Дневник сумасшедшего 90

Владимир Светашев
17 января 2012 года

Встал рано, но позавтракав решил еще часок доспать. Читал Гегеля, затем пошел в ТД на обед. Оттуда в библиотеку. Почитав до 4-х часов пошел к зубному и, наконец, поставил пломбу (на полгода). Теперь нужно уделить внимание здоровью, а то, я совсем паршиво себя чувствую. Кашель, иногда температура. На деятельность это влияет мало, но ограничивает меня в возможности заниматься физ. упражнениями, бегать, и ездить на серые. Думаю, что за неделю все должно наладиться.
Пришел домой около часа (может чуть более) поиграл в «Казаков», поел, сейчас ложусь спать.
Время 19:40

18, 19 января 2012 года

Спал долго, так решил до субботы не выходить из дома и полностью вылечить кашель. Проснувшись немного почитал и затем весь день смотрел фильмы с ноута, лежа в кровати. Лег спать после 1:00 Проснулся около полудня и преимущественно весь день читал Гегеля. В промежутках между чтением посмотрел фильм о шахматисте Фишере, и несколько раз сыграл в шахматы.
Закутываюсь в шаль и пью чай с медом. Заметно иду на поправку.
Вчера думал о том, что надо идти лечить геморрой, но сегодня, поразмыслив решил на некоторое время отложить поход к практологу и попытаться что-либо сделать самостоятельно. Делаю массаж и периодически прибегаю к специальным упражнениям. Смотрел операции по удалению гр. хирургическим путем, ничего страшного нет, да вот только удалив результат исчезнет ли причина? У меня основная причина была 8 мес. катания, почти круглосуточно, на велосипеде с сиденьем, которое можно назвать «да здравствует геморрой!» Странно, пусть я был дураком в 2006г., когда не заметил этикетки: «Хочешь заработать геморрой – купи велик с узкой и неудобной седушкой!» при покупке велосипеда, но как я мог об этом не думать, когда в 2007г ездил и чувствовал боль и странные покалывания в заду, а также онемение после долгих поездок. Впрочем, это поправимо…
Ложусь спать в 23:40

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/19/2191