Учение уриев. Ч. 24

Открывая для себя богатства духовного мира человек становится ближе и  ближе к Богу, мудрее и защищённее Его Высшей Силой и Его Правдой. ОН - Отец Небесный, заповедует (повелевает) Ангелам Своим сохранить ТЕБЯ во всех путях твоих. (Псалом – 90-й) Это очень серьёзная сила и самая могущественная поддержка для человека обратившегося к Богу и Силам Света. И здесь нужно прояснить один весьма важный вопрос, как бы ускользающий из поля нашего внимания, но жгуче насущный. «Нам каждый день насущный мил и дорог, но если даже вспомнить старину...». Вот и попробуем вспомнить глубокую, глубокую старину.

Начнём с вопроса, - почему же МЫ ДОЛЖНЫ призывать Силы Света и конкретно Ангелов себе в помощь и поддержку? Разве они Сами не видят, когда мы страдаем, болеем или даже вообще гибнем. Взяли бы да и помогали нам всем без всяких наших призывов, повелений, молитв. В общем, без всяких там проволочек...

Что же, давайте вместе вспомним Эдемский сад, в котором мы сами, через своих далёких прародителей, сказали Господу: «А у нас есть своя свобода воли, которую Ты дал нам в самом начале. И мы больше не согласны следовать Твоей Воле, раз у нас есть своя..!» И тогда Всевышний сказал: «О, да. Если вы сделали такой выбор и решили сами порулить в употреблении свободной воли, Я – утверждаю это! Давайте эксперементируйте в употреблении своей свободной воли – тысячу лет, миллион лет, да сколько хотите вообще. Но мои Ангелы никогда не будут вмешиваться в вашу свободу воли, ДО ТЕХ ПОР, пока вы сами Их не попросите и пока не придёт время, когда вы сами призовёте и сами примете Мою Волю – Волю Бога Отца!» Вот примерно такой был разговор.

Вот такую мы, собственно, и имеем ситуацию на сегодня. (Кто – то из нас уже понял, что эксперимент с собственной свободой воли весьма затянулся, а кто – то ещё жаждет его атеистического продолжения... в итоге выливающегося в войны и прочие бедствия. Да, свобода выбора пока ещё остаётся за каждым из нас, но ровно до тех пор, пока мы дееспособны в этой земной жизни.) Силы Света и все Ангелы очень хотят помогать нам, поскольку все мы являемся сыновьями и дочерьми Бога. (Помните у Христа - "ВЫ, БОГИ!") Но без нашего ярко выраженного призыва (или повеления) они не будут и не имеют права вмешиваться, помогать. Вот почему они и не предотвращают каждый несчастный случай, убийство, бедствие, войну и прочее. Некоторые люди возмущаются, почему это Бог позволил произойти тому или этому негативу, и другое. И совсем уж не хотят понять, что сами и пожинают плоды своей Кармы (или Кармы предков), отвернувшись от Создателя!      

Призывы к Силам Света понимающий делает ежедневно, в любой словесной, доступной форме.* Главное быть чистосердечным, искренним, любящим, благородным... Расширяйте свой призыв на всю Вселенную. Этим Вы можете привлечь миллионы Ангелов и уполномочить их принять меры, взять какую – то ситуацию под контроль! Миллионы людей попросту не умеют  и не хотят призывать и просить Ангелов о заступничестве, и не знают силы метанойи – импульса призыва Всех святых и Сил Света! Научитесь этому, а главное не забывайте ВСЕГДА благодарить за помощь!

