Азбука Древней Руси

Анатолий Федорчук
АЗБУКА  ДРЕВНЕЙ  РУСИ
РУССКАЯ РАВНИНА – ПРАРОДИНА ИНДОЕВРОПЕЙЦЕВ

I. Учёные-генетики опровергли мифы русофобов.
А. «Генетики поставили «шах и мат» русофобам».
Отрывки из заметки в газете «Тайная Доктрина» № 19 за 2017 г.:
1. «Русские – один из самых чистокровных народов Евразии. Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских учёных-генетиков поставили «жирный крест» на расхожем русофобском мифе (гибридной войны сатанинского Запада против России), десятки лет внедрявшемся в сознание людей, дескать «поскреби русского, то обязательно найдёшь татарина (тюркской народности)»...
2. Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics», однозначно говорят, что «несмотря на расхожее мнение о сильной татарской (тюркской) и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам ещё во времена татаро-монгольского нашествия (в XIII веке), гаплогруппы тюркских и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов (России)»...
3. Никакого влияния на русские гены так называемое «монголо-татарское иго» не оказало... Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у русских не было и нет (в XIII-XV веках со времени великого князя Александра Невского 1221-1263 гг. – спасителя Древней Руси от рыцарей крестоносцев-католиков Западной Европы, убивших в городе Пскове множество «еретиков» русских, включая и младенцев, только за то, что они были православными христианами. Перед этим крестоносцы полностью истребили славян-пруссов на южном побережье Балтийского моря. Александр Невский 5 апреля 1242 года разгромил немецких рыцарей-крестоносцев и направил Русский мир на восточный путь развития, присоединив постоянно раздираемую кровавыми междоусобицами русских князей Киевскую Русь к централизованному тюркско-русскому государству «Золотая Орда», которому русские князья стали платить дань «десятину» (10 %) с дохода за год)...
4. Учёные-генетики, подытоживая свои исследования, заявили о полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаёмся одним народом: «генетические вариации У-хромосомы жителей центральных и южных областей Древней (Киевской) Руси оказались практически полностью идентичны у русских, украинцев и белорусов»…
5. Один из руководителей этого проекта сказал, что «русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения». Тем самым он разрушил ещё один миф (русофобов сатанинского Запада): «всё перемешалось (в России), чисто русских уже нет». Как раз, наоборот, русские были, русские есть (и будут)...
6. Генетики доказали, что русские не пришельцы, а аборигены Центральной России, где русичи жили с незапамятных времён. «Несмотря на то, что заселены были эти земли ещё до последнего оледенения Земли (в Северном полушарии) около 20000 лет назад, свидетельств прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных народностей» (аборигенов), живших на этой территории, нет»,  – указывалось в этом докладе.
То есть, нет никаких свидетельств о том, что до русских на этих землях жили другие  племена, которых они якобы вытеснили или ассимилировали...
7. Определили учёные-генетики и дальние границы проживания наших предков (протослявян): «Анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов (Ариев) с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири»...
8. Вывод очевиден: наши предки (славяне-арии) исконно проживали на территории современной России, включая Сибирь и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича за Урал (в конце XVI века во время правления царя Ивана Грозного Московского русско-тюркского царства), с этой точки зрения был законным возвращением ранее утраченных территорий (Спустя 3000 лет после распада самого древнего Античного государства Евразии – Тартарии Ведических Ариев)».
Б. Раса славян-ариев – отрывки из статьи «Удивительное рядом» Юлии Гришиной в газете «Откровения людям Нового века» № 5 за 2016 г.:
1. «Один из Родов Великой Расы славян-ариев (Ведических Ариев) населял остров Даарию (современные Скандинавский и Кольский полуострова) на севере Европы... Его  жрецы предупредили (людей) о грозящей катастрофе (очередном «Всемирном Потопе» около 200 тысяч лет назад из-за резкого изменения наклона оси вращения Земли). Тогда вожди Великой Расы (Ведических Ариев) повели (в течение 40 лет) свой народ по Каменному Перешейку – Репейских или Уральских гор – между Восточным и Западным морями. Затем они (Ведические Арии) стали заселять территории Южного Урала и Южной Сибири...
