Предсказание Ванги о Сирии

Лариса Павлович 2
На Ютюбе появился канал "Лаборатория гипноза", где под гипнозом человек видит информацию из Хроник Акаши. Проясняется многие исторические события прошлого, настоящего и будущего.

В связи с этим стала понятна фраза провидицы Ванги о Третьей мировой войне. Когда её спросили, скоро ли будет третья мировая война, она сказала: "Ещё Сирия не пала. Сирия падет к ногам победителя, но победитель будет не тот".

На этот раз исламскую агрессию удалось победить, но сама идея мирового господства исламских кругов не умерла. Следующий Гитлер, по предсказаниям, появится из Афганистана и развяжет ядерную войну примерно в 2023-24 годах. С 2017 г. по это время, видимо, будет подготовка к новой войне, исламисты приобретут атомные и другие бомбы. На этот раз это будет действительно мировая война с применением ядерного оружия. Погибнет очень много людей, но афганского Гитлера всё же удастся подавить. Россия тоже примет участие в войне, но её территории или почти не пострадают, либо пострадает незначительно. Однако не все ядерные заряды взорвутся, большинство будут ждать своего положенного времени.

После Третьей мировой войны в России наступит недолгий век процветания, "золотой век" под предводительством мудрого и высоко духовного лидера. Но смысл этого периода - не набрать слой материального жира, а, видя ненадежность этого мира, обратиться к миру вечному и вечным ценностям. Это будет действительно последнее время перед Четвёртой мировой войной, в которой победителей уже не будет. Эта война подытожит всю историю человечества, после чего эта история начнётся заново, с чистого листа. (Война, кстати, начнётся не по чьей-то злой воле, просто из-за неправильного решения компьютера. Ведь компьютеры сейчас могут принимать решения за людей). Но эта информация уже не из Хроник Акаши, а из более сокровенного источика.

Что же касается нынешнего противостояния России и Запада, оно говорит о том, что время правления мужских стран в мире заканчивается, наступает эпоха правления мирного, женского начала, поэтому Россия пойдёт вперед, поскольку она женственна.

Но на самом деле история вращается не вокруг России или Запада. Золотой век человечества был на территории Востока, это Индия и прилегающие к ней территории. Запад - лишь на пеферии истории, хотя кажется, что рулят именно западные страны. Скоро в борьбу за мировое господство вступят исламские, отставшие от Запада государства, и безрелигиозный Китай. Вся эта борьба приведёт лишь ко взаимному уничтожению, и к тому, что после 4-й мировой войны не останется ни стран, ни государств, ни правительств. На смену мужской, агрессивной стихии придёт женская, мирная и благостная, и войн больше не будет в течение нескольких тысяч лет.

Выживут не русские, не американцы, не индусы или китайцы, а лишь те души, которые захотели и смогли очиститься, или вобрать в себя истину. Ну а остальные души уйдут за кулисы истории и будут там пребывать до тех пор, пока не придёт их время возвратиться на сцену этого материального мира.

Итак, противостояние всех против всех должно сначала обостриться до предела, а потом закончиться. На мирное сосуществование надеяться нельзя: слишком много грехов и противоречий накопилось в людях и между людьми. Слишком много скопилось лжи и мало осталось истины.(Хотя информация о Конце света закрыта, и из Хроник Акаши её получить нельзя).