* Можно дополнительно представлять во время молитвы рядом с вами вашего Ангела – хранителя. (Иначе говоря вы изначально должны очень хотеть и всегда быть готовы увидеть вызываемую Ангельскую сущность.) И однажды реально явив себя вам Он уже не оставит вас до конца дней жизни, и всегда первым откликнется на ваш призыв. Главное постараться сохранить эту тончайшую духовную связь с ним.
Хорошо и знать имя своего Ангела – хранителя. Можно пойти и таким путём, - призвать Архангелов или конкретных известных Святых. И они помогут Вам войти в прямой контакт именно с вашим Ангелом – хранителем!
У каждого из нас есть свой Ангел – хранитель. Он терпеливо ждёт, иногда и многие годы, именно нашего обращения к Нему. Кстати, Ангелы, если вы не можете представить себе как они выглядят или как бы вы хотели, чтобы они выглядели, могут принять любой светлый образ.      

Собственно традиция рисовать Ангелов с крыльями – это чисто западная традиция, и не более того. Как и вообще называть духовных сущностей загробного мира - Ангелами. Эти же самые Духи на востоке имеют совершенно иные названия: Дэвы, Дьян – Чоханы, Гандхарвы, Риши – Праджапати, Ману, Данавы и пр. Так что не удивляйтесь, если Ангел явится к вам и в обыкновенном человеческом облике.

Вот, можно сказать по теме песня Гарика Сукачёва (и Игоря) - ролик в ютубе!

https://www.youtube.com/watch?v=Tw1rpuGgmI4   Гарик Сукачёв, - ПЕСНИ С ОКРАИНЫ!

"Это был Ангел"!

(Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?"
Он ответил: "Так, просто сижу..."
И спросил меня сам...

Это для размышлений, - о Пути каждого!

Вроде и слова в песне простые, - об "очеловеченном" Ангеле - куда проще? А есть Великое НЕЧТО! Есть то, что принадлежит не нашему материальному миру и не нашему телу, а миру духовному - нашей Душе, ДУХУ!

Тело - руки, ноги, голова, живот - всё тлен, горсть химических элемнтов! А Душа и ДУХ - это ОНИ дают знать нам о себе, в нашем физическом теле!

Собственно, задача КАЖДОГО из нас, после многих воплощений, однажды самому постараться стать Ангелом - пусть и самым меньшим, начальным в Ангельских иерархиях! Стань совершенным и... не нужно будет больше воплощаться в тленном и смертном человеческом теле!

А известно ли вам, что повторяемое имя любого из Ангелов, как собственно и вашего Ангела – хранителя, может быть и сильной мантра-медитацией?! Скептики же, и те из людей в которых мало любви, закрыты для Мира Духовного.

 Всё то, что человечество вообще знает о небесах ( Небеса - нет беса! Высокий уровень!) и об Ангелах, о духовных сущностях иномира, оно знает прежде всего от своих святых пророков, благодаря их мистическим видениям! Ангелы олицетворяют иную, трансцендентную реальность, которая существует вне нашего грубого физического мира – мира людей.
             
Один из хороших методов установления первоначального контакта с Ангелом – хранителем, с любым святым, – это метод написания письма своему Ангелу или святому. И здесь вы сами можете организовать процесс инициации. У вас уже более чем достаточно полученных знаний для такой истинно творческой работы.
Мы с вами ещё от начала публикации моих статей по теме эРКода прошли большой путь! Главное, нужно быть совершенно уверенным в своих действиях. Если дело правое – это уже и Дело Бога, а не только ваше! Письмо можно положить на домашний алтарь. Можно просто вложить в конверт, на котором указать адрес: «Моему возлюбленному Ангелу – хранителю», «Моему святому наставнику... имя» и т.п. Запечатайте письмо и сожгите, развеяв пепел по ветру. Нужно хотеть, верить и знать, что Ангел обязательно прочитает послание и установит с вами контакт. В действительности Он и так о вас знает всё, и все ваши желания ещё до того как Вы вообще решили написать ему, - это же ваш Ангел – хранитель! Он ждёт только ясного сигнала – призыва от Вас!
Ваше обрашение к Ангелу и Силам Света всегда и прежде всего есть полное признание Воли Бога, о чём вы можете прямо и однозначно заявить в своей молитве. И вы уже сами хорошо знаете, что и как нужно сказать!