2. Русская равнина, где сейчас располагается город Москва, была покрыта Западным морем... По мере наступления ледников на северо-западе Европы (уровень Мирового океана тогда снизился на 200 метров) воды Восточного и Западного морей схлынули в Северный Ледовитый океан. Люди (Ведические Арии) стали обживать освободившиеся от вод этих морей земли (Русской равнины и Западной Сибири)».
В. Страна Ведических Ариев.
1. Страна Ведических Ариев-праславян была на территории Европейской части России, Сибири и Дальнего Востока около 8000-4600 лет назад. Тогда на севере Евразии среднегодовая температура была на 12 градусов теплее, чем сейчас. Климат был такой, как сейчас в странах современной Западной Европы.
2. История Ведических Ариев со столицей на месте современного города Омска начиналась от «Сотворения Мира» – мирного договора  праславян после долгой войны с предками современных китайцев – в 2017 году исполнилось 7525 лет этого договора. Ведические Арии для разграничения от предков китайцев построили Великую Китайскую стену, с бойницами направленными на юг.
Из Интернета: «Палеоантропологи Китая провели раскопки в восточной части этой стены. Обнаруженные костные останки людей оказались европейцами-ариями, а не монголоидами».
3. Наступившее около 4600 лет назад резкое похолодание на севере Евразии и войны Кали-Юги (Чёрной Эпохи) привели к распаду страны Ведических Ариев. Меньшая часть их (праславяне) – остались на Русской равнине, а большая часть (арии) – переселились на юг: в Индию, Иран, Месопотамию (шумеры) и Италию (этруски).
4. Википедия: «Готы – древнегерманский союз племён со II до VII веков н. э. играл значительную роль в истории Европы». Готы в IV н. э. напали на славян. Была долгая война на Русской равнине. Готы эту войну проиграли. После этого часть славян переселились на запад и стали западными славянами. С этого времени началось противостояние восточных славян с германскими племенами.

II. Русская равнина – прародина индоевропейцев.
Отрывки из статьи Алексея Виноградова и Светланы Жарниковой в газете «Тайная Доктрина» № 22 за 2017 г.:
1. «В одной из книг «Махабхараты» было написано: «Самым великим из 7 священных городов древних Ариев (на Русской равнине) был город Варанаси – центр учёности и столица царства Каши, т. е. «сияющего»». Данный эпос утверждал, что (священный город) Варанаси был основан в глубокой древности, при внуке прапредка (современных) людей Ману, спасшегося от «Потопа». По астрономической хронологии «Махабхараты», Варанаси как столица существовал уже около 12,3 тысячи лет до наших дней... Название Варанаси происходило от наименования рек Варана (Великая Ворона) и Аси, на берегах которых стоял этот город...
2. Варанаси (священный город индоевропейцев; см. статью «Бог за объединение») был на месте современного города Воронеж (России):
- Во-первых, само название «Воронеж» близко к древнеарийскому «Варанаси» (Варанаши), нежели в Индии город Бен-Арес (город Ареса)... В XVI веке н. э. крепость Воронеж называли Воронец...
- Во-вторых, древнеарийский эпос указывал в районе Варанаси ряд географических объектов, отсутствующих в Индии. Помимо реки Вараны, возле города Варанаси текли реки Аси, Кавери, Дева. У современного Воронежа и сейчас текут реки Усмань, Каверье, Девица».

III. «Древнерусский алфавит – это зашифрованное Послание славянам!»
Отрывки из заметки в газете «Тайная Доктрина» №19 за 2017 г.:
1. «Древнерусская азбука (кириллица, состоящая из 42 букв) – уникальное явление среди всех известных способов буквенного письма (ранее в Древней Руси было руническое письмо). Она отличается совершенным воплощением принципа однозначности графического отображения: «один звук – одна буква». В этой азбуке и только в ней есть содержание...
2. Буквы древнерусской азбуки:
- Аз – Я; Буки – Буквы, письмена; Веди – познал.
- Фраза: «Азъ буки веде» – «Я знаю буквы».
- Глаголь – говори. А.С. Пушкин: «Глаголом жечь сердца людей!»
-  «Добро Есть Живите» - «делать добро – значит жить в труде, а не прозябать».
- Зело – усердно, с рвением; Земля – планета Земля, её обитатели – земляне.
