Наша семья Гл. 3 Олег Часть 14 Лэди

Дудко 3
НАША  ПОДРОСШАЯ  ЛЭДИ


 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 14 ЛЭДИ


  Колдун сначала исчез с нашего поля зрения. Но однажды он мне позвонил и спросил - когда мы с ним рассчитаемся за его услуги. Видно, он нуждался материально. Я возмутилась. Какие услуги? Ведь, у него не получилось ничего, кроме нашего очищения, во время которого обгорела рубашка на Викторе. А вернула Олежку домой я сама.
 
  На следующий день к Олегу приехал Дениска. Андрюша вернулся домой, продолжив учёбу в институте, а Денис не захотел. Поскольку в отличие от Олега его мать знала, что Денис  якобы ушел из дома на частную квартиру, чтобы поступить на работу и пожить самостоятельно, а он к тому же ей иногда позванивал – она и не беспокоилась.   

  Но мы-то знали теперь, что ребята снимали комнату на троих, и денег у них нет.  Мы предложили и ему пожить вместе с нами. Так он у нас остался за второго "блудного" сына.

  Мне казалось, что ребята напоминали нам не взрослых молодых мужчин, а маленьких детей. Тем более, что некоторые рассуждения и объяснения, нам были не всегда понятны. Они пробовали нас посвятить в свои новые знания и откровения, к которым мы вовсе не были готовы.
   
  Для начала они потребовали от нас, чтобы мы выучили наизусть молитву - "Отче наш". Мы выучили. Но когда я им сдавала экзамен, и, читая молитву, в двух местах ошиблась, неправильно произнеся слово, Олег так рассердился и отчитал меня, что я это помню до сих пор.

  Пробовали они учить нас слушать ГОЛОС. Мы записывали в тетрадку вопрос. Потом сосредотачивались и записывали ответ, который напрашивался вроде бы сам собой. Но ответы мы записывали, как мы считали - по наитию, или логически напрашивающиеся сами собой. Никаких ГОЛОСОВ мы не слышали...

  В общем, или мы были бездарными и бестолковыми учениками, либо - не избранными УЧИТЕЛЕМ для такого рода деятельности.
А ребята, хоть и хотели стать нашими наставниками и учителями, у них это не получалось. Видимо, «преподавание такого рода не входило в их миссию…

  Но вот, в первую очередь, чему мы поверили, это в лечебные способности и Олега и Дениса. У нас с Витей частенько прыгало давление. Постоянным приёмом лекарств, как сейчас, мы ещё не увлекались. Это сейчас мы "подсели" пожизненно на различные лекарственные препараты, которые съедают одну нашу пенсию из двух.

  Так вот, когда у кого-нибудь из нас подскакивало давление, или болела голова, Олег сажал нас на стул, и делал над нами пассы, потом стряхивал что-то с рук, как будто забирал от нас и выбрасывал плохую энергетику. Скорее всего, так оно и было. И давление у нас выравнивалось. Также они снимали у нас головную боль и усталость, подпитывая своей энергетикой.
   
  Несмотря на всё, что было с ребятами, до возвращения их в наш дом, они постепенно оттаивали и душевно и физически.

  Я не знала чем порадовать и накормить мальчиков... Наверное, даже взрослые, а потом и престарелые дети, для родителей всегда остаются мальчиками...
  Впрочем, они были давно уже были не мальчиками, а молодыми мужчинами. Олегу уже в 1991-м году пошел 28-й год.

  Мама Дениса узнала, что Дениска живёт у нас. Иногда звонила нам, чтобы в очередной раз позвать Дениса домой. А мне она не раз высказывала своё удивление. Ей было непонятно, в чем заключается мой интерес - держать дома ещё одного мальчика в это трудное для всех время. Ведь мальчишек нужно ещё и кормить…

  Неужели она не понимает, что мы - родители готовы на всё, в том числе и  себя отдать  - своим детям, только, чтобы они были живы, сыты и счастливы...
   
  За несколько дней до нового года, мы сидели все за ужином, в большой комнате. Вдруг я услышала за дверью удивлённый возглас соседки Гали. Я выскочила на её голос, и увидела открытую дверь на лестничную клетку, а за дверью - малюсенького щеночка.

  Галя сказала, что щенка кто-то подкинул на самый верхний этаж, и вот уже несколько часов он пищит на весь подъезд, скатываясь по лестнице вниз с этажа на этаж. Теперь он уже давно пищит под нашей дверью. Галя взяла его на руки, и стала ласкать. Он затих. Она в порыве умиления решила, что возьмёт его к себе.

  Я вернулась в квартиру и рассказала о щенке ребятам.
Олег сказал:

  - "Это Бог даёт, нельзя отказываться. Берите щенка себе".

  Я вернулась к Гале и стала убеждать её в том, что – «и гулять - то у неё с собакой некому, и кошка её может не принять щенка, и т.д.".

  Короче говоря, я забрала щенка и вернулась с ним в нашу квартиру. 

  Щенок оказался девочкой непонятной породы, точнее, породы - «двор - терьер».

  Стали думать, как назвать её. Перебрали много имён. Но больше всего нам понравилось имя, предложенное Денисом - ЛЭДИ.

  Вот так с лёгкой руки Олега и Дениса у нас появился новый член семьи.
   
  Надо отметить, что и в этом году и всё последующее время Олег постоянно старался наращивать и пополнять свои знания в парапсихологии и биоэнергетике. И, конечно, он продолжал общаться с целительницами центра "Эльфана". Но к нам в дом они больше не приезжали.

  Мы не препятствовали ребятам и потакали им во всём. Лишь бы они были рядом и не сбежали, как в первый раз.

  Они продолжали ездить в Центр. Нам говорили, что продолжают учение и даже – помогают вести приём посетителей.

  Позже, уже  в 1992 году Олег получил Удостоверение о том, что он с 10.11.1992-го по 16 ноября 1992 года прошел полный курс обучения в ЦЕНТРЕ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И РАЗВИТИЯ "ЭЛЬФАНА".

  Обучение проходило по предметам:

  1. Анатомия.
  2. Медицинская астрология.
  3. Энергетическое очищение каналов.
   
  В результате обучения присваивалась специальность - КОСМИЧЕСКОГО  ЦЕЛИТЕЛЬСТВА.

  Здесь я просто приведу текст, переписанный из УДОСТОВЕРЕНИЯ.
   
   
   
             ЦЕНТР КОСМИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И РАЗВИТИЯ "ЭЛЬФАНА"

                У Д О С Т О В Е Р Е Н И Е
   
  Настоящее удостоверение выдано -
 
                ДУДКО ОЛЕГУ ВИКТОРОВИЧУ

  В том, что он (она) с 10. ХI 1992 по 16 ноября 1992 года
  Прошел (прошла) полный курс обучения:

  1. Анатомии..................................................
  2. Медицинской астрологии....................................
  3. Энергетического очищения каналов..........................

  По специальности - КОСМИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА.................
 
  Директор центра....................подпись...................
 
  ПЕЧАТЬ

  Личная подпись.....................подпись...................

   
  Всё таки -  два года учёбы в Центре и получение практических знаний и навыков довольно сильно изменили психологию ребят и их мировоззрение.

  Дениска, хотя и жил теперь у родителей, с нашим Олегом  они встречались ежедневно и до вечера пропадали «по своим делам» вместе…

  Андрей окончил институт и работал, кажется бухгалтером на каком-то предприятии.

  Но и он периодически подключался к ребятам, продолжавшим выполнять свою миссию...

  По праздникам Андрюша приезжал к нам. И тогда эта дружная троица - не могла наговориться о чём-то о своём.

  Мы не всё понимали, звучавшее в их разговорах. Но молча, внимательно  прислушивались к ним. А что нам оставалось делать?

  Со временем, когда Денис от нас вернулся к родителям, Олег стал больше рассказывать нам о той -новой их  жизни, в которой они существовали вне дома.

  Нам стали  понятнее стремления и деятельность ребят. Мы много открывали для себя нового в их ЗНАНИЯХ, старались быть ближе к ним и жить их новостями и событиями...



















=