(Есть один момент, который я должен упомянуть. Собственно, признание Воли Бога над собой – это ещё не панацея, как опрометчиво или корыстолюбиво могут подумать некоторые. Духовные вещи - это очень тонкие вещи, - без обмана и корысти. Это не пройдёт даже и по уровню вибраций...
И на такие размышления меня натолкнула история  ветхозаветного Иова – многострадального. Почему же Бог отвернулся от Иова? Хотел испытать его преданность, как говорят некоторые? И в самом деле?!
Однако я думаю, нам неизвестно, как мы могли в своих предыдущих воплощениях погрешить против Бога. Вот Владыки Кармы и устроили Иову и проверку и одновременно ускоренную отработку Кармы - разорением, страданиями. И в конце концов Ивов, пережив ужасные тяготы и скорьби, был полностью вознаграждён за свою верность, преданность Отцу Небесному! Бог может сделать всё, что захочет, даже если это противоречит законам физики и вообще нашим человеческим представлениям о чуде, как таковом.)

Итак имеем, чем ближе человек по своей внутренней сути, культуре к кристаллу, сектору Золотого сечения - тем он ближе к Создателю! И это очевидно! Только в рамках Золотого сечения и возможен личный подъём КАЖДОГО к СВЕТУ, наполненность себя СВЕТОМ! (И более того возможность избежать гравитационных адовых воронок... сознательно высветлив себя!).  Об этом же говорит и Исус - «входи узкими вратами,  узкой тропой, а широкие врата и удобный путь ведут к гибели»?! Это из канонического Евангелия!

О скромности самого Христа сказано в евангелиях: «Пройдёт, надломленной травинки не преломит!» Однажды Исус проходил с группой учеников мимо трупа собаки. Ученики стали естественно морщиться и говорить о том, какой гнусный запах от гниющей падали. На это Учитель заметил: «Посмотрите, какие у нее прекрасные, жемчужные зубы!». Даже этот простой бытовой пример говорит нам о высочайшей нравственной чистоте, которую излучал Учитель в наш мир! И этот пример многое скажет человеку, который в состоянии видеть Свет Учителя, - а  это и есть Свет Его Настоящего Учения, полностью отброшенного попами ещё в 325 году!
Мы все ищем, жаждем СВЕТА ХРИСТОСОЗНАНАНИЯ, ИСХОДЯЩЕГО от ВОЛИ БОГА через ХРИСТА! "Я и ОТЕЦ - ОДНО!".

Христос же о Слове, его мощном свойстве влиять на разрушение и падение человека говорил: «Кто скажет другому «дурак», тот будет гореть в Геенне Огненной!». Таким образом уже с одного произнесенного дурного слова, навешенного ярлыка, коим являются любые клички, прозвища и пр., уже начинается разрушение Души человека и часто падение её в магмы преисподней. Сдержанность и слова любви, наоборот, способствуют очищению и духовному росту, духовной закалённости, свидетельствуют о чистоте человека в повседневной жизни, а главное служат залогом его спасения.
 
Повторю, что есть потрясающий факт материалистического доказательства сказанного Исусом – это альбом фотоснимков Масару Эмото «Тайная жизнь воды». Истинная сущность природы явлена нам в кристаллах воды. (человек состоит из воды на 70-90 процентов). Если воду структурировать словами: «Ты красивая», «Ты хорошая», «Любовь и благодарность», «Спасибо» - результатом будут различные красивые кристаллы, образующиеся при замораживании такой наговорённой воды, которые и снимал камерой Масару Эмото. Вибрации молитв, классической музыки, скажем «Аве Мария» Шуберта, марш «Мендельсона» и пр., дают разнообразные, очень красивые, гармоничные по форме кристаллы. Слово «Дура» - абсолютно безформенное месиво. Вот почему дурное слово прежде всего разрушает самого говорящего дурное...

