Хочу сказать спасибо!

Валентина Кочубей
   
Да,  уважаемые  читатели,  сегодня  мне  хочется  сказать   спасибо  всем,  кто  прочитал  мои  воспоминания,  жаль  только  то,  что  они   обошли  стороной  критику.    Ну,  что ж,  как  говорил  великий  ПУШКИН:  «Мечтам  и  годам  нет  возврата».  Что  было,  то  было…
Спасибо   Владимиру  Попову 11,  который  читал  многое,  Сергею  Холланду,  Петру  Шмакову, Александру  Элиасовичу,  Борису  Гатауллину,  Сахибу 1,  Степану  Дуплий,   Максиму  Истинному.,Валерию  Буланникову,    Декоратору  2,  Лидии  Алексеевой,    Екатерине  Адасовой,    Наталье  Ермалёнок,  Евгении  Гитальчук – Вирченко,Владиславу  Коршунову,  Андрею  Смолюк,  Эриху  Лаутену,  Тине Грейлих,  Павлу  Лосеву,  Герману  Соколову 1,  Северному  Тюленю  ???,Николаю  Кладову,  Серёге  Губанову,  Ольге  Не,    Василию  Бельчеву,    Татьяне  Бирченко,  Оксане  Корзун,  Андрею  Урбановичу,  Максиму  Волжскому,  Алексею  Парфенюку,  Олегу  Рыбаченко,   Валентине  Сенчуковой,  Миле    Сурковой,  Геннадию  Котову,Елене  Коростенской,    Николаю  Бурыгину,    Герману  Соколову,   Александру  Георгиевичу  Гладкому,  Лидии  Малаховой,  Вячеславу  Полякову – Прокопьеву,  Вячеславу  Бош,  Нет  Ленке,    Евгению  Кузьменко,    Васелинке  Стойкович,  Юрию  Евстифееву,  Павлу  Морозову,    Артёму  Хладнову,  Гунки   Хукиеву,    Мише  Димишину,    Олегу  Русакову,  Егору  Роге,  Дианине, Сергею  Шрамко.
Большое  спасибо  тем,  кто  не  назвал  своих  имён,  но  опубликовал  только  номера  от  43  до 
52.  Ультрамарина  19  представляет  редакцию.  И  тоже  кое- что  читает.  Спасибо  и  на  этом.
«Нет  счастья  в  бездействии»-  так  утверждал  великий  Ф. М.  Достоевский.  Так  что  трудитесь,  пока  молодые,  и  вам  воздастся.