротуар, не заботясь о безопасности велосипедистов и пешеходов.

 В капиталистическом обществе миллионеры – многочисленная прослойка между беднотой и миллиардерами. Эта прослойка постоянно  увеличивается за счет преуспевающей бедноты, вырвавшейся из проклятой и благословенной нужды и разорившихся миллиардеров.

 Экологическую чистоту во всём никто не отменил, а велосипедный бум нарастает с каждым годом и месяцем, готовый прорваться через препятствия чиновников, как вешняя вода взламывает  лёд и плотины.

 Социальные экологи уповают на то, что качество жизни будет прирастать экологически чистыми Экосоюзами вместо брачных.

 Экосоюзы творческие и мобильные (велосипедные) создаются добровольно парами, совпавшими по интересам и симпатиям для путешествий, творчества и полноценного отдыха на лоне природы, которую они улучшают и защищают от безмозглых пришельцев.

 ДОМ – это многомиллионное движение в разных странах, не знающее границ и других искусственных препятствий на пути социально-экологического развития регионов и континентов нашей чудесной Земли.