Партия 2017 г. Последняя игра

Александр Корень
Партия 2017 г. Последняя игра.

Вот, мировые дела, за столом глобальная игра, на кону большая проблема. Игра захватила мир, играют все: бизнес, государства, общественные организации, от дельные люди - играют все. Не работают, а играют, не живут, а проживают, как играют,  каждый вид деятельности  - своя игра и мастером становится тот, кто играет.

Современную суету уже нельзя назвать делом жизни и в пользу жизни. Кто начинает работать - проигрывает, а откуда же появится выигрыш, коль не играешь и правило игры не знаешь. Люди переселились  не просто за игорный стол, а в мир большой  и всеобъемлющей игры. Она идёт днем и ночью, без перерывов и выходных.

Играют наличными и  безналичными, играют в долг, играют на деньги, ценности, прочие ресурсы, а также на жизнь - чужую,  жизни многих людей и народов, играют в мир и войну, в свободу и тюрьму, в собственность, обогащение и обнищание. Игорный результат стал ресурсом жизни для одних и причиной отчаяния и безнадёги для других.

Игра узаконена и стала основой современного мира. Работать перестали, игроки записывают выигрыши и долги, кругом одни цифры, игроки перестали работать — складывают цифры в числа - считают. В мире ничего другого не остаётся - одни заколдованные числа -   биткоины.  Помните, сначала появились искусственны вещи и пища, далее - искусственная любовь, роботы, искусственный разум, в поле видимости - искусственные люди, практичные и умелые, не пьющие, не гуляющие, не отдыхающие.

И нет такого бизнеса , который не стремится человека живого заменить на человека искусственного. Еще немного, ещё чуть - чуть и появится искусственный бизнес, искусственные политики, депутаты, разные сенаторы и главное — президенты.

 Вот, дожили и выборы уже не нужны и главное - человек не нужен. Собственно, и ресурсов для жизни уже нет - все проиграли и пришли к главному делу жизни - Цивилизационной революции. На кону жизни принципиальный выбор: игра и искусственная жизнь или же Цивилизационная революция и жизнь человека.

Последняя игра началась.