(Как действует вибрация слова на живую клетку вообще?! Каждый «Фома неверующий» может самым элементарным образом убедиться в силе произнесенного слова. Попробуйте, ради эксперимента, перед тем как посадить семена, над одной их частью произнести искреннюю молитву, а над другой поругаться матом. Увидите: первые взойдут быстрее и практически полностью. А вторые появятся редкими и чахлыми. В русском языке есть слова убивающие раковые клетки – слова Золотого сечения. Эти слова, приближающие нас к Вечной жизни, хорошо известны вам.)
Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют каждого Силой Бога! Слово – это переходная форма к материализации мысли! Всё внешнее является следствием, а не причиной! Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Если ваш внутренний монолог согласован с вашими целями и желаниями вы непременно достигнете желаемого. Позитивные волевые внутренние установки непременно проявятся и внешними благами.

Представим простой эксперимент?! Возьмите две группы детей дошкольного возраста и начинайте учить их читать и писать. Одну группу обычными сегодня  языковыми вывертами, а другую настоящим чистым ОБРАЗНЫМ языком – как говорят так и пишут. Да ещё тематика уроков – добрые сказки, рассказы, псалмы у этой второй группы. Уже через год такого эксперимента вы увидите огромную разницу в развитии групп! Даже в их психике, здоровье! А если за этим экспериментом не группы, а целые нации?! Сегодня учёные в США бьют тревогу, что многие взрослые американцы не умеют писать вообще! И с чего бы это при высочайшем уровне жизни?! А это есть прямое и наглядное предупреждение всем другим нациям и народностям мира! Человек на 80 - 90 процентов состоит из воды и структурирование её, а значит и здоровье конкретного человека и всей нации НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ ЯЗЫКА этой самой нации!

Красивая чистая речь, её вибрации, врачует наши телесные и душевные недуги. Книги, газеты, радио и телевидение, общение с другими людьми всё это ЕЖЕДНЕВНО откладывает на нас своеобразный информационный отпечаток, благотворный или не очень... (Даже личность и голос диктора «в новостях» поднимает или опускает энергетику всей нации... – вот почему огромная ответственность вещать своему народу! И только благополучные и красивые люди должны быть на виду у всех нас.)
Посмотрите, самые известные и любимые народом барды чётко проговаривают каждое слово песни, каждую буковку! Для примера послушайте Розенбаума. Он же питерский. Он вырос в городе с огромной культурой, где к чистоте СЛОВА вообще было, как помню, самое ревностное отношение. Писатель Валентин Пикуль каждую написанную им фразу ещё проговаривал и проверял на слух, добиваясь ёмкости, образности изложения.                     

Сегодня есть ещё одна опасность для языка – это распространение компьютерных технологий, которое унифицирует язык, приучая пользователей обходиться стандартным минимумом слов. Начисто при этом уничтожается и Золотое сечение языка – благотворные вибрации любви к Богу и ближнему. При этом сам человек превращается постепенно в некое безблагодатное, безличное существо. Человек сам лишает себя душевной, духовной сути...

И. Тургенев в письме к Е. Львовой (дочери цензора, пропустившего к изданию его «Записки охотника», и лишившегося из-за этого своего служебного места) говорил: «Берегите чистоту русского языка как святыню. Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.»

Все в мироздании живет вибрациями, Мыслью и Словом Бога. И Мысль и Слово есть энергия.

Мир и любовь каждому!


https://www.youtube.com/watch?v=vUcDDY2DdJA   Г. Сидоров о Русском мире.

https://www.youtube.com/watch?v=aDJ_fB0zPD0  Сенсация! Расшифровка Русских сказок! 3 уровня смыслов Иван Царевич серый Волк и Гуси Лебеди

Упражнение Берёзка или Свеча - от рака и пр. хворей! http://cvz.com.ua/blog/uprazhnenie-berezka-ili-svecha-


Рецензии