Кто такой БОГ!

Александр Кушнир 5
На "Ю-ТЬЮБЕ" https://www.youtube.com/watch?v=B-DyzpuDazA, 18 0кт. 2017 г. был размещен интересный видеоролик с аудио-сопровождением, под названием "Кто такой БОГ"?
(Рекомендую к просмотру, дабы иметь представление о моем комментарии)!
----------------------------------------------------
   *   -   *  -   *

И НИЖЕ ПРИВОЖУ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ ИЗ РЕСУРСА "Ю-Тьюб"!

Александр Кушнир
Действительно, в данном ролике Затронуто очень важное Метафизически-Абстрагированное Представление о Боге и ЗЛЕ!

Суть в том, что в Библии как раз и Акцентируется, что "БОГ" сам о себе говорит, что: "Я АЛЬФА И ОМЕГА"! Т. е., "Я Начало и Конец"!

...Казалось бы, какие могут быть тут сомнения о Сущности БОГА, как о "Бесконечности", - поскольку он Сам о себе и Засвидетельствовал, что Он есть "НАЧАЛЬНЫМ" и "КОНЕЧНЫМ" (в своем Бесконечии как для АНГЕЛОВ, так и для Демонов)!

КАК ЖЕ ТУТ БЫТЬ С ТАКИМИ "Дуальными" ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ?!

(Читайте о подобных Теософских Метафоризмах на сайте "Мукачево-Логос": http://mukachevo-logos.com, а также на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo&s=0)!

И теперь маленькая "ЗАТРАВКА" для Словян ищущих Истину!

Разгадка кроется под тем самым Библейским термином "Я Альфа и Омега"!

Именно от Предикции данного термина (как, "Я Начало"), происходит и сам Отсчет Темпорального поля для Начала "Нейро-Материальной" МИСТЕРИИ, где Запущен "Микро-хронопроцессорный" ТЕСТ, по выявлению (Распознанию!) Аморфного Принципа "Зла" как суть имярек "Мастема-Дявол"!

...Иными словами говоря, благодаря Запуску Временного Поля (как "Я Начало и Конец"!), для Человеческой Мистерии было произведено очень ВАЖНОЕ Переведение Поля "ПОКОЯ", в его Детерминантную Фазу Событийных процессов, - которые и должны в конце концов Вывести на "ЧИСТУЮ ВОДУ" сущность Лукавой Субстанции! ...Которую до этого, невозможно было "РАЗЪЕДИНИТЬ" (или четко Различить!) в Стадии его Аморфно-Синергетического состояния БЕЗНАЧАЛИЯ!
...Поэтому и был Запущен Механизм "ИЗНАЧАЛЬЯ" (как НАЧАЛО!) по рациональной отфильтрации в событийном профиле Энергетических "Дуа-Симпатий" (или "Антипатий" если хотите) как "ХУ из ХУ"! ...И именно под Принципом Определенной Таймфаговой процессуалистики, в его плотной Протоплазменно-Видовой проекции Мистерии на Земле!

Ну а само "БЕЗНАЧАЛИЕ" , - кроется в Нулевом состоянии Поля ВСЕЛЕННОЙ! ...Когда оно "Покоилось" (а затем Забурлило под Деятельностью "Мастемы"), и было вынуждено прийти в ДВИЖЕНИЕ с Воспроизводством самой Биопроекции Человеческого Архетипа, как суть Прототипа Зеркального Теологического Вида "Я АЛЬФА", который в Конце Мистерии Свернет свою Причинность (как "и сам КОНЕЦ"), для передачи своих Сакрально-Аморфных Функций опять таки "ВСЕВЫШНЕМУ" Безначалью! ...Который в сущности и является той самой Промежуточной "НУЛЕВОЙ" частью "ДУХА СВЯТОГО", - от Которого и происходят Все Изначальные Теологические (Божественные) концепции из поля Вечного ПОКОЯ (в том числе и сам Принцип "Возмущения")! И которое в своем Изначалье надлежало быть "Метастазно-ИСТОРГНУТЫМ", для его же собственно Индивидуалистического Аморфо-Сугистирования в протоплазменном Виде нашей Матрицы!

С уважением "Саша-Мукачево", от 19.12.17., 13.38.

PS.
И еще немного, не вошедшее в комментарий к "Ю-Тьюбу"!

На 22 мин. 04 сек. видеоролика, прозвучало имя Первоначального Зла как "ШАХАР"!

Если мы откажемся от Символического толковани имени "ШАХАР" по его "Каббалическим" концептам, а примем здесь Исконно-Закарпатскую Эфиро-фонемо-Логистику, то с сохранением всех Звуковых модуляций мы под "Шахар", легко Распознаем Принцип "ВОЗМУЩЕНИЯ" в Темпоральном Поле! Поскольку, на современном Русском оно так и прочитывается как "ШАГ-ОР(а)" (от: "ОРЫ/Время")! ...Т е., как ПРЕДПРИНЯТЫЙ Мистический "ШАГ" в ЗАПУСКЕ самого Времени для Мистерии как "ОР/ОРЫ" или "АРЫ", - как пошаговый Таймер-Виток для Земли-АРА(тании)!!!

(Отсюда еще и шахматный термин "ШАХ", - как ступень Приближения с Угрозой самому ТРОНУ, а не просто как к титулу "ШАХА"! ...Потому, что в Индии, откуда и произошли шахматы, - такого Титула как "ШАХ" никогда не бывало!)!!!

Поэтому "Святым Духом" сразу же был ЗАПУЩЕН Упреждающий Принцип от "Альфы и Омеги",(как суть Спроецировавшимся Творцом) под завлекательный Гибко-Протоплазменный ВИРТУАЛ-Игру, для игры в "Кошки-Мышки" с Мастемой в его Грубо-Материальной Миропроекции!
...Но для завлечения Дьявола именно в эту "Вязкую" ИГРУ в Материальной Стихии, ВСЕВЫШНЕМУ необходимо было Пожертвовать своей же (!) Собственной СВОБОДОЙ, отдав свою Исконную Духо-Субстанцию в Функционально-Жизнепроцессуальное поле длительной БИТВЫ на Планете ЗЕМЛЯ вдохнув Его в плоть Человека (дабы Дъявол запарился в борьбе с его Загадочной Душой)!

...Тем самим, ВСЕВЫШНИЙ полностью передал бразды управления своим Сакрально-Энергетическим "Абсолютным Духом" собственному ТЕО-Плазменному "АХЕТИПУ-Сыну", как "Альфе и Омеге"! ...Он же "Яхве/Я-гы'вы" (т. е. парольное "СПАС"!), как и Издревний ему Имя-градоним "Салим", который позже под тонкой стратегией "Сава-ОПо/Яхве-СПАСА", заимел свою Последнюю Инициацию к Именословному ВИТКУ Мистерии как Закарпатское "И-е РУС-се'лим" (в русском "И-е(сть)РУС-се'только")! ...Об этом очень тонко напоминается в "2 Ездры" (от "Е, здра(в)"!), глава 4, стих 63:

63. идти и строить Иерусалим и храм, на котором наречено имя Его (...)"! (Т. е. по Сакральному имени "РУСа", Авт. -А.К.)!

...В своих последующих публикациях на Теософскую тему, я более шире Разверну Семантическую Тождественность Ветхозаветных и Новозаветных событийностей, тесно проистекающих из базовых Русино-Русских генетических Кодексов а не семитских.

Предоставлено мной для читательского электората "Проза Ру.", от 19.12.17.,14.55.