- «Живите Зело Земля» – «живите усердно землёю и на Земле, ибо она кормилица-матушка наша. Земля даёт жизнь.
- «И Како Люди Мыслите – Наш Он Покой» – «Как вы, люди, думаете – таков ваш мир» (аналогично высказыванию великого древнеримского философа Марка Аврелия: «Наша жизнь есть то – что мы думаем о ней»). Это закон отражения (Кармы): «Что посеешь, то и пожнёшь»...
- Слово «рай» означает «множество солнц», то есть обиталище Бога (Солнца) Ра...
- Клич «Ура» означает «к Солнцу» (к Богу Солнца Ра).
- Слово «Яркий» означает «подобный солнечному свету», «радуга»...
3. Совокупность приведённых фраз составляет послание древнерусского алфавита:
а) Азъ буки веде.                б) «Я знаю буквы.
Глаголь добро есте.                Письмо – это достояние.
Живите зело, Земля!                Трудитесь усердно, земляне!
И, иже како люди.                Как подобает разумным людям.
Мыслите – наш он покой.                Постигайте мироздание.
Рцы слово твёрдо!                Несите слово убеждённо!
Укъ фертъ херъ.                Знание – дар Божий.
Цы, чеве, шта ъра юсть яти!»   Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!»
4. Группа российских учёных – Г.С. Гриневич, Л.И. Сотникова, А.Д. Плешанов и другие – доказали, что в древнерусской Азбуке в зашифрованном виде содержатся знания о законах мироздания...
5. Буква – это единица, это атом смысла. Буквы имеют определённую форму и графику. За каждой буквой стоит своя цифра, своё число. Ещё (великий древнегреческий философ) Пифагор утверждал, что «у буквы и цифры одинаковые вибрации» (из книги «12 ступеней мудрости» записи Бориса Абрамова: 13 ноября 1960 г., Владыка Мория: «На страницах исторических книг – буквы, краски и бумага, но то, что символизируется ими, и что описывают в них, существует лишь в Тонком Мире... в свитках Акаши» ( Ноосферы Вернадского))…
6. С открытием торсионных полей стало известно, что каждая буква имеет свою форму, а форма создаёт торсионное поле. Следовательно, буква содержит в себе определённую информацию Поля Сознания (Ноосферы Вернадского)... Урезая (древнерусскую) Азбуку, мы отключаемся от той или иной области общего Информационного Поля Вселенной (Вселенского Разума; см. статью: «Абсолют»), от общего поля Сознания (Вселенского Разума). А это ведёт к деградации человека...
7. За каждой буквой у наших предков были определённые  образы. Через эти образы они творили... Какие образы в (современной русской) Азбуке: «А» - «арбуз», «Б» - «баран», «В» - «ворона» и так далее. Азбука перестала быть живой, а (русский) язык стал без образов, то есть безобразным».

IV. К 100-летию Октябрьской социалистической революции.
Отрывки из статьи «О «братоубийственной войне» и ясности мышления «Рустема Вахитова в газете «Отечественные записки» за 16.11.2017 г.:
1. «Сейчас не только в «Фейсбуке» (США), но и повсеместно (в СМИ России) мы встречаем словосочетания «братоубийственная революция», «братоубийственная война»...
Действительно, (Октябрьская) революция (1917 года) и гражданская война (1918-1922 годов) сделали явным раскол населения Российской империи на два непримиримых лагеря (простонародья - «черни» и правящей элиты), которые схлестнулись в кровавой схватке... Этот раскол (в Российской империи) существовал и раньше (со времени правления императора Петра I). Противостояние между двумя частями (крестьянами и дворянами) российского общества тлело, пока (в 1917 году) не перешло в открытое противостояние...
2. Лингвинист-евразиец Николай Сергеевич Трубецкой написал (в начале XX века) книгу «Наследие Чингис-хана», в которой охарактеризовал Петербургскую (Российскую) империю как антинациональную монархию. Он критиковал (императора) Петра I за то, что он расколол (на два враждебных лагеря) Россию (в конце XVII века) на «европеизированные» верхи (дворян) и (низы) народ (крестьян), который «ещё жил обломками национальной допетровской (Московского царства) русской культуры» (староверов) и которому «послепетровская государственность была чужда и непонятна» (в результате церковного раскола Русской православной церкви (РПЦ) на «никониан» и староверов из-за церковной реформы Патриарха Никона в середине XVII века при царе Алексее Михайловиче Романове – отце Петра I)...
