Стереотипы

Моя Мари
Когда-нибудь, социум подавится стереотипами, будет спотыкаться о собственное мнение, о тех людях, которых и в помине не знают.
Добро пожаловать в эту жизнь, я бы сказала так. Здесь принято считать фриком того, кто имеет другой взгляд на вещи, цветные волосы, носит на теле тату и железки в коже. Принимать за ненормального любого, кто не похож на тех, из толпы, которые идут на работу в восемь утра, выкуривают по пачке сигарет в день, запивая пивом и так надменно ругают любого, кто задел их плечом. Мы имеем целых девять планет в солнечной системе, каждый день открываем что-нибудь невообразимое, изобретаем лекарства, строим теории о бесконечности, но так и не поняли одного: каждый из нас несёт в себе свою маленькую вселенную. Да, может там нет такого количества звёзд, океанов, но на то мы и отличаемся друг от друга – в нас есть талант. Видеть мир иначе - уже является чудом, восьмым, девятым и так безмерное множество раз. Мы все неидеальны, но так прекрасны в своём амплуа.
Вот ты, ты хорошо рисуешь, а парень, что стоит за твоей спиной, неимоверно поёт. Понимаете? Вот наше мироздание, а рисунки на теле совершенно не для того, чтобы нести протест против общества, а наоборот, мы показываем искусство этому миру – это наши живые цветы, только на коже. Так проявляется великолепие вселенной, что есть в глубине души. Мы открыты для этой планеты, не скрывая ничего из того, что есть внутри. Именно мы, новое поколение, которое принимает естественность человека и желание быть собой, находя это самым красивым, что есть на этой земле.
Люди, хватит выдвигать стандарты и навязывать каноны о красоте, ведь все мы индивидуальны и не похожи ни на кого в этой огромной галактике, потому что сами являемся ею.