Справедливость Революции

Валерий Ветер
Луч Света в царстве тьмы.

Когда эволюция буксует, происходит Революция.
...
Время нужно сжать до предела, введя в него Информацию о Жатве Господней, альтернативы Которой нет.
...
Текст имеет метафизическое и метаисторическое значение.

Россия засверкает прекрасным, невиданным доселе Адамантом в масштабе Вселенной, если напрочь отвергнет "православный капитализм" (какая мерзость!) ради принятия Высшей Идеи Вселенского Коммунизма - Братства в Духе, заявив об этом на весь мир!

Для этого нужно признать, что мамона - враг Советской Родины, лукавый обманщик и совратитель человеческой души, спасение которой в Идеалах метаисторического Христа, на Земле явленных идеалами Великой Октябрьской Революции.
...
Для служения Советской Родине сознательному человеку нужен один стимул - Совесть и Чувство Долга, Которое естественным образом усиливается в сердце по мере Служения Ей.

Марионетки мамоны нуждаются в его "наркотиках" - посулах в виде барыша и повышения уровня плотского потребления.

Человек, не реализующий своего Высшего Предназначения, хуже паразита.
...
Лишь когда ты поклоняешься Богу в духе, уединённо, вполне сознательно и добровольно, ты тем самым обеспечиваешь Ему, Его Святому Духу условия, необходимые для овладения Материей, противозаконно присвоенной главным олигархом.

Власть нужно взять для передачи её Богу, Совести Человека. Жизнь под Её руководящим Началом называется Властью Советской. Все прочие варианты утопичны в отношении человеческой души, так как они приводят к её утоплению.