3. Между большинством (80 %) населения (Российской империи) – крестьянами и высшими образованными слоями (дворянами) была огромная культурная пропасть. Они отличались одеждой и внешним видом. Крестьяне носили домотканую национальную одежду, мужчины отпускали бороды и усы. Большинство крестьян было неграмотно (только в 30-е годы XX века в СССР они при всеобуче по борьбе с безграмотностью получили грамотность). О Пушкине и Толстом они ничего не слышали. Крестьяне русского литературного языка не знали и говорили на множестве очень непохожих диалектов (русский литературный язык в народе России стал только в ходе культурной революции в СССР в 30-е годы XX века)...
4. Представители высших слоёв (Российской империи) брились, носили одежду европейского покроя. До середины XIX века они (дворяне и крестьяне) говорили на разных языках. Дворянство предпочитало общаться в своём кругу на французском языке, рассматривая русский язык как наречие, годное лишь для приказов своим крепостным крестьянам... Дворяне были убеждены, что русский – это низший язык, негодный для выражения тонких и высоких чувств: «На нём говорят «презренные дикари» (крестьяне), которых не коснулась «чудотворная длань европейского просвещения», которые потому и удовольствуются этим «примитивным языком», что их чувства и мысли, и вообще внутренний мир также примитивны»... Мать Н.С. Трубецкого прямо говорила своим детям: «Запомните, мужик – ваш враг!»...
5. Российская империя в начале XX века совмещала в себе недостатки как национального, так и сословного государства... Между самым многочисленным сословием – крестьянством (80% населения) и высшей аристократией с буржуазией была огромная материальная пропасть. В то время, когда народ голодал, представители знати, предприниматели и банкиры, наживавшиеся на хлебной торговле с Западом, сколачивали себе многомиллионные состояния. Министр земледелия (царской России) 1915-1916 годов с горечью заявлял: «Процветают спекуляция хлебом, хищничество и взяточничество. Комиссионеры (капиталисты), поставляющие зерно (пшеницы в Европу), наживают себе состояния, не отходя от телефона. И на фоне полной нищеты одних (крестьян) – безумная роскошь других. Вокруг усадеб власть имущих вымирают селения (крестьян)»...
6. Н.С. Трубецкой (в своей книге) высказал мнение, что «этот раскол (после правления императора Петра I) между государством и народом (крестьянами) и послужил истинной причиной (Октябрьской) революции (1917 года), и без него разрушительная работа – «общества», враждебной к властям интеллигенции, не привела бы к столь катастрофическому результату»...
7. В целом эта (Октябрьская) революция (1917 года) была восстанием простонародья (продолжением Общинной крестьянской революции по «чёрному» переделу земли в России после отречения в феврале 1917 года императора Николая II; см. статью «Восточноарийская цивилизация») против своей «европеизированной элиты» (царской России), возомнившей себя «солью земли», презирающей народ («чернь») и думающей, что она лучше знает, что этому народу нужно...
8. Идеалы радикальной революционной интеллигенции – большевиков (во главе с В.И. Лениным) в определённой мере совпали с требованием народа (России), хотевшего мира (выхода России из Первой мировой войны) и земли (общинам крестьян). Требования же националистов, либералов и правых социалистов (сторонников Февральской буржуазной революции 1917 года), составивших костяк Белого движения: парламент, война (Первой мировой 1914-1918 годов) до победного конца, частная собственность на землю были народу (крестьянам) непонятны и чужды. Поэтому белогвардейцам оставалось насаждать их террором и репрессиями (в гражданской войне в России 1918-1922 годов)».

V. Единственная альтернатива капитализму – социализм.
А.  Реставрация капитализма в России в 90-х годах XX века.
