Все может быть

Наталья Корзон
Все может быть, а может быть случится в мире, в котором мы живем. Сегодня человек, как будто царь и даже Бог, который правит миром и, порой, судьбами людскими, а завтра может превратится в никого, как будто сгореть в невидимом пылающем огне, а после превратится в прах.
 
После падения с невидимой высокой горы он, обычный человек, он остается человеком, который продолжает жизнь в правдиво-грешном мире, но что становится с его душой? Что происходит с его душой, которая внутри его трепещет, а может быть дрожит?
 
Его душа быть может сгорела в невидимом пылающем огне, а может просто умерла в объятиях апатий и безразличия, что стали смыслом жизни для него, но сможет ли тот человек вернуться в мир? Сможет ли тот человек сгоревшую душу воскресить?
 
Возможно сможет, но не станет он прежним человеком. После падения в, казалось бы, глухую пропасть с горы высокой он большего добьется. Он станет лучше и теперь уже мудрей, кем был когда-то, но взгляд и сердце его теперь уже будут холодными, а может даже ледяными, которые ничто и даже никто не сможет растопить?
 
Но будет ли тот человек холодный сердцем и без души, которая сгорела в объятиях апатий созданных бедой, всегда, везде и всюду? Конечно же, не будет вечно он холодным душой и сердцем и взгляд его не будет бессмысленно пустым, прозрачным и, казалось бы, слепым...

Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/vse-mozhet-byt_9139.html?refer=1426