Жаль мужчин...

Сентябрина Добролюбова
Ах и ох, как жаль мне в современной и "сказочной до бесконечности" реальности, мужчин, ведь трудно быть именно МУЖЧИНОЙ в наших жизненных обстоятельствах современных при всех ее заморочках и при всех различных сложностях, сюрпризах и сюрпризиках приятных и "не очень" в семье, на работе, в какой-либо другой деятельности или бездеятельности, учитывая многогранность мира в целом...

Кому и как повезет из мужчин будущих с его родителями, с его детством и с его юношеством, молодостью, зрелостью и так дальше по "возрастной линии"...Любая встреча, она не случайна и любое расставание тоже, любое событие так же...Первая любовь и первый интимчик сексуальный, знакомство и непонимания первые обиды...Радость или печаль, восторг или озлобленность...Первая  подружка, первая жена, первая любовница...Зачем и почему, для чего...Знаю реальную историю...Встретились он и она, решили быть вместе, рядом и рядышком на дорогах,тропинках жизни своей, но...невзлюбила и так возненавидела теща зятя своего, это просто жуть...И все сделала для того возможное и невозможное, чтобы они расстались, развелись и...одной счастливой парой стало меньше, но это еще не все...Мужчины спился и чуть не умер...а его бывшая жена заболела серьезно...А все потому, что в прошлой жизни, когда-то эта теща была палачом и отрубила голову очередной жертве тех времен в другой жизни, который в этой жизни оказался ее зятем...Карма это или еще что...но всегда была уверена в том, что просто так ничего не бывает в жизни нашей и в Судьбе...

Это касается и касалось каждого всегда живущего или живущей, живущих и так же страны в целом, где бы все это не происходило...Если в прошлой жизни кто-то кому-то помог, то в следующей жизни проявятся обстоятельства, чтобы поблагодарить удалось или отблагодарить, или еще что и как...Если кто-то был начальником в прошлой жизни, кто-то подчиненным, то в следующей жизни будет все наоборот...Если кто-то кого-то обидел когда-то, то в последующем будут обстоятельства иные до точности и наоборот...Если кто-то в прошлой жизни был мужчиной, то в следующем воплощении будет женщиной, если кто-то был женщиной когда-то, то в следующем воплощении будет мужчиной, а все потому, что душа не имеет пола мужчины или женщины, как в нашем физическом Мире...Обязательно должно произойти то, как закономерность, чтобы Душа имела качества ЛУЧШИЕ мужчины и женщины...

Но заблуждения и жестокие ошибки появляются там, в тех отношениях, когда сердце человеческое заменено купюрой, бумажкой с картинками или оно, как в песне "гранитный камень" или вообще, льдинка...А сердце живое, человеческое дарит чувства, помогает ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ окружающий Мир и все, что в нем встречается на жизненному Пути, в Судьбе с благодарностью, несмотря ни на что, потому, что ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ...Это один из Законов ПРИРОДЫ...
Творец всего подарил человечеству ВЫБОР...и как гласит мудрость житейская, "что сеем, то и жнем"...Поэтому задумывайтесь почаще о смысле жизни...и не спешите обвинять, осуждать, укорять и упрекать других, каждый отвечает за свою жизнь, за свои решения и поступки, зачем лезть в чужую жизнь, тем более, когда никто этого не просит?

Мне жаль мужчин и именно МУЖЧИН тех, кто пытается проявлять себя и проявляет, несмотря на любую провокацию со стороны тех же женщин, как МУЖЧИНА, если в этом воплощении, в этой жизни он им оказался волею Судьбы...Внешность бывает обманчива...И пусть он не посещает фитнес-салоны, пусть он не мачо какой-нибудь или брутальный смазливец, даже этот же "ДАМский угодник"...Дай Бог МУЖЧИНЕ, ему, который реже стал появляться и проявляться в этой жизни, понимающую, заботливую и ЛЮБЯЩУЮ спутницу жизни, а он чтобы берег, дорожил таким отношением к себе, тем более, что  их  отношения отражаются полностью на их же здоровье, на их детях, тоже и так же на их здоровье и на Судьбе житейской  дочек и сыновей, которая называется Родословная поколений...А все потому, что женщина может все, если у нее поставлена такая цель...Она из МУЖЧИНЫ может сделать мужчинку или наоборот...А причина одна, любовь или не любовь, корысть или сердечность искренняя в отношениях, эгоизм и стервозность или добродушие и житейская мудрость...Выбирайте, кто и кого достоин в этой жизни и почему, за что...

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ...ВЕРНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ...ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ...БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВСЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...все познается в сравнении, ведь чаще бывает так, что "что имеем, не храним, потеряем, плачем" или "близко локоть, да не укусишь". А "жизнь прожить, не полей перейти". И ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЕЕ НАС...