1. Отрывки из заметки «Троцкий о роли кухарок в грядущих выборах президента» Андрея Угланова в газете «Аргументы недели» за 15.11.2017 г.:
а) «Как схожи лживое наделение крестьян землёй при отмене крепостного права (в царской России в 1861 г.) с разделом госсобственности после развала СССР (08.12.1991 г.). В этих случаях народ (России) крупно обманули. Говорили, ваучеров (приватизации в России в 90-е годы XX века) было напечатано во много раз больше, чем было населения (России) и их в нераспечатанных упаковках свозили на «аукционы» (прихватизации), прикидываясь, что собирали их по деревням у алкоголиков. Организовал такую приватизацию «в пользу народа» (прихватизаторов – «эффективных собственников») Анатолий Чубайс вместе с консультантами из ЦРУ США...
б) Когда (народную) собственность «распилили» (прихватизаторы. Они при этом разграбили и разрушили промышленность и сельское хозяйство России, которые никак не могут восстановиться до уровня 1990 года. В результате чего Россия стала сырьевым придатком сатанинского Запада), эти «ваучеры» быстро сожгли. Найти концы (этой мошеннической схемы прихватизации госсобственности) стало невозможно...
в) Эта (мошенническая) приватизация ещё даст о себе знать (в будущем России), так как революции (в царской России) 1905 г. и 1917 г. были отголосками неправедного передела земли за 60 лет до них (в 1861 г. при отмене крепостного права крестьян, их также освободили от общинной земли; см. статью «Восточноарийская цивилизация»)».
2. Начало реставрации капитализма в России с 1992 г., Из Интернета: отрывки из заметки Галины Платовой от 23.11.2017 г.:
а) «Начинался нынешний режим (февралистов 1917 г.) с конфискации советских вкладов (в Сбербанке СССР) в январе 1992 г. В одну ночь (либерал-предатели) «реформаторы-гайдаровцы» (вице-премьера правительства РФ Егора Гайдара) обесценили (своей «шоковой терапией») трудовые сбережения граждан (России и также обесценили стоимость промышленных предприятий, чтобы прихватизаторы скупили их за копейки). Более 100 миллионов вкладчиков лишились своих средств (сбережений в Сбербанке). Свыше 600 миллиардов советских рублей – при курсе 1 доллара США в 60 копеек СССР – растворились во мгле «гайдаровских реформ» («шоковой терапии»). Это была (самая грандиозная) афера (XX) века (в мире). Её вершители полагали, что о (советских) сбережениях (в Сбербанке) никто и никогда не вспомнит.
б) Они ошиблись (обманутые вкладчики России помнят), награбленное (гайдаровцами при президенте РФ Б.Н.Ельцине) необходимо вернуть – заявили в КПРФ. КПРФ, ЛДПР и справроссы проголосовали (в Госдуме РФ в ноябре 2017 г.) против приостановления закона «О базовой стоимости необходимого соцнабора».
в) Только голосами 317 депутатов «Единой России» (в Госдуме РФ) было одобрено пожелание правительства (РФ) в 11-й раз отказать советским вкладчикам (в Сбербанке в выплате сбережений СССР)».
3. «И вновь отказано», из Интернета: из заметки Ю.П. Бондарева за 07.12. 2017 г.:
«Конституционный суд России (в начале 2000-х годов) вынес решение: обесцененные вклады в Сбербанке (СССР) – это «долг государства (РФ)», и он подлежит к выплате...
Буквально 2 недели назад такой законопроект вновь был предложен на рассмотрение Госдумы РФ... Партия власти «Единая Россия» в 11-й раз отказала дореформенным (до 1992 г. в РФ) вкладчикам (Сбербанка СССР)».
4. Вывод капитала из России заграницу, из Интернета: отрывки из заметки «Умом Россию не понять?» Александра Чупракова за 16.11. 2017 г.:
а) «По оценкам Национального бюро экономических исследований (России) к 2015 г. богатство, выведенное гражданами (олигархами) России с 1990 г., составило около 75% национального дохода России... В оффшорах (сатанинского Запада) сейчас находится около 62,7 триллиона рублей (РФ)...
б) Если в царской России (до 1917 г.) в числе (русских) эмигрантов в Западной Европе были революционеры, думавшие о справедливой (социалистической) стране, то последние 25 лет страны (сатанинского) Запада аккумулируют (деньги) на своих территориях (проворовавшихся) российских чиновников (таких как бывший министром сельского хозяйства РФ Скрынник). Тех, кто (постоянно) обворовывал Россию и скрылся после этого в странах (сатанинского) Запада...
в) «Сейчас к известным схемам вывода (капитала из России) прибавились уже другие. Назван ряд имён. Выведено 52,7 миллиарда долларов (в сатанинский Запад), Россия лишилась не только этих денег, но и налогов с них», – отрывок из выступления депутата Госдумы РФ Н.Ф. Арефьева на пленарном заседании 16.11.2017 г.».
5. «Самоволка Керимова», из Интернета: отрывки из статьи Захара Прилепина за 30.11.2017 г.:
а) «Миллиардер – предприниматель, член Совета федерации РФ, Сулейман Керимов проходит в г. Ницца Франции по делу «Об отмывании денег, полученных с помощью налогового мошенничества, совершенного организованной группой лиц» (Из Интернета: 06.12.2017 г.: «Керимов не заплатил во Франции 400 миллионов евро налогов»)...
б) Французская сторона международных норм не нарушила – Керимов приехал в г. Ниццу частным образом, без дипломатического паспорта... Дипломатические паспорта хранятся в спецотделе Совфеда и выдаются парламентариям только в случае (заграничной) командировки... Керимову на следующий день нужно было быть на заседании Совфеда РФ.  Но не барское это дело – на заседания в Совфед РФ ходить, когда Ницца ждёт... Керимов был задержан в Ницце... С французской тюрьмы его отпустили под залог 40 миллионов евро...
в) Оппозиционер Геннадий Гудков саркастически констатировал, что российские финансовые элиты этим крайне обеспокоены. Многие из них могут иметь те или иные неприятности на (сатанинском) Западе, так как у них построены красивые виллы на разнообразных лазурных берегах... Имущество Керимова тоже находится на Западе...
г) И, что, теперь (оффшорной элите России), не выезжать (за границу) совсем? Так в родном отечестве, как в огромной одиночной, мрачной и холодной камере, можно закиснуть. А, зачем тогда всё это было (нужно), вся эта законотворческая деятельность… во имя «народа (России)?».
6. Бедность народа – порок капитализма, из Интернета: отрывки из статьи: «Бедность народа – порок режима» П.Н. Долгих за 28.11.2017 г.:
а) «Ещё с момента взятия власти в результате государственного переворота (в России) в начале 90-х годов XX века стало ясно, что объявленная ими либеральная политика во всех сферах жизни не приведёт к добру (для народа России). Неоднократно ограбив либеральными реформами свой народ, они не думают ничего менять (в России). Либералов лично всё устраивает...
б) Даже такой матёрый либерал экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил во время дискуссии на Общероссийском гражданском Форуме 24.11.2017 г.: «Третий год (подряд) у нас (в России) падает уровень жизни (населения), порождая (собой) дополнительную бедность (Из Интернета: отрывок из интервью «Приоритеты расставлены, падаем в бездну» Павла Грудинина, 17.12.2017 г.: «Сейчас 20 миллионов россиян находятся за чертой бедности»)»…
в) Такова сущность навязанного нам 25 лет назад (дикого) капитализма. Нищета (народа России) при нём будет только нарастать. Выход из создавшегося положения существует один – замена этого алчного и бесчеловечного (капиталистического) строя на народный (социалистический) строй. И решение этого вопроса полностью зависит от воли самого народа (России)».
7. «Начался обратный отсчёт времени», из Интернета: отрывки из заметки Вячеслава Барсукова за 07.11.2017 г.:
а) «В 1990-е годы наши дети презирали нас, родителей, за то, что «мы («совки») прожили (свою) жизнь бездарно, как черви или рабы, в труде, бедности и бесправии». «Мы обрели свободу, – говорили нам, родителям, наши дети. – И мы создадим себе другую жизнь, мы проживём лучше, в богатстве и счастье. Мы не повторим вашу ошибку – надо уметь не работать, а «зарабатывать»». Они имели в виду новую (капиталистическую) мораль, согласно которой только дураки («нищеброды») стоят у станка и производят нечто материальное, а умные (бизнесмены) умеют посредством ловких афер и спекуляций отбирать у дураков («нищебродов») ими созданное...
б) Оказалось, что круг «умных» (бизнесменов) очень элитарен и ограничен (числом «прихватизаторов» – «эффективных собственников», ограбивших народ России в 1990-х годах), что места для всех мечтающих «зарабатывать» на (собственном) трудовом народе просто не хватает... Теперь мы («совки») слышим от набравшихся (капиталистического) опыта детей: «Вам повезло – вы успели пожить при советской власти». Такой крутой поворот в сознании молодёжи (России) есть первый (тревожный) звонок (либеральным) реформаторам о том, что все их попытки охмурить народ (как Навальный на своих митингах) «мантрами о строительстве либерального и демократического рыночного (капиталистического) общества» уже разгаданы, и начался обратный отсчёт времени их правления (в России)».
8. Б.Н. Ельцин, из Интернета, 09.12. 2017 г.: «25 декабря 1991 г. президент РСФСР Б.Н. Ельцин подписал указ «О преобразовании РСФСР в РФ», не утверждённый затем Высшим органом РСФСР Верховным Советом, после чего он стал ничтожным».
В начале октября 1993 г. Ельцин подписал незаконный указ «О роспуске Верховного Совета РСФСР», затем отменённый Конституционным судом РФ. Тогда Ельцин подписал второй незаконный указ «О роспуске Конституционного суда РФ». Были жестоко подавлены военной силой выступления народа г. Москвы в защиту Верховного Совета, в результате чего погибло много мирных людей – в этом виноват Ельцин.
9. «Не чтут жертв посткоммунизма» – отрывки из статьи Кайса Экиса Экмана, ЕТС (Швеция) в газете «Улики» за 14.12.2017 г.:
«Шведский социолог Йоран Терборн, работающий в Кебридже (Англии), в своей книге «Неравноправие убивает» писал:
а) «Множество людей (в России 1990-х годов) лишились всего и оказались «на улице».
Социальной защищённости (в РФ) не существовало, акции госкомпаний, которые раздавал Борис Ельцин, скупались капиталистами («прихватизаторами») за бутылку водки, а (массовая) безработица только росла после того, как промышленные предприятия закрывались (одно за другим). Когда государство (РСФСР) снесли, олигархи (РФ) «наложили лапу» на активы (этих предприятий)...
б) Благосостояние (народа России в 1990-х годах) было уничтожено. Смертность в бывшем СССР выросла на 49%. Это значит, что с 1991 г. 16 миллионов русских умерли раньше срока (от алкоголизма, наркомании, в бандитских разборках, от стрессов, безысходности и потери смысла жизни). Средняя продолжительность жизни русских мужчин (в СССР) составляла в 1990 г. 71,4 года, а десятилетие спустя (в РФ) она упала до 58 лет... Многие из них так и не дожили до пенсии... Многие дети так и не познакомились со своими дедушками».
10. «Спорт на острие политики», Из Интернета: Дмитрий Аграновский, 12.12.2017 г.:
а) «На мой взгляд (Зимняя) Олимпиада (2018 г. в Южной Корее) под белым флагом (капитуляции перед) МОК (для спортсменов России) и слова религиозного деятеля (России) о Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.), как о «божьей каре» за Октябрьскую революцию (1917 г.) – звенья одной цепи... Сюда можно отнести и заявление (президента США Дональда) Трампа, что «США выиграли две мировые войны» (1914-1918 гг. и 1939-1945 гг.).
б) Если мы (в современной России) не уважаем себя (своё прошлое), то глупо требовать, чтобы нас (в современном жестоком мире) уважали другие. Добро пожаловать в реальный мир (коммерческих игр МОК современного глобального капитализма)».   
Б. Памяти единственного сатирика современной России Михаила Задорнова.
Из Интернета: «СР», Михаил Николаевич Задорнов, 11.11.2017 г.:
1. «В пятницу пришла печальная новость, 10 ноября 2017 года умер Михаил Задорнов – популярный писатель-сатирик, автор многих книг (исследователь Древней Руси; смотрите статью «Ведические Арии»), актёр, драматург, ведущий телевизионных передач...
2. Михаил Задорнов часто вспоминал, что 31 декабря 1991 года он в традиционном новогоднем обращении приветствовал народ России (с 1992 годом), и только после (боя) курантов было показано (новогоднее) обращение Б. Н. Ельцина...
3. Жизнь эта (в современной России) оказалась отнюдь не весёлой, а трагической. Писатель Задорнов не мог это не почувствовать... Во времена СССР Задорнов, будучи представителем творческой интеллигенции, скорее являлся критиком советских порядков, иронизировал по поводу недостатков социализма (в СССР) – реальных или мнимых...
4. В реальности («дикого») капитализма (в современной России) Задорнов выбрал сторону народа. Мишенью сатиры Задорнова стали нувориши (олигархи), чиновники, новоявленные хамоватые и жестокие «хозяева жизни» (в современной России). И всё чаще его сатирические миниатюры обретали не только глубокое социальное, но и политическое звучание... При этом Задорнов не считал себя коммунистом, и не вступал ни в какие партии».
В. Будущее человечества – за социализмом.
1. Из Интернета: Дмитрий Агроновский, 07.11.2017 г.:
а) «Будущее – за социализмом. Это теперь не просто лозунг – это опыт 27-летней жизни (народа России) при капитализме. Социализму нет альтернативы. Да и нужна ли (капиталистическая) альтернатива, какую нам предлагают (либеральные) капитализаторы (России)? Капитализм напоминает мне вирус, который убивает себя вместе с (человечеством) организмом (глобальный капитализм в XXI веке приведёт к глобальной катастрофе и к гибели нескольких миллиардов человек на Земле)...
б) Лекарство от этого вируса есть (это социализм). Оно будет востребовано. Уверен, что наши дети и внуки возьмут всё самое лучшее из наших достижений (в СССР), не повторят ошибок прошлого (в СССР) и решат проблемы настоящего (в современной России)».
2. Золотой фонд эзотерики – книга «12 ступеней мудрости». Записи Бориса Абрамова
1960-1961 гг., 30 ноября 1960 года, Владыка Мория:
а) «Нужна (социалистическая) кооперация всех. Она невозможна при современном (буржуазном) состоянии сознания (людей). Поэтому Мы (Махатмы Шамбалы) проталкиваем упорно ведущие Идеи Нового Века (будущей VI Духовной Расы):
- Это (социалистическая) кооперация всех, всего и во всём, то есть мирное сосуществование (народов) мира и притом дружественное;
- Свобода, высокое мировое значение искусства и новые (социалистические) формы общественной жизни (современного) человечества;
- Конец биржам, спекуляции, колониализму и войнам (капитализма, инициированным силами тьмы сатаны).
Новую Этику Жизни (будущей VI Духовной Расы человечества Земли) Даём Мы (Махатмы Шамбалы), поднимая и возвышая сознание (человечества).
б) Всё это встречает яростное сопротивление (сил) тьмы (сатаны), и борьба (Сил Света против сил тьмы сатаны) планетарная. Но хозяина (князя сил тьмы) нет, и тьма без головы (сатаны, который был изгнан за пределы Солнечной системы в октябре 1949 г. после Битвы Богов – 1931-1949 гг. Космических Учителей человечества во главе с Майтрейей против сатаны Люцифера; см. статью «Армагеддон»), хотя оставшиеся иерофанты (сил тьмы сатаны) зла ещё очень сильны (особенно на сатанинском Западе; см. статью «Империя зла антихриста» – царство антихриста по книге «Роза Мира» Даниила Андреева 1958 г. должно было наступить в XXIV веке. Царство антихриста уже наступило на сатанинском Западе в начале XXI века)...
в) Победа над тьмою достаётся с великим трудом... Кто с эволюцией (человечества в VI Духовную Расу), тот с Нами (Махатмами Шамбалы); кто против – тот против Нас и против (Сил) Света. Великая Страна (СССР-Россия) взяла на себя тяжкую миссию спасения планеты Земля и человечества от уничтожения (в глобальной катастрофе на Земле в XXI веке из-за современного глобального общества неограниченного потребления и сатанинского Запада во главе с США, который может развязать катастрофическую для современного человечества 3-ю мировую ядерную войну, нанеся по приказу Трампа превентивный ядерный удар по Северной Корее)...
г) Заслуга Её (России) велика. Жертвы (СССР-России) неисчислимы, и трудность необычайна. Но Ей (России) победа во всём, и Ей (России) помощь Наша (Махатм Шамбалы). Она (Россия) утвердит на Земле явление Нового Мира (будущей VI Духовной Расы человечества